ID работы: 14506736

Parappa Town Broken......

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
Артуру было не сложно дойти до дома Кэти, так как все эти существа куда-то ушли, видимо звук услышали. Артур начал стучаться в дверь, но дверь никто не открывал. Артур начал сильнее стучаться, но ответ был таким же. Артур решил выломать дверь. Артур выломал дверь и вошёл в дом. "Ч-что?!" - сказал Артур, глядя на труп Кэти с Лэмми. "КТО?! ЗАЧЕМ?! ДЛЯ КОГО?!" - громко спросил Артур, сидя на коленях перед своей любовью Кэти "ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ? ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?!" - сказал Артур, плача на коленях Артур решил проверить температуру и пульс. Пульса не было, тело было холодным, как будто человек умер два дня назад "Это чё получается? Я разговаривал с трупаками?!" - сказал Артур. "Чёрт! Нужно пойти на кровать, я не могу такое терпеть, нужно переспать" - сказал Артур, после чего поднялся в комнату Кэти. Артур лёг на кровать, и ему приснился сон как в игре Max Payne. Артур, во сне, шёл по бесконечному лабиринту, который не заканчивался, далее его ждал кровавый коридор, в котором он увидел только чёрную пустоту и плачь Кэти. После кровавого коридора, Артур увидел, как его более злой клон убивал Кэти с пистолета. Этот клон убил и самого Артура. Артур резко проснулся с кровати Кэти. "О боже..... За что мне всё это......" - сказал Артур, нехотя вставая с кровати "Так..." - подтирая слёзы: "Я должен тогда уходить отсюда, но я не могу так бросить свою любовь" - сказал Артур, после чего услышал чьи-то шаги "Кто здесь?!" - тихо сказал Артур Артур вышел из комнаты и увидел зараженную Кэти "Кэти.... Ты извини меня, но мне придётся" - сказал Артур, взяв деревянную биту Артур замахнулся.... И ударил битой по голове Кэти. Голова Кэти разлетелась на разные кусочки. Следом за Кэти шла зараженная Лэмми "Мы хоть с тобой и никогда не виделись, но я буду тебя помнить" - сказал Артур и проделал те же самые действия с Лэмми. Две без головные девушки лежали на полу. Артур был весь в крови и сильно плакал за Кэти. "К-к-кэти, п-прости м-меня..." - сказал Артур, подтирая слёз с его щёк. Дверь была открыта, и оттуда показался Параппа. Параппа весь был вооружен до зубов. "Параппа, как же я рад тебя видеть!" - сказал Артур, подбегая к Параппе, но Параппа его оттолкнул "Вяжите его, парни" - сказал Параппа серьёзным голосом. На Артура тут же набросился Пи-джей с Мэттом и другим чуваком, тоже вооруженом "Парни, вы что забыли меня?" - спросил Артур, но ему не ответили, а ударили прикладом автомата. Артур вырубился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.