ID работы: 14507236

Звездное небо

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

***

И так прошли все 8 уроков. Эн и Узи уже направлялись к дому фиолки. Между ними была нагнетающая тишина и Эну стало как-то скучно и он решил узнать об Узи по больше. Эн-Узи, а почему с тобой так обращаются в школе? Узи- неважно… Эн- для меня это очень важно, ведь теперь ты мой друг и я должен тебя защищать. Узи- отвали, я ничего не буду тебе рассказывать. Эн- что тау грубо? Узи- а как мне сказать, чтобы ты не задавал глупых вопросов? Эн слегка погруснел, но всопнив о том что он идет к его единнственной подруге на его лице натянулась привычная улыбка.        Наши герои зашли в подъезд, и поднялись на 4 этаж. Узи открыла дверь и проверив нет ли дома отца, запустила гостя.        На столе на кухне лежала запис (ь)ка (хахаха овтор просто угарает). «Меня не будет 1 месяц, уехал в командировку, деньги на еду лежат у тебя в комнате. И школу не прогуливай!»        Узи была рада этим новостям по этому на ее лице натянулась улыбка. Эн- Узи, что случилось? Ты очень… радостная? Узи- просто мой батя уехал на месяц, заебал честное слово… Эн- а почему ты так не любишь своего отца? Узи- отвали, не обязана говорить! Эн- вот я бы хотел отца, да и маму. А так я живу с сестренкой. Узи-я в магаз, тут посидишь? Эн- нет! Я с тобой! Узи- мгх. Лаааадно… Эн улыбнулся, потом узи взяла одну тысячу (их было 10) и парочка направилась в магазин.       

***

И вот подростки уже в магазине, . Узи выбрала энергетик и по тихому сперла сигареты (не спрашивайте как). А Эн взял пару шоколадок и сок (😍). Эн- я за себя заплачу. Узи- тоже Прод- покетик, нужен? Узи- зачем? Прод- незнаю ╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭        Они все оплатили и направились домой. Эн- а что ты будешь делать на выходных? Узи- хз, просижу дома, может погулять схожу, но мне по любому идти на улицу, только из-за того что есть что-то надо. Эн- а мохно я с тобой пойду гулять? (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Узи- наверное… Смотря как все сложится. Эн обрадоваля, хоть бунтарка не дала точный ответ.        К концу диалога подростки пришли к подъезду. Узи- Эн, ты домой или ко мне? Эн- конечно к тебе! Узи- окей Зайдя в квартиру фиолка спросила Узи- что будем делать? Эн- не знаю. Узи- будешь пить? — бунтарка протянула ему бутылку с красной житкостью. Эн- прости, но я почти не пью кровь, и кстати откуда она у тебя? Узи- ааа…эээ… Я храню иногда, вдруг демонтажники зайдут? (Тип демонтажники-люди). Эн- у тебя же нет друзей. Узи-эээ, а чай? Будешь чай? — Узи быстро перевела тему чтобы не отвечать на вопросы. Эн- оо от чая не откажусь.) Узи- фух… У меня есть зеленый, красный, черный. Эн- давай зеленый. Узи- окей.- она поставила бутылку в холодильник и пошла надивать чай.        Ии вот парочка сидит и пьет чай и вдруг Эн спашивает. Эн-Узи, так почему у тебя есть кровь? Узи- а давай лучше посмотрим фильм? Эн- Узи, ответь пожалуйста… Узи- ДА Я САМА НЕ ЗНАЮ! МНЕ НРАВИТСЯ! И МНЕ ПОХУЮ ЧТО Я НЕ ДЕМОНТАЖНИК! Эн- не кричи, я кажется знаю кто ты. Узи- *вдох* ну и кто же? Эн- ты зомби (-человек). У меня сестра есть, она тоже этим болеет. Узи- а разве она не должна быть демонтажницей? Эн- она с улицы, мы даже не знаем откуда она взялась, наверное ее выгнали за то что она пьет кровь. Узи- понятно… Я щас. Фиолка достала что-то из куртки, и пошла на балкон. Эн- аа ты… Куда.-не успел договорить тот как дверь на балкон закрылась.        А узи достала сигарету и начала кумарить (хаха не спрашивайте). Так как на балконе были специальные шторы ничего из квартиры не было видно. Узи надо закурить все пережитое за эту неделю. Как она вообще стала зомби? Наверное она знает как…       

***

__________________ ??? — так 002 поднимите этот предмет. Нори поднимает предмет. ??? -Хорошо, держите. С какого-то отвертия падает чья-то рука. Испытуемая сразу накидывается на нее. ___________________

***

Узи очнулась на кровати Эн- узи! Узи! Ты очнулась! Узи- эн, не кричи что произошло? Эн- я не знаю, я сидел дальше пил чай, и слышу грохот на балконе, смотрю, а ты лежишь там. Узи- блять, как голова болит… Эн- не поднимайся, и зачем ты только курила? Узи — не твое дело… Эн- с этого дня ты больше не куришь! Узи- нет, ты не имеешь права мне запрещать! Эн- нет узь, я волнуюсь! Узи в шоке, «Узь», «волнуюсь»? За нее никто никогда не волновался, даже ее отец. Узи- почему, я тебе не безразлична? Эн- потому что ты мой единственный друг! Я буду тебя всегда защищать! — он обнял фиолку, при том что та не сопротивлялась. Узи- хорошо… Я перестану курить, но если ты будешь меня часто навещать. Эн- хорошо! Я всё равно переехать и живу рядом!       

***

И так они просидели до самого вечера, разговаривая и смотря фильм. Эн- блин! Уже слишком много времени! Мне пора домой! Узи- мг, хорошо… Бунтарка проводила Эна до двери и уже хотела идти обратно, но услышала хлопок соседней двери. Узи- стоп, он мой сосед?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.