ID работы: 14507291

Ты — самое важное в моей жизни ( o˘◡˘o)

Видеоблогеры, Фиксай (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Когда он поднялся он увидел... Фиксая. Он стоял рядом с ним. Его волосы были завязала в неаккуратный хвостик и растрёпанные до безобразия. Глаза выцвели. Они стали вместо яркий голубых глаз, просто светло-голубые. Под глазами виднелись синяки. Сам Фиксай был одет в белую мятую кофту с длинными рукавами и черные шорты. Тишина. Фиксай смотрел на друга, в его глазах читалась грусть и непонимание. Вуджо решил начать. — Привет Фиксай, прости что вошел в дом вот так без спроса,— начал Вуджо — Мы просто очень переживаем за тебя... Снова эта тишина. Фиксай неуверенно отвел взгляд. Он выглядел таким.. Уставшими?.. Наконец Фиксай вздохнул. Он посмотрел на Вуджо и холодно улыбнулся. — Да не чего Вуджо..,— Начал Фиксай. Его голос был немного хриплый. Видимо он сел..— я... Даже рад что ты пришёл... Только.. Зачем ты пришел?.. — Просто мы хотели привести тебя в порядок.. Ии.. Поэтому сделали вечеринку, в твою честь — ответил Вуджо и улыбнулся,— Так ты придешь? Мы старалась! Фиксай удивленно посмотрел на Вуждо. Он был немного расстроен, но ему хотелось пойти. — Ну.. Хорошо.. Я пойду?.. — Ответил Фиксай неуверенно. — Хорошо! Я жду тебя в гостиной! — крикнул Вуджо. Парень остался в комнате один. Но он решил всё-таки пойти одеться. Надев свою повседневную кофту он немного поправил волосы. Переодел свои шорты на длинные темно-серые штаны. Он вышел из комнаты и направился в гостиную. Там его ждал его друг. Фиксай постарался натянуть улыбку. — Оо, ты уже тут? Идём, мы опаздываем! — сказал Вуджо и взял Фиксая за руку. — Ну.. Хорошо Вуджо.. — с ноткой грусти ответил блогер. Они вышли из дома Фиксая. Он уже и забыл как выглядит улица, ему казалось все яркое... Вуджо шел веселый с улыбкой на лице, потому что он смог вытащить своего друга на улицу. А вот Фиксай... Он шел и немного похрамывал. Он давно забыл как ходить. Ведь если пролежать целый месяц дома, то можно и разучиться... Наконец они дошли. Фиксай увидел поляну, на ней уже тусили его друзья и ждали его. Все было украшено в стиле Фиксая. Но их друга это не как не радовало... Он все равно был грустным! Но друзья решили подарить ему подарки. Все дарили разные подарки, все они были по своему красивы. Но Фиксай только больше погрустнел. Тогда все решили танцевать и петь караоке, есть еду и играть в настольные игры. Никто даже и не заметил как Фиксай ушёл, его не интересовало это. Он кое как дошел до своего дома. Закрыв за собой дверь он стал медленно подниматься по лестнице и идти в свою комнату. Фиксай плюхнулся на свою кровать. Он снова думал о нем. Он хотел лишь одного.. Чтобы его друг остался в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.