ID работы: 14508900

-Сбежим?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1♠

Настройки текста
Примечания:
И вот же.. конец этого лета.. "почему лето так быстро закончилось?".. этим вопросом задаются почти все, но кроме этих четырех друзей) ля них лето промелькнуло достаточно быстро. И вот осталась неделя до нового учебного года. Все суетятся и готовятся, покупают форму, канцелярию, цветы для учителей.

-"Клео, а где вы покупали школьную форму для Зонтика? А то мы найти все не может, да и Вару все не нравиться" - произнеслось из уст мамы, разговаривающей по сотовому телефону. Валет перевел взгляд на маму и с вопросительным взглядом посмотрел на нее, чуть отодвинув телефон. -"Нам делали на заказ, могу скинуть VK этого человека, может и для вас сделает" Эмма посмотрела на своего сына, прижала рукой динамик телефона и сказала "погоди", убрав руку с динамика женщина продолжила разговор. Вару пожал плечами и дальше продолжить играть с Габриелем в Brawl stars 🤠🤘🏻 -"Да, хорошо скинь)" -снова сорвалось из уст дамы -"до завтра" Женщины попрощались и Эмма убрала телефон в сторону. Тут раздался звук открывающейся двери. Вару дернулся и посмотрел в коридор. Эмма обернулась назад. Спустя мгновение на кухню зашёл отец с продуктами. Он чмокнул Эмму в щеку. Вару слегка высунул язык и отвернулся, чтобы не видеть все эти "телячие нежности". Пик положил пакет с продуктами на стол. -ты все купил? -вроде -ладно, сама проверю Пик отошёл и дама "залезла" в этот большой пакет, доставая продукты от туда и перечисляя их в слух. Дама закончила. Посмотрев и убедившись что пакет пустой дама убрала его в ящик для пакетов.(👍) -ну вроде всё. Пик ушел в другую комнату. Дама начала складывать продукты в холодильник, а некоторые в ящик для сладостей и хлебушка. Валету надоело играть, он написал что играть больше не будет и убрал телефон, встав с диванчика на кухне, он подошёл к столу с продуктами. Мальчик увидел чипсы и потянулся за ними. Но тут его опередили сзади. Сверху рука взяла пачку и потянула себе. Вару смотрел как рука поднимается с его пачкой чипсов, которую он просил. Валет повернулся и увидел отца. -Ну пап, блин( -Поешь нормально сначало, мама для кого готовила? -вот именно, и ты тоже, иди за стол. Дама закончила убирать продукты и пошла накладывать. Валет печально сел за стол, смотря на то как отец убирает пачку на верхнюю полку до которой Вару не достать. Пик так же сел за стол и смотрел на сына. Валет сидел нахмурившись. Пик тыкнул в его курносый весь в веснушках нос. В ответ валет шмыкнул носом и посмотрел на отца. Король слегка улыбнулся показав свои "клыки". Дама же уже накладывала рожки с мясом на тарелки. Положив и убрав сковороду на электрическую плиту дама так же молча села за стол и начала есть. И вот на данный момент все уже сидели и с аппетитом обедали. -мам -м? -меня гэб позвал гулять, можно? -ну Вару, ещё же форму с тобой заказывать. -ну мам Валет сделал щенячие глазки и быстро заморгал. -ладно.. тогда завтра выберем. -ура) Вару доел и убрал тарелку в раковину. -Спасибочки, было оооочень вкусно :³ -пожалуйста) Вару взяв телефон с дивана, убежал в свою комнату. Затем Король и Дама уже доели, пик отнес тарелку в раковину, тоже самое сделала и дама. Девушка стала мыть посуду. Король подошёл и сзади и обнял даму. Вару одел длинную белую футболку,каштановые шорты и длинные носки, так как на улице ещё было тепло. Он взял с собой черную сумку и положил туда телефон, накладные наушники и банковскую карту. Вару вышел из комнаты и пошел на кухню чтобы попросить чипсов. Заглянув туда он увидел родителей."фу.." шепотом высказал Вару и ушел одевать сандали. (А что, сандали с носками👍) одевшись валет вышел из квартиры, захлопнув дверь. Родители это услышали и продолжили "вместе" мыть посуду. Выйдя, Вару нажал на кнопку лифта и начал ждать его. Когда лифт приехал Вару с недовольством проговорил "наконец-то!" Зайдя туда и нажав на "1" он начал спускаться с 8 на 1 этаж. Приехав валет вышел из лифта а затем и из подъезда, он направился в парк, в котором они уже договорились встретиться. Дойдя до туда он обыскал почти все, но Гэба там не было. Подождав минут 5 он увидел ушастова на горизонте и пошагал к нему на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.