ID работы: 14507152

Встречая страх широкой... костью

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большой финал и жирный намёк

Настройки текста

— Ну и ладно! Пойду сиськи рисовать! — Ну и иди! Всё равно квадратные получатся!

— Ну что же, Каааееел, это было что-то с чем-то, — произнёс Картман, когда еврей подвел его к двери и приглашающе открыл её на улицу. Больше всех сегодня досталось унитазу Брофловски, но фаянсовый член семьи с честью выдержал гигантский груз ответственности. — Надеюсь, эта дурь вышла из тебя вместе с дерьмом, жиртрест. — В голосе Кайла слышалось раздражение. Он уже жалел, что поддался внезапному порыву с дрейдлом — волчок не только не застрял в жирной заднице Катмана, но и не отправился в гости к мистеру Говняшке, и теперь Кайлу придётся как следует позаботиться о его стерильности — не то, чем бы он хотел заниматься остаток дня. — Ну уж нет, Каааеел, — протянул Картман, глядя на него с усмешкой. — Я знаю, к чему ты клонишь, ты думаешь, что я слаб, и надеешься сделать меня ещё слабее. — Пятясь, он вышел на крыльцо, не отводя от Кайла твердого взгляда. — Может быть, я и слаб, Кайл. Но я знаю свои слабости, и преодолеваю их, используя ваши слабости. А как ты борешься со своими слабостями, Каааееел? — Вали уже, жиртрест, — устало вздохнул Кайл, закрывая дверь. Он поднялся в свою комнату, всё ещё покрытую плёнкой, подошел к окну и, отрегулировав жалюзи, проследил за тем, чтобы Картман вошел в свой дом. После чего подошёл к компьютерному столу и выключил спрятанную под монитором камеру. Визиты Картмана он начал записывать с первого раза — так, на всякий случай. Вдруг бы жиртресту вздумалось обвинить его в издевательствах? Сам Кайл не собирался шантажировать его этими видео — во всяком случае, пока. Ведь, как говорится, чем бы дети ни тешились… Но была ещё одна причина. Кайл откровенно наслаждался, снова и снова пересматривая свои издевательства над Картманом, за которые жиртрест ещё и платил ему. Можно было бы сказать, что его это возбуждало — в особом смысле слова. А сегодняшний материал стоил тягостной необходимости очистить дрейдл от ароматов задницы Картмана. Предвкушая отличный вечер домашнего видео, Кайл улыбнулся и принялся убирать комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.