ID работы: 14506825

KINITA

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
85
автор
cuTe_fl0werLOL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 147 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 кинито насилует друга (18+)

Настройки текста
Примечания:
кинит: НЕТ *Кинито кокетливо достает свой массивный и пульсирующий от возбуждения член* Кинито: Ну все, сейчас будет больно, мой друг)) *У чела на лице появилась гримасса полная ужаса. Никто бы не хотел, что бы их изнасиловал какой-то Аксолотль из игры!* Чел: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я БУДУ КРИЧА- *кинито из жопы достал скотч, и заклеил рот челу* –Молчи, сучка блокастая))))) ты ОБЯЗАН быть моим другом)))) *Кинито Начал медленно водить своей рукой в белоснежной перчатке по телу чела, периодически спускаясь до его ягодиц* Чел:Ммм!!! *Кинито нащупал вставший член чела, и начал гладить его через джинсовую ткань* Чел:Мхх!!~ *Кинито снимает штаны с чела, явно не с хорошими намерениями* –Сейчас я сделаю тебя МОИМ!!~ *кинито тихо просмеялся, рассматривая напуганные, полные шока и ужаса глаза* *Кинито Начал прижимать свой орган к узенькому анусу чела, подразнивая его своими насмешками и хитрой-хитрой улыбкой. Чел просто в шоке, он просто надеется что это всё просто сон, и он скоро проснётся, он жалеет что вообще полез в этот дом* Чел: Мм! *Кинито медленно начал входить в чела, чувствуя неповоримое приятное чувство, и тепло, и при этом разрывая отверстие чела своим 30 сантиметровый болтом. Чел не может сдержать свой болезненный вопль, он ощущает невероятную боль, как будто его разрывают насухо. А хотя, так и есть* Кинито:Тебе больно, мой друг?)) *Кинито дал пощечину челу, и начинает входить всё глубже и глубже, ускоряя темп с каждой минуты* Кинито: Будешь знать, как не придерживаться ожиданиям Кинито))~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.