ID работы: 14504834

Мой лучезарный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. пятилетие лакорна

Настройки текста
Примечания:
тайланд. 1:25 метавин проснулся от вибрирующего телефона. он открыл глаза и потянулся за телефоном. "брайт-бро", прошёлся он глазами по прозвищу брайта и принял звонок. – вин? не разбудил? – нет конечно, щас же не час ночи. – прости, просто забыл тебе сегодня сказать, а завтра уже будет поздно. – что сказать? – завтра всей командой будем отмечать пятилетие нашего лакорна! вин округлил глаза и сказал: – пятилетие?.. ничего себе, я даже забыл что завтра пятилетие – ага. именно в этот день мы начали снимать этот лакорн.. – хорошие времена были. – ну так ладно, ты придёшь? – конечно, во скоко завтра? – ближе к пяти, я напишу, вместе поедем, не проспи, я тебя прошу. – ладно, давай уже, мало ли что разбудил, ещё предупреждает меня. метавин отключил звонок и улыбнулся от счастья. завтра пятилетие их лакорна с брайтом, будто вчера снимали.. на утро вин подорвался с кровати и начал искать праздничный костюм. после часового поиска он нашёл идеальный костюм на праздник, который заказал совсем недавно. "интересно, брайту зайдёт?" далее были рутинные дела. завтрак, уход, прогулка с собакой, соц сети. вин ждал когда же всё таки ему позвонит вачиравит. а время близилось к трём. – вин метавин, ты собрался я надеюсь? – собрался, ты когда заедешь? – я вот уже к твоему подъезду подъезжаю. вин бросил трубку, пшикнул новый парфюм и направился к выходу. на улице уже стоял чёрный мерседес. – броооу, привет! – здарова. – ну чего, готов к пятилетию? – естественно, а ты? – да тоже. грустно от того, что уже пять лет прошло со дня съёмок, будто вчера познакомился с тобой. – угу, я очень рад что мы с тобой досих пор общаемся, бро. парни любили называть друг друга по братски, типа: бро, брат, друг, придурок, дурачок. их смешили эти прозвища. но в глубине души, возможно, они хотели чтобы их называли: кот, белоснежка, лучезарный, мой мальчик, звёздный. но никто не говорит об этом, и никто не узнает чего они хотят от друг друга на самом деле. у двоих начались какие-то непонятные чувства симпатии ещё после съёмок лакорна. их выдавали намёки, взгляды, флирты, объятия. но всё это прошло. сейчас они всего лишь друзья. но, вот вин, не думает так. он досих пор что-то чувствует к брайту. не просто дружескую симпатию или что-то вроде того. он сам не знает. и всё ещё думает, что это пройдёт. всю дорогу парни весело общались и слушали музыку. вспоминали яркие моменты со съёмок, дружеские моменты, их коллектив. сейчас всего этого уже нету. коллектив распался давно. парни перешли в другую компанию. те воспоминания остаются лишь в сердцах. на душе была какая-то тоска. – приехали. выходи на выходе элитного ресторана стояла девушка, с которой брайт снимался в одной дораме. – она тоже тут? – ну да, я её пригласил. – я думал, мы будем с друзьями.. – да ладно тебе, вин. веселее же так. ребята поздоровались со всеми и направились за свой столик. девушка села рядом с брайтом, а вин напротив неё. их съёмочная команда говорила тост и поздравляла всех кто снимался в лакорне с пятилетием. брайт внимательно слушал и одновременно улыбался. вин же временами поглядывал на девушку которая сидела чуть ли не впритык к вачиравиту. вдруг диджей включил музыку. эта была та самая музыка которую пели они с брайтом. по коже пробежали мурашки, сердце билось в ритм музыки, в голову лезли тёплые воспоминания и моменты с брайтом когда они сияли. вин вздохнул и решился пригласить брайта на танец, всё таки, песня их: – брайт, давай потанцуем? наша песня, – в весь голос сказал вин музыка была очень громкая, что тот даже не услышал. вместо этого парень опустил голову к девушке чтобы услышать что та говорит. он на что-то махнул головой и они встали из за стола и направились танцевать. вин смотрел вслед уходящей парочке и думал, проигнорил ли его брайт или он не услышал.. щас это было не важно. он отвернулся. в голове гудел шум, руки дрожали. походу паническая атака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.