ID работы: 14506736

Parappa Town Broken......

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На поисках Parappa

Настройки текста
Артур вышел из дома Кэти, после чего осторожно и тихо направился к улице Параппы. На улице был полнейший беспорядок, но Артура это уже не волновало, хотя он любил чистоту. Ему было важно найти живого друга. Спустя 5 минут. Артур увидел двух существ, и тут же спрятался за забором. "Чёрт, что же делать? Их двое, я один, а оружия нету" - сказал Артур у себя в голове "Кажись нужно их обходить" - сказал Артур Артур аккуратно перелез через забор. Существа вроде бы не заметили его. Артур пошёл дальше на улицу Параппы. "Я почти близко, наконец-то!!" - сказал Артур Когда Артур пришёл на улицу Параппы, то увидел его дом, но он был полностью открытым.. "Чёрт, чёрт, чёрт!" - сказал Артур, после чего побежал в дом Параппы. Дверь была открытая на распашку. Артур зашёл в дом, после чего аккуратно начал блуждать по нему. Он тут никогда не был. "Так, на первом этаже его нету.." - сказал Артур, после чего увидел лестницу, выдущую на второй этаж. "Пожалуйста, бога прошу, лишь бы Параппа был там" - сказал Артур, после чего начал лезть. Артуру долго комнату Параппы не пришлось искать, так как его дверь была украшена плакатами. Артур вошёл в комнату.... Но Параппы не было, его вещей не было. "Слава богу его тут нет! Значит он где-то жив" - сказал Артур, но услышал скрип пола. "КТО ЭТО?!" - ошарашенно спросил Артур у себя в голове, после чего залез кое-как под кроватью, и увидел существо. "Ну вот прям не вовремя ты пришёл, тварь" - сказал Артур у себя в голове. Артур решил аккуратно выглянуть из кровати, посмотреть кто же это. Он ужаснулся. На этом существе была красная шапка. Артур тихо начал плакать. "Братан, братан, братан...." - произносил Артур на протяжении минуты. Существо ушло из комнаты, после чего Артур тихо закрыл дверь. "Что же я скажу Кэти, она мне не поверит" - сказал Артур, плача. "Ладно, ладно, ладно... Я должен найти оружие, чтобы избавить Параппу от страданий" - сказал Артур. Артур нашёл биту в комнате Параппы. "Ну ты Параппа конечно... Бейсболист у нас" - сказал Артур, после чего вышел из комнаты. Артур начал орать во всю глотку: "Ну где ты?! Выходи!!!!" - сказал Артур, после чего на него вылезло существо с красной шапкой, но это был не Параппа. "Что?! УМРИ" - Артур нанёс сильный удар по голове существа, существо умерло, после чего Артур приглянулся к внешности. "Погоди, так это не Параппа!! Это обычный человек" - сказал Артур с облегчением. "Значит он всё-таки куда-то ушёл!!!" - сказал Артур, после чего присел на кровать Параппы. "Я должен его найти, но где?! Он возможно уже в другом городе или где-то ещё.." - сказал Артур "Ладно, в любом случае мне нужно убираться отсюда, нужно захватить еды в доме и идти к Кэти" - сказал Артур, после чего начал собирать все вещи. Спустя 10 минут Артур собрал все вещи, после чего пошёл в дом к Кэти и Лэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.