ID работы: 14508847

Нежно целовать

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, X:IN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хван находится в своем душном кабинете,в очередной раз перебирая нудные бумаги,которые,как оказалось,нужно переписать полностью по приказу полковника Шин Рюджин. Девушка вовсе не была рада работать здесь,но в связи с тем,что ее отец до ухода на пенсию руководил всем отделом,тот нашел ей местечко "под солнцем",хотя такое описание явно не соответствовало подобной работе. Суджон то на самом деле всегда мечтала певицей быть,даже музыкальную школу окончила,но родители всегда считали,что у нее не будет и малейшего шанса пробиться в корейский шоу бизнес."Будешь потом в клубах ночных петь,семью позорить",-Отвечали мама с папой,когда дочь еще в пятилетнем возрасте рассказала о своих планах. -Хван,-Один из старших лейтенантов Бан Чан постучал в дверь,а после и показался на пороге.-Вы еще тут?Уже довольно поздно. -Знаю,-Ответила брюнетка,стуча стопкой макулатуры по поверхности стола .-Нужно переписать пару документов в связи с изменениями в личном деле подозреваемого. -Какими изменениями?-Парень в недоумении посмотрел на свою коллегу. -Представляешь,оказывается он не только наемником был,так еще и неплохим вором-его отпечатки найдены в нескольких местах,в кабинете убитой Е Шухуа. -Так почему не поедем и не повяжем его?-Шатен присел на диван,закинув ногу на ногу. -Начальство против пока,-Суджон пожала плечами и откинулась на спинку стула.-Как же я чертовски устала. -Может тогда махнем в конце недели в клуб?-Чхан улыбнулся,а после добавил-Знаю,ты не любишь такие места,но заметь,специально предлагаю именно в конце недели,чтобы тебе потом не пришлось мучаться с отходниками на работе. -Возьмем с собой Юну,-Подумав,сказала Хван.-Она лишней нигде не будет. Собеседники обменялись взглядами,и,улыбнувшись,попрощались. "Везет же ему,почему именно на меня возлагают всю эту бумажную работу?"-Спросил внутренний голос,на что девушка лишь встряхнула голову.

***

Музыка неприятно бьет по ушам,а Низз в свою очередь пытается пробиться через толпу людей.Ее короткое платье с декольте постоянно притягивало мужиков,которые то и дело пытались отвести ее куда-то за территорию заведения. За барной стойкой уже сидела Шин Юна-патологоанатом их отделения,а так же неплохая знакомая Суджон.Они вместе стажировались,но после Шин перевели в другое крыло здания. -Давно не виделись,-Рыжая улыбнулась,наблюдая как брюнетка садится подле нее.-Мне пожалуйста стакан виски. За стойкой стояла приветливая и привлекательная шатенка,на бейджике которой на корейском было написано "노바",что читалось как "Нова".Ее волосы были заплетены в высокий хвост,а на голове красовалась черная шляпка. "Нова,Нова,что же ты забыла то тут?"-Хван быстро узнала в баристе свою «когда-то любовницу»,только вот,раньше она была просто блондинкой студенткой,которая по чистой случайности стала единственным свидетелем невероятно жестокой аварии. -Мне тоже самое что и девушке,-Суджон льстиво улыбнулась,на что шатенка только усмехнулась и записала все в блокнот. -Тоже видела это?-Юна с потрясением посмотрела на собеседницу,прикрывая рот рукой.-Она же вроде уехала обратно в Россию,да? Хван лишь проигнорировала слова рыжеволосой и облокотилась локтем на стол из темного дерева. -Да кто ее знает вообще,-Буркнула девушка,в тот момент когда им пододвинули стаканы с напитками. -Приятного время провождения,-Вежливо сказала Мария,дотронувшись до руки брюнетки,на что у той пошли мурашки. -Посмотри-ка,-Шин рассмеялась в голос,от чего заставила лейтенанта придти в себя.-Ты чего,подруга,до сих пор ее любишь что-ли?Смотри,она тебе даже записку оставила. Молча развернув бумажку,обе увидели написанный идеально ровно текст: «Привет,Суджон-и,ты не рада меня видеть,не так ли?Буду с тобой как всегда откровенно честна:моя смена заканчивается в одиннадцать,буду ждать тебя у черного входа. Твоя Машенька» -Неужели пойдешь? -А что остается? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.