ID работы: 14508847

Нежно целовать

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, X:IN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
До свидания,друг мой, до свидания. Милый мой,ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свидания,мой друг,без руки,без слова, Не грусти и не печаль бровей,- В этой жизни умирать не ново, Но и жить,конечно,не новей. Сергей Есенин Суджон открывает слипшиеся глаза и первое что видит она-спящую Емельянову рядом с собой.Где они?В каком-то отеле?Похоже на это. Хван старается аккуратно вылезти из объятий шатенки,параллельно взглядом ища свою одежду,которая видимо было разбросана по всему номеру.Какой же стыд:поддаться дьявольскому искушению этой коварной девицы! Собрав,наконец-то,весь комплект одежды,Низз устало выдыхает и покидает помещение,в котором все так же ничего не подозревая посапывает зеленоглазая. Часы показывали всего-то девять часов утра,от чего на душе все сильнее заскребли кошки. Идя по оживленным улицам Сеула со своей небольшой сумочкой в которую вмещался буквально телефон и ключи,брюнетка увидела множество сообщений разной давности. Шин Юна "Ну и где вы?" сучка Рюджин "Суджон,поезжайте немедленно в отдел,нашли новый труп" Бан Чан "Да где вы с Юной,я найти вас не могу!" Единственное, что сейчас разочаровывало кареглазую,так это видимо отсутствие выходного дня.Главное доехать домой и переодеться,а потом можно уже решать что делать дальше.

***

-В парке Тхакполь был обнаружен труп девятнадцатилетней Пак Чеен,-Полковник Шин села в кресло во главе стола,кладя на стол несколько потертых старых папок.-Ее нашли изнасилованной и расчлененной прямо на деревьях возле пагоды Вонгакса. -Романтично,-Завороженно произнесла эксперт-криминалист Дженни Ким,думая что говорит тихо,что вовсе так не было. Проигнорировав слова Ким,Рюджин продолжила свою пламенную речь: -Другой отдел не справляется,поэтому это повесили на нас,-Блондинка на какое-то время задумалась,но позже добавила.-Суджон с Лалисой отправляются на место преступления,труп забрали на экспертизу буквально два часа назад,так что какие-либо зацепки, думаю, там еще остались.Можете взять с собой нашего кинолога Ким Сынмина. -Так точно,-Ответили в унисон девушки,покидая общий зал для собраний. Дорога продолжалась полностью в тишине.Манобан переключала радио станции,в попытках найти какую-нибудь заводную музыку,хотя и ехать им было не больше десяти минут. -Повезло, что ехать недалеко,-Сказала Хван,смотря на мелькающие дома за окном авто. -В смысле?-Шатенка выгнула бровь,даже не смотря на собеседницу,а лишь выруливая в какой-то район. -Ну,обычно мы по сорок минут едем,а тут вон как быстро. -А-а-а,-Протянула старшая,смотря в боковое зеркало и ища место для парковки.-Приехали,выходи и пока присоединяйся к другим специалистам,я как припаркуюсь подойду. -Хорошо,-Ответила Суджон,уже видя как вдалеке небольшой участок земли отгорожен ярко-желтой лентой. -Здравия желаю,младший лейтенант Чо Миен,- Невысокая красноволосая девушка сделала поклон,изучая брюнетку с ног до головы. -Хван Суджон,-Младшая повторила жест и прошла ближе к месту убийства.-Нашли уже что-нибудь? -В сумочке убитой, которая находилась неподалеку был найден лишь паспорт и мобильный телефон,-Миен слабо улыбнулась,провожая и показывая все коллеге.-Остальное оставили на вас. -Ясно,-Кареглазая натянула перчатки и взяла фонарик. -Ну что у вас тут,-Манобан подошла со спины,от чего Низз резко подскочила.-Извиняюсь,лейтенант. Лиса хихикнула,беря пару черных перчаток из небольшой картонной коробочки. -Нашли телефон и паспорт Пак Чеен,-Промямлила Суджон,все так же пытаясь придти в себя. -Отлично,отправляйте все это Дженни Ким,-Брюнетка заправила прядь волос за ухо и сложила руки на груди.-Сынмин уже подъехал?Неплохо будет если его псы еще что-нибудь найдут. -Уже подходит,-Ответила Хван,видя силуэт парня с собаками. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.