ID работы: 14507291

Ты — самое важное в моей жизни ( o˘◡˘o)

Видеоблогеры, Фиксай (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть. Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:
Уже прошел месяц. Довольно быстро? Да... Только не для одного человека. А именно не для Фиксая. Ему казалось что его друг не проснётся от вечного сна... Друзья Фиксая уже не на шутку испугались и переживали, не только за Гречина, но и за Фиксая тоже... Деревня собрала общий сбор, там были все, кроме Фиксая и их больного друга... Когда все собрались, они неуверенно смотрели на друг друга, после было не ловкое молчание. Вуджо вхздохнул, он решил нарушить тишину. — Ну что ж... Все мы знаем, что Гречин лежит в коме, — Вуджо прервался. Все стали медленно кивать и переводить грустный взгляд на пол. Вуджо снова заговорил, смотря на дом Фиксая. — И все мы знаем что Фиксай настолько переживает за друга, что уже не выходит из дома целый месяц..! Все перевели взгляд на Вуджо, они ждали пояснения. — Я предлагаю сделать вечеринку. Нужно сделать все, чтобы Фиксай вышел к нам! А то он точно сойдет с ума... Все стали шептаться обговаривать идею, иногда посматривая на Вуджо. После переговоров, Сало выступил вперёд. — Ты прав мой друг, — сказал Сало,— нужно как можно скорее сделать вечеринку и пригласить его! Все должно быть идеально, мы хотим помочь Фиксаю, он уже наверно не ест не чего... Тишина. Все еще разок обговорили все и тогда уже все стали поддерживать идею Вуджо и Сало. Все разбежались по домам делать украшения и еду, а Бодя пошел выбирать поляну для вечеринки, ведь лучше вечеринки на свежем воздухе, нет ни чего лучше! Уже Солнце стало идти за горизонт. Наступал вечер, а ребята уже все доделали. Они стали украшать идеальную поляну, которую нашел их друг. После растетили покрывало и поставили еду с напитками. Все было готово! Осталось только позвать Фиксая и позвать сюда! Пока ребята надували шарики, Вуджо пошел за Фиксаем. Друзья пожелали ему удачи. Солнце уходило за горизонт. Стало еще темнее. Закат и все такое... Красиво.. Но будет еще красивее если к друзьям придёт Фиксай, и они будут рады если он придет,ведь все очень старались! Вуждо дошел до дома Фиксая. Цветы на его клумбе завяли, в доме было темно, свет был выключен. Немного страшновато на душе. Вуджо подошел к двери. Он постучал в дверь. Тихо. Молчание и тишина поглощали округу. Вуджо решил взяться за ручку двери. Вдруг послышался скрип, и дверь отворилась. Очень странно... Вуджо зашёл внутрь. Темно и ничего не видно. Он кое как нашёл выключатель. Он включил свет. Вуджо увидел такую картину: Разборасанные вещи, разбита некоторая посуда, стены были поцарапаны. Немного пугающе. Соглашусь... Послышался щелчок сверху. Вуджо это услышал и стал подниматься наверх. Когда он поднялся, он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.