ID работы: 14508092

Огонëк в глазах

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Синеглазая девушка с русыми волосами вышла из такси и направилась к дому. Постучав, ей открыла Дженна, еë любимая тëтя, которую она предупредила ещë за неделю о своëм приезде. — Боже, Марго! Как же я рада тебя видеть, — Сказала Соммерс, обнимая свою племянницу и приглашая домой, помогая ей с чемоданом. — Если что Джереми и Елене я ничегошеньки не говорила, как ты и просила. — Спасибо, они дома? — Ох, нет они ушли несколько часов назад в Мистик Гриль с друзьями.Сказали, что придут в 11 и кстати твоя комната на 2 этаже полностью свободна и ждëт свою хозяйку.Надо ли чем-то помочь? — Нет, спасибо, — Сказала девушка улыбаясь подходя к лестнице и вдруг остановившись сказала — Дженна, ты правда не обижаешься, что я уехала, бросив вас тут? Тебя одну? — Что ты, дорогая, я понимаю, что тебе было тяжело и это твоë решение.Мы все это понимали, поэтому не переживай.Я рада, что тебе стало лучше- сказала Соммерс и поцеловав племянницу в лоб пошла на кухню — Хорошо.Спасибо, спасибо.-Прошептала Марго поднимаясь в свою комнату в немного подавленном настроение. Открыв дверь и пройдя во внутрь своей старой, теперь уже новой комнаты, она огляделась.Всë осталось как прежде. Светлая, небольшая комната, с двухспальной кроватью, справа от которой стоит туалетный столик с зеркалом.Слева в двух шагах стоит письменный стол, светлого дерева, как и кровать, столик, и шкаф расположенный напротив кровати. Окно рядом с рабочим столом, с бордовыми шторами.Также в этой комнате была ванная, дверь которой расположена рядом с туалетным столиком.Ванна была стандартная, сделанная в холодных тонах. Девушка принялась раскладывать вещи и обживать свою безжизненную комнату, пытаясь отпустить пустые переживания. Спустя 2 часа Рита разобрала всё вещи, приняла лëгкий душ и переоделась более в домашнюю одежду. Подойдя к своему письменную столу и достав из шкафчика книгу «Бегущий за ветром» начала читать.Спустя полчаса чтение прерывается внезапным стуком и в комнату влетает два человека, которые накидываются на Марго. — Ураа! Мара приехала, как же я соскучился, — проговорил Джереми обнимая свою старшую сестру, которую он с детства называл Марой, хотя это совсем другое имя — Я тоже рада тебя видеть Джер. — сказала Рита — Наконец-то ты здесь, столько всего произошло, я так по тебе скучала и я просто обязана с девочками тебе о многом рассказать.- Говорила Елена обнимая свою сестру и целуя еë в щëку — Я тоже очень соскучилась.У меня тоже есть что рассказать, а раз есть, что рассказать значит сегодняшняя ночь будет бессонной? -Спросила Марго ухмыляясь, ведь она знала, что так и будет — О, нет опять девчачьи секреты о которых я не должен знать? Ты только приехала, я думал мы проведëм время вместе, троем.- Говорил с наигранным разочарованием — Да, Джереми, именно они и.-Начала Елена, но в комнату пришла Дженна и сказала, что ужин готов. Мы все спустились, хоть Джер с Еленой не хотели есть, но они посидели с нами обсуждая, что произошло за то время пока меня не было. Я узнала немного, только то, что Елена встречается с каким-то Стефаном, а и его брат Деймон «та ещë сексуальная задница» как сказала Дженна, у которой вроде тоже есть парень или пока что «только симпатичный друг», учитель истории в школе, в которую я буду ходить. После совместного ужина всё разошлись по комнатам.А мы с Еленой всю ночь разговаривали о многих вещах и поздно ночью разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.