ID работы: 14504834

Мой лучезарный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. люблю тебя

Настройки текста
тайланд. 15:50. вина с детства мучали панические атаки. иногда это с ним происходило в школе когда он волновался. один раз ему стало плохо прям на свидание с девушкой, после этого он её не видел. и единственный брайт знал как ему помочь и как успокоить. младший рассказал ему об этом совершенно случайно. и когда он столкнулся с этим брайт ему помог. ему никто и никогда не помогал справиться с атакой. все лишь пугались что вин падал в обморок, и вызывали врача. а брайт.. он всегда успокаивал младшего. он всегда поддерживал. от теплоты его слов становилось легче дышать. однажды брайт сказал: – если у тебя снова будет паническая атака, я тебе всегда помогу, я буду рядом, не волнуйся. – ты обещаешь? – обещаю и даю слово. и сейчас, когда вин сидит за столом весь трясущиеся с шумом в голове и темнотой в глазах, ему хочется кричать. ему все равно. вин не мог ничего поделать. он ели дышал, даже когда хотел позвать на помощь, будто он кричал внутри а не в снаружи, поэтому его никто не слышит. вин терял сознание, это происходило медленно, но он ещё был в сознание несколько секунд и видел как парень танцевал с девушкой, до чего же было тошно.. чей то голос прокричал, но тот уже не слышал, но почему то был ещё в сознании. – вин? боже, вин высокий парень подбежал к вину и схватил его за плечи. – что с ним? – у него паническая атака, скорее на воздух. брайт вывел парня на улицу и присел на ближайшую лавочку. – вин, ты в порядке? тот молчал. брайт уложил его голову на его плечо и мягко гладил вина по волосам, проговаривая о том, какой он придурок что не уследил за парнишкой. – прости меня, прости, вин. я не уследил за тобой, ведь знал что у тебя атака может случиться в любое время, а я должен быть рядом. – ты не сдержал обещание.. брайт вскочил и посмотрел на вина – вин, как ты? как ты себя чувствуешь? всё нормально ? тот лишь проигнорил. парень попытался убрать руку брайта с головы и вскочил с лавочки. – вин!! ты куда? совсем что-ли дурак? брайт бросился за ним. – тебе вставать нельзя! – да мне всё равно, пойми уже. иди дальше развлекайся со своей девушкой. я пойду свалюсь в обморок и всем будет похеру на меня! ты такой же лжец что когда-то говорил про обещание, но не сдержал его. – вин, послушай. да, я идиот, но сейчас же я с тобой. мне наплевать на всех в этот момент кроме тебя. – типа поверил. – вин, сядь, свалишься ведь. – да нормально всё! хватит хватать меня уже за руку. – да что с тобой, чёрт возьми? – я устал делать ошибки, что-то тебе намекать, думать, придумывать. я устал. пока я пытаюсь разобраться в себе ты развлекаешься с кем-то. правда, я не могу так больше. – что не можешь? – притворяться что лю.. брайт резко уткнулся в губы вина. тот расширил глаза но почему-то отвечал взаимностью. вин чувствовал его горячие дыхание. чувствовал своё учащённое сердцебиение и всё ещё лёгкое головокружение. ему это нравилось. ему нравилось это чувство. брайт почувствовал его дрожь по телу и закончив поцелуй, сказал: – ты замёрз? брайт не дал сказать тому не слово и крепко обнял парня и прошептал: – я тебя тоже люблю, мой лучезарный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.