ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он аппарировал как-раз вовремя. На том месте, где он только что находился, взорвалась обычная магловская бомба. 2 года назад пришел к власти Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор и для магического мира начался кошмар. В первую очередь он отменил Статут Секретности, ошибочно полагая, что маги и маглы смогут жить в мире и гармонии.       Как же он ошибался. Сначала маглы похищали волшебников и ставили на них свои зверские опыты, пытаясь найти источник магии. Для магов это было намного хуже войны, поскольку похищали на опыты не только взрослых, но и детей. Пришедшие к власти маглорожденные им в этом только помогали, словно сами не понимали к чему это может привести.       Затем, не найдя природы происхождения способностей, маглы решили уничтожить волшебный мир, и началась вторая волна инквизиции, унося за собой сотни жизней. Уничтожались магические кварталы, поместья и города. На площадях вновь загорелись костры инквизиции, а военные стреляли на поражение, стоило им распознать мага. Хогвартс стал последним оплотом безопасности. Впервые за долгие годы там были не только преподаватели и студенты, но и обычные маги, которым было некуда идти, ведь их дома уничтожили маглы.       Но так было еще вчера. Сегодня бомбы летели уже на Хогсмид. Гарри понимал, что это конец. Они выиграли войну с одним из самых страшных волшебников столетия, но их уничтожат магглы, которые, словно стадо, действовали по схеме жадных мира сего. Если у них нет магии, значит ни у кого не должно ее быть. Только в самом конце магический мир узнал о настоящем лице Альбуса Дамблдора, но это было им уже без надобности, поскольку в мире больше не осталось веры на спасение и многие просто смотрели со слезами на глазах, как бомбы падают на деревушку и все ближе подбираются к Хогвартсу, щиты которого уже не могли защитить, как раньше.       Еще одна вспышка, землю знатно тряхнуло, по ушам сильно ударил гром, а температура воздуха моментально возросла до опасных показателей… Над Запретным Лесом возвысился огромный огненный гриб…       Ядерная бомба, - стало последней мыслью Гарри, увидевшего перед глазами только ослепительно белый свет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.