ID работы: 14508092

Огонëк в глазах

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
«Единственный день в году, который я возненавидела так, что даже одно упоминание отдаëтся сильной болью в груди.23 мая 2009 года — именно в этот день в моей семье произошла трагедия. Мои родители утонули в автомобильной катастрофе, их машина съехала с Плетеного моста.Также вместе с ними была и моя младшая сестра — Елена, она единственная кто выжил. После того дня я не могла находиться дома, видеть Елену, общаться с ней, с братом или тëтей, которая приехала и чтобы стать нашим опекуном.Всем было сложно принять эту трагедию.Я видела боль в глазах родных и невыносимое сочувствие других. Возможно, это было не решение и не лучший выход из ситуации, но на тот момент мне казалось, что так надо.И я уехала спустя неделю после их смерти.Я провела год в другом штате, училась, знакомилась с новыми людьми и спустя время сумела принять смерть родителей. И вот спустя долгое время я решила вернуться в родной город и пожить там с семьёй.С одной стороны я их бросила в трудный момент жизни и сейчас неожиданно возвращаюсь.У них есть право на меня обижаться, но я не могла по другому.Мне, кажется, что было бы сложно принять смерть родителей в Мистик Фоллс. Меня душил тот город.Первые три дня, я видела родителей везде.Когда я спала, ела, с кем-то разговаривала, когда я пыталась прогуляться по улице.Я видела их, слышала их.Мне казалось, это какое-то психическое расстройство, но обращаться к врачам или говорить об этом кому-то я не хотела. Причина этого, мне кажется в детстве.Я как-то дружила с одной девочкой, когда мне было пять или шесть, еë звали Эми.И в один из дней, мы отправились на озеро вместе с нашими семьями. Мы с ней играли на мостике, пока родители были на берегу и что-то делали, не помню.В какой-то момент мы начали ссориться из-за какой-то простой куклы.Я была таким ребëнком, которому если вдруг, что-то не достанется, то я сделаю так, что это не достанется никому.Я выкинула игрушку в озеро, а Эми, которой настолько понравилась игрушка, что она прыгнула за ней. Еë не успели спасти.Она утонула.Никто не знал, что она умерла из-за меня.Я помню еë бездыханное тело и помню как на следующий день увидела еë и услышала еë плачь.И не только, она до сих пор может появиться.В синем платьице с чëртовой куклой. Фух, наконец, я занесла хоть одну запись за такое долгое время, почему-то именно эту историю я ещë не писала в свой личный дневник» Девушка закрыла свой светло-фиолетовый дневник, точно такой же есть у еë сестры только светло-зелёный.Встав из-за стола и оглядев свою уже старую комнату, которую предоставила школа, в которой она училась.Маргорита взяла дневник и положила в чемодан.Наконец все вещи собраны. Рита подошла к зеркалу чтобы подтвердить свой внешний вид.В зеркале можно было увидеть миловидную девушку, среднего роста и худощавого телосложения с прямой осанкой.Тонкую талию и изящную грудь подчëркивала белая кофточка с кружевами.На округлых бёдрах и прямых ногах были одеты синие джинсы на низкой талии.На ногах были белые кроссовки.Русые прямые волосы падали на хрупкие плечи девушки.Светлое личико с розовыми губками бантиком, прямыми тëмными бровями и маленьким вздëрнутый носиком.Горящие синие глаза бегло осматривали свой внешний вид.Хоть девушка и двойняшка Елены, внешностью они не особо похожи. Девушка взяла чëрный чемодан, который собирала весь вчерашний вечер.И отправилась на выход, где еë ожидало такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.