ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Долохов без стука вошел в кабинет Крауча младшего. Тот сидел на преподавательском столе и из горла пил огневиски. Антонин молча достал еще одну бутылку, наколдовал себе стакан и присел на ближайшую парту.       – Что с тобой случилось? – опрокинув стакан спросил он.       – Поттер со мной случился! – воскликнул Барти.       – И с тобой тоже? – понимающе кивнул он и долил себе напитка.       – Этот мелкий гаденыш швырнул в меня Круцио! – Барти был на грани истерики. – Невербально и без палочки!       – И что же тебя не устраивает? – Антонин не понимал возмущений друга. – Это же и есть цель твоего курса – научить их пользоваться истинной магией.       – Он весь урок мучался с Акцио! Не мог его даже на легком перышке применить! – Крауч сделал приличный глоток из горла.       – Что ты ему сказал? – Антонин вздрогнул, когда в кабинет без стука вошел Снейп. – После какой фразы он начал раскидываться непростительными проклятиями?       – Ничего такого, – с появлением зельевара, Крауч стал более спокойным. Не понятно что подействовало – сам декан Слизерина или большое количество выпитого алкоголя. – Всего лишь напомнил ему о том, что он уже использовал проклятия невербально и без палочки. Так он мне начал что–то рассказывать о том, что при использовании слабых заклинаний, не чувствует свой магический резерв, представляете? Большей чуши я еще не слышал!       – И все? Или было что–то еще? – Северус задумался. В каком состоянии находился парень, что его вывела из себя такая ерунда? Зелья у него никогда не получались, но он не бросался из–за этого крайне противными проклятиями.       – Ну и упомянул, что он герой и по определению должен со всем справляться, – Барти с непониманием посмотрел на Снейпа. К чему тот вел?       – Чтобы применить одно из Непростительных проклятий, необходимо крайне разозлиться, – задумчиво произнес вошедший в кабинет Джейкоб (п.а. что там за проходной двор?). – Если Поттер начал ими бросаться, значит вы действительно вывели парня из себя. – Он также наколдовал стакан, достал из-за пазухи фляжку и присел на ближайшую свободную парту.       В этот момент дверь в кабинет распахнулась. В кабинет влетел Гарри, оглянулся и юркнул под стол, занятый Барти и Долоховым. Через пару секунд в помещение вбежала разъяренная Гермиона, оглядела всех присутствующих внимательным взглядом и спросила:       – Простите, а вы Поттера не видели? – в этот момент зеленоглазый парень больно ударил по ноге Антонина.

***

      Несколькими минутами ранее:       – Гермиона, я не собираюсь из-за перераспределение менять свой гардероб! Зачем мне это вообще делать? Я не особо люблю зеленый цвет, в отличии от бордового и синего.       – Гарри мы теперь слизеринцы! – уперлась рогом девушка и испепеляюще уставилась на зеленоглазого. Тот нахмурил брови и уставился на неё в ответ. Немую сцену прервал Драко и несколько других слизеринцев, который начали хохотать.       – Герми, если мы слизеринцы, мы не обязаны любить и постоянно носить зеленый цвет. Это абберация! Слизеринец – не значит, что любит и должен всегда носить зеленый. Почему ты это не понимаешь?! – кричал разъяренной мантикорой Поттер, а когда хохот начал сильнее бить по ушам резко повернул голову к веселящимся змеям.       – Что смешного?! – рявкнули они с девушкой одновременно заставив всех быстренько заткнуться. Никому не хотелось получить круцио или какое-то другое проклятье как профессора что выводили Гарри из себя.       – Гермиона, не делай мне мозг! У меня полный трындец с УЗМС, мне нужно до завтра написать 3 свитка про бирюзового жука, а ты меня отвлекаешь!       – А, так я тебя отвлекаю?! – рычала девушка, её глаза потемнели от злости.       – Да, дракл тебя подери, отвлекаешь! Если хочешь подолбиться кому-то в уши и мозг – Драко в твоём распоряжении! Уж он-то с удовольствием с тобой это обсудит!       – Поттер, я тебя сейчас прибью! – рыкнула девушка и одним махом перепрыгнула через диван. Подлетев к зеленоглазому она уже думала что бросать, когда юноша быстро юркнул у нее под руку и вылетел из гостиной со скоростью пробки из бутылки шампанского.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.