ID работы: 14507236

Звездное небо

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка с фиолетовым волосами шла по городу, ее волосы развивались на весеннем ветру. Она шла в школу. Зайдя в класс физики она села за последнюю парту, ведь у нее не было друзей, кроме Теда. Он был единственный кто не мог избить Узи в темном переулке, за это бунтарка была ему благодарна. Но при это он так же общаться с Лиззи, Ви и Джей. Они самые красивые в школе, но часто эта тройка булила нашу фиолку. Из-за чего та резалась, заливая свои раны слезами, также у Узи был отец, но на его дочь ему было плевать. Он пил, уходил по ночам, бил свою дочь. Сначала он был нормальным, но когда его жену убил маньяк, он не находил себе места, но этому запивал всё алкоголем.       

***

Итак, урок физики. Узи седела на своей парте и спала, потому что ей просто нечего делать. И тут в класс ворвался новенький. ?- простите за опоздание, можно? Уч- да заходи, садись куда хочешь. Так ребята это Эн теперь он будет учиться с нами! Узи тихо- ещё один, боже... Эн можно я сяду за последнюю парту 3 ряда? Уч- да конечно. Узи была в шоке, ведь никто не хочет с ней сидеть. Эн тихо- привет, я Эн, а тебя как зовут? Узи- сор.. как только ты узнаешь обо мне от класса, ты забудешь слова которые ты только что сказал. Эн- ну ладно...

***

Прошел урок. Узи направилась к кабинету истории. По дороге ей встретилась наша тройка. Джей- ну что? От того что с тобой сел новенький-красавчик, мы перестанем тебя шмарить? Ну нет. Лиззи- хаха, да мы все про тебя расскажем какая ты шмара. Они просто ушли смеясь. Бунтарка что-то промямлила себе под нос и начала дергать дверь кабинета. Узи- черт, закрыто... Она направилась к классухе посидеть у нее в кабинете, но зайдя она увидела новенького. Эн- оу, привет! Кл- о вы подружись? С узи сложно заговорить, над ней издеваются в школе по этому она сидит у меня. Эн- нет, она мне не назвала имени. Но теперь я его знаю) Узи- а... Эн что тут делает? Кл- он зашел за учебниками. Эн- угу.- парень улыбнулся и бунтарке сразу стало так легко, как будто она облачко которое летает по небу. Узи- понятно.- бунтарка зашла в лаборанскую и села там. Эн- хей, узи, так давай дружить? Узи- ну я не против иметь друга, но обещай что никогда не будешь слушать Лиззи и ее подруг. Эн- хорошо, а кто это? Узи- начнется урок поймешь.

***

Прозвинел звонок на урок, все зашли, фиолка как всегда села за последнюю парту, а Эн шёл за ней швостиком и тоже сел рядом. Лиззи тихо- опять он с этой шлюхой сел. Ви- а почему он только с ней садится? Ж Джей - ничего, расскажем ему обо всём и он будет тоже ее булить. Уч.И.(учитель истории)- так Лиззи зватит болтать! Выходи к доске с тетрадью. Лиззи вышла к доске как всегда высоко поднятым подбородком, вертя своей попкой. Эн- так это и есть Лиззи.- с ноткой брезгливости сказал Эн. Узи лишь положительно махнула головой. Эн- какая де она шлюха... Узи ошеломленно посмотрела на своего друга Узи- ты серьезно считаешь ее шлюхой? Обычно так говорят единицы, а от тебя доброво и милого на вид человека я такого не ожидала.- сказала бунтарка, но потом поняла что она сказала. Эн- ой, узи, это так мило с твоей стороны.) Узи- угу. Этот урок закончился и Узи пошла к классной, а эн за ней, но тут кго кто-то остановил. Джей- хей, эн, почему ты сидишь с этой мымрой? Эн- а почему вы ее так называете? Лиззи- потому что она изгой, с ней дружит капитан баскетбольной команды и то с натяжкой. А ты куда полез? Если мы тебе расскажем кто она, то тебе не захочется на нее даже смотреть. Эн-...

***

Эн- не знал что Узи может избить человека (она никого не избивала). Ви- не зови ее по имени, она изгой, и запомни это на всегда. Эн просто развернулся и пошел к Узи. Эну она сразу понравилась хоть она и считается изгоем, как сказала "его" бунтарка он не поверил Лиззи и остальным ни капли. Эн- Узи, ты тут? Узи пялилась в телефоне в наушниках, по этому ничего не слышала Эн- узи?- эн пошатвл за плечо подругу и та очнулась Узи- а? Что-то хотел? Эн- я просто пршел к тебе, потому что друзей кроме тебя я не нашел, да и кабинеты я не знаю.- слегка грусновато сказал сероволосый. Узи- да не расстраивайся ты так, еще успеешь с кем-нибудь подружиться.- однотонно сказала фиолка. Узи- а давай после уроков сходишь ко мне ...в гости? Эн- давай я только за.) Эн- ну ладно какой там следующий урок? Узи- русский. Эн- так пошли до звонка 1 минута! Узи- угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.