ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 641
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 641 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      В субботу Гарри проснулся от того, что на него вылили ведро ледяной воды. Почему? Да потому что ребята уже час не могли его добудиться. А вечно прикрывать их отсутствие в школе слизеринцы не смогут. Из-за усталости и хронического недосыпа, Гарри проспал завтрак и время уже приближалось к 11. Им пора было уходить в Хогсмид, а оттуда и в банк.       – За что? – стало первым вопросом Поттера, что отплевывался холодной водой.       – Ты проспал и мы не могли тебя разбудить, – рассмеялись близнецы и выскочили из спальни 5 курса. В закрывшуюся дверь полетела подушка.       Минут 10 ушло на то, чтобы собраться и примерно 20 на то, чтобы добраться до банка. Они были предельно осторожны, так как не хотели, чтобы их уход был замечен кем-то из преподавателей или министерских работников. Ведь если это произойдет – план, который они обсуждали несколько дней, пойдет гиппогрифу под хвост.       У них все же получилось незаметно покинуть территорию школы и вскоре они уже подходили к главному входу в банк. Подойдя к стойке регистрации, они попросили пригласить поверенных родов Поттер и Малфой и вскоре уже сидели в небольшом, но хорошо обставленном кабинете, а напротив них расположились 2 гоблина, которые пережили не одно поколение волшебников и сотрудничали еще с их пра-прадедами.       – Итак, молодые люди, – начал разговор один из них, – В каких целях вы покинули школу и пришли к нам?       – Мы хотим пройти полную проверку крови, – решительно ответил Гарри.       – Все? – удивился второй гоблин. – Процедура не дешевая. Не думаю, что мистеры Уизли и мисс Грейнджер смогут ее себе оплатить.       – Поделите их счета пополам между нами, – решительно сказал Малфой. Гарри лишь молча кивнул. Его раздражала надменность, с которой общались банковские служащие. Единственное, что останавливало от решительных действий – это предупреждение от Драко. Тот сказал, что гоблины – народ мстительный, а их проклятия снять практически невозможно. Поттеру, так-то, жить хотелось. Пережить и старика и лысого безносого черта, что планомерно портили ему жизнь. Жить вопреки всему и быть счастливым.       В ответ на это предложение гоблины кивнули и один из них вышел из кабинета. Вскоре он вернулся. В его руках находилась глубокая чаша, ритуальный кинжал и несколько специально обработанных пергаментов.       После довольно неприятной процедуры с разрезанием ладони, Гарри держал в руках результаты проверки крови:       Имя: Гарольд Дунор Певерелл Гриндевальд Блэк Поттер Пруэтт Малфой Слизерин.       Статус крови: чистокровный.       Отец: Джеймс Флимонт Поттер Блэк (чистокровный, мертв).       Мать: Лилиан Розалия Гриндевальд Блэк Пруэтт Поттер (по не магическому удочерению Эванс. Чистокровная, мертва).       Крестный отец: Сириус Орион Блэк III (чистокровный, жив).       Крестная мать: Беллатриса Вальпурга Лестрейндж Блэк (чистокровная, жива).       Отец по решению магии: Люциус Абраксас Малфой (чистокровный, жив).       Мать по решению магии: Нарцисса Друэлла Малфой (чистокровная, жива).       Духовный брат: Драко Люциус Малфой Гриндевальд Блэк (чистокровный, жив).       Кузены: Кайн Рабастан Пруэтт Розье (чистокровный, жив).       Авель Рудольфус Пруэтт Розье (чистокровный, жив).       Кузина: Беорттраед Эльмуталлет Лестрейндж Блэк Гриндевальд (по не магическому удочерению Гермиона Грейнджер. Чистокровная, жива).       Магический партнер: Томас Марволо Риддл (Слизерин (?), чистокровный, жив).       Гарри с недоумением несколько раз перечитал результаты проверки крови. Оказывается, у него немало живых родственников среди магов, но все-равно был отправлен к магглам. Не беря в расчет Певереллов, от которых остались одни мифы да легенды, Блэков, которые либо мертвы (либо такими считаются), либо в розыске и Гриндевальда, от одного упоминания фамилии которого вздрагивают все.       Окей, возможно, Малфоям его бы никто бы и не отдал, так как их до сих пор считают верными последователями Лорда Волдеморта, хотя те яростно это отрицают. Да и Люциус был оправдан по всем пунктам обвинения. Несмотря на решение магии, Поттер не был уверен, что смог бы жить с этими павлинами. Драко ему хватает и в школе. Несмотря на то, что они и стали друзьями, он просто не представлял себе жизнь под одной крышей с Малфоями.       А что не так с Лордом Пруэтт? Насколько Гарри было известно, это был высокопоставленный нейтрал, занимающий место в Визенгамоте и пользующийся уважением среди всех слоев общества. На старости лет остался один, так как сыновья погибли в прошлой войне, а единственная дочь, вопреки решению главы рода, вышла замуж за предателя крови.       Интересно, а как тогда близнецы стали ее сыновьями, если, согласно их проверке крови, они – дети ее старших братьев? И в курсе ли их дедушка о том, что у него есть внуки с не оскверненной магией?       Судьба — дама с юмором. Как его могло связать с одним из самых известных Темных Лордов последнего тысячелетия? За что ему это наказание? Что с этим миром не так? Что с этим можно сделать? Можно ли заблокировать эту связь? А лучше просто от нее избавиться? Это он и решил уточнить у гоблинов.       – Простите, а что будет, если я с помощью определенных ритуалов откажусь от магического партнера? – с дрожью в голосе спросил он.       – Вы – пролежите несколько дней с магическим откатом, – понимающе кивнул один из гоблинов. – Однако ваш партнер, скорее всего, умрет, или полностью лишится магии.       На этих словах Гарри плотоядно улыбнулся. Вот тебе и способ уничтожить Темного Лорда практически без последствий. Однако Малфою эта идея совершенно не понравилась.       – Поттер, ты же не думаешь, что это хорошая идея? – задумчиво протянул он. – Темного Лорда, конечно, не назовешь белым и пушистым, но с его реформами в стране определенно становится проще жить!       – Да мне плевать! Он слишком долго и упорно портил мне жизнь! – Гарри шипел, чуть ли не переходя на парселтанг.       – И что? Хочешь, чтобы к власти пришел Дамблдор и сбылись твои сны? – Малфой готов был взорваться от злобы. – Если ты это сделаешь – я самолично тебя уничтожу! И мне будет совершенно плевать на последствия!       – Господа, – вежливо кашлянул гоблин, – Давайте вы оставите свои разборки за пределами моего кабинета!       – Простите, – мальчики синхронно склонили головы.       – Можно ли достать из сейфов артефакты, которые помогут защитить разум от несанкционированного воздействия? – Гарри вдруг вспомнил об еще одной проблеме. – И возобновите, пожалуйста, действие активов и работу предприятий, которые принадлежат мне.       – Конечно, наследник Певерелл, все будет сделано. Артефакты нужны для всех?       – Нет. В общей сложности, их нужно 7, – Гарри вспомнил об еще 2 важных для него людях, которые на данный момент отсутствовали.       – И мне нужно кое-что забрать из семейного сейфа, – чуть запнувшись, тихо произнес Драко и, бросив взгляд на Гермиону, слегка покраснел.       – И возможно ли снять с нас чары гламура и зелья, которые меняют наше восприятие к окружающему миру? – Гарри подумал, что было бы неплохо избавиться от всей подобной гадости. – И найти артефакты, которые будут это скрывать?       – Да, конечно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.