ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

(РЕБУТ) Часть 1 Кинито хочет дружить

Настройки текста
Примечания:
Кинито, как обычно, гулял со своими друзьями Джейд и Семом, они были давно знакомы, и очень хорошо знали друг-друга. На гулянки они, как обычно отшучивались, играли в игры, причём, старались всё чаще и чаще придумывать новые для их "Веб мира", добавлял, в принципе, только Кинито, ведь только он в этом разбирается, но никто не имел ничего против. Хотя у Джейд тоже были базовые знания, ведь розовый ей помогал во время экспериментов. А Сему не надо, ему и так норм. но сегодня всё будет по другому... *Кинито, как обычно вернулся на свой домик на дереве, но выглядел как будто чего то очень сильно ждёт. Кинито заходит в дом, и слышит громкие маты прямо во входе. Розовый направился на место происшествия, и увидел... Раннее ему виденного игрока, который назвал себя "Чел", стоящего посередине гостиной, непонимания что происходит* Кинито:..Наконец-то.. *Пробурчал аксолотль, увидев своего друга* Чел: КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ... *чел обернулся, и увидел кинито за своей спиной* Чел: ЕБАТЬ!! АЛЁ, ГОВНЮК, ЧТО Я ТУТ, БЛЯТЬ ДЕЛАЮ? *Кинито заткнул чела одним пальцем* Кинито: Хей-Хей! Здесь не стоит так громко матерится! Я не хочу, чтобы кто-то услышал такие грязные слова! Чел:ЧТО. Я. ТУТ. ДЕЛАЮ!? Кинито: Мм, нуу... Я сам не в курсе!) Может ошибка, а может..) *Замолчал кинито с тихим смешком в конце* Кинито: Тут нечего расстраиваться!) зато, мы теперь можем проводить ЕЩЁ БОЛЬШЕ времени вместе! Чел: ЕЙ! Притормози! Я не хочу быть твоим другом! Я тебя вообще по рофлу скачал! *Сказал чел с неуверенным тоном, после чего лицо Кинито начало мрачнеть на глазах, это был вообще не тот ответ, что он ожидал* Кинито: Что-... Что ты имеешь ввиду "по рофлу"? *Началась напряжённая минута молчания, розовый просто глазел челу в глаза пустыми глазами, словно он вовсе разочарован в нём. Чела это не слабо напрягло. Чел: Ээ, ну ладно мужик, как тут выйти?.. эмм, Я... Просто уйду *Чел медленно пошёл к выходу из дома Кинито, а потом вовсе побежал к двери, но в паре сантиметров, как только чел задумался о возвращении в свой мир, в его думалку прилетело что то деревянное, причём с огромной силой. Это оказалась бита, которая и заточила чела в этом мире навсегда, вырубив его. Чел упал на пол, не пошевелив и пальцем, а Кинито принялся относить тело без сознания к кровати. Розовый нежно кладёт чела на кровать, и, достав верёвки, начал обездвиживать своего "друга", обвязывая всё его тело. Кинито: Я придумал новую игру для нас) *Кинито связал чела, и начал ждать, пока он очнётся. И через пару десятков минут, чел медленно начал открывать глаза, и в тоже время удивляться, ощущая крепкие верёвки на своих руках и ногах, которые были намертво привязаны к кровати* Чел: Чего бл... ЧТО? *Чел начал извиваться из-за всех сил, пытаясь высвободиться, но это было безуспешно* Чел: ОТПУСТИ МЕНЯ ПСИХОПАТ!!! *Громко прокричал чел, выпуская все свои эмоции через громкий тон на Кинито* Кинито: НЕТ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.