ID работы: 14504615

Голубая паучья лилия

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава! Кикути Юрико - пробудившаяся волшебница!

Настройки текста
Примечания:
- Сириус! Осталось пять, нет четыре кошмара* , и мы сможем наблюдать за пробуждением всю оставшуюся ночь! Катана радостно двинулась в руках, предвкушая целую ночь просмотра за пробуждением. На самом деле, зрелище не так уж и интересно, даже скучно, но Сириус и Мизуко любили смотреть на него. - Сириус, приготовься, сейчас будет самый большой! Девушка бежит по крыши и с разбега прыгает в сгусток замахиваясь катаной. Катана разрубает и его. Еще три, три сгустка и можно будет отдохнуть. -Сириус, еще три! - крик Мизуко был весел, и устал. - я уже хочу поскорее увидеть ее! Эту волшебницу! Не прирывая свой диалог с Сириусом, она разрубает еще два сгустка. - Сириус, отлично справляешься! Так, как ты думаешь выглядит та девушка? Катана двинулась. - я тоже думаю именно так! Смотри, последний! Девушка в прыжке разрубает последний сгусток, после чего бежит в сторону пробуждающейся волшебницы. - Сириус! Смотри! Уже светится! Волшебница делает несколько прыжков, после чего приземляется на балкон, к окну новой волшебницы. Из окна комнаты общежития уже исходит нежно-розовый свет. Увидев его, Мизуко с облегчением вздыхает. - Сириус, ты можешь вернуться в облик человека. Подкинув катану, он в воздухе обернулся в парня, лет восемнадцати. - давай заглянем? - спросил замявшись Сириус. -давай! - радостно сказала Мизуко. Заглянув в окно, два силуэта увидели свечение семени души, которое начало приобретать форму. - смотри! Лилия! Какая красивая! - да.. Очень красивая. Но у прошлой богини равновесия был лотос. - печально сказала Мизуко. - а у тебя что было? Ну когда ты пробудилась. -а сам-то как думаешь? - эта фраза прозвучала немного обиженно.. . - не знаю, поэтому и спрашиваю. - и я не знаю. Не забывай, таковы правила. Свечение становилось все ярче. Приглядевшись к девушке, Мизуко потеряла дар речи. На белой подушке лежали такие же белые волосы, невероятно красивое лицо корчилось из-за страха, грусти и злости. Она прекрасна как ангел! Как цветок лилии! Как... Как... Глаза девушки резко распахиваются и Мизуко впала в ступор из-за глаз. Глаза ее были ярко зеленого цвета, в них еще была самая яркая искра, которую когда-либо она видела. Мизуко потеряла дар речи. -она прекрасна. - сказал Сириус после нескольких минут молчания. - я согласна с тобой, Сириус. Она так красива, я не знаю с чем сравнить ее. Но кто знает, может она красива лицом, но гнилая душой? Сириус задумался. Свет Луны освещал девушку в комнате. После нескольких минут ступора, Мизуко поняла. - Сириус, нам пора объяснить ей все! - пора.!? Ты не боишься ее напугать? - об этом я не подумала. Что же мне делать? О! Надо проникнуть в сон. Сириус! Сириус тут же обратился флейтой и Мизуко заиграла мелодию. Девушка провалилась в сон, а Мизуко же с разбега нырнула в него. Сон был крайне мрачен, и Мизуко даже немного испугалась. Мурашки проживали по рукам и ногам, а по спине потек пот. - кто ты? Мизуко обернулась и за спиной увидела пробуждающуюся волшебницу. - Добрый вечер. Сегодня звездное небо особенно красивое, не находишь? Я явилась проследить за твоим превращением. - что? Что за чушь ты несешь? - ты уже справилась с кошмаром, я очень рада. Позволь мне объяснить тебе все... - я ведь сплю? Верно? - да, ты спишь, и это прекрасно. И все же, я объясню тебе. Теперь, ты - волшебница! Ты должна спасти наш мир. Твоя аура разошлась почти по всему городу. Я удивлена что "кошмаров"* было так мало. Ты крайне сильна и талантлива. Мы, волшебницы, боремся с кошмарами, созданными волшебниками тьмы, а некоторым даже удается сразиться с самими волшебниками. Мы, маги света, должны сохранять гармонию между светом и тьмой, кою не хотят сохранять маги тьмы... - почему именно я? - потому что твоя сила невероятно велика. Ты, именно ты изменишь нашу судьбу! Я это чувствую! - ох.. Что за кошмар! Проснись Юрико, Проснись! - девушка начинает бить себя руками по лицу, щипать свои руки и живот. - ты не проснешься, пока я не выйду из твоего сна. Так твое имя Юрико? Правильно? -а? Да... Меня зовут Кикути Юрико, мне шестнадцать лет... - шестнадцать? Достаточно ранний возраст для пробуждения, учти, проклятие возраста уже начало действие. - проклятие возраста? Что это значит? - не волнуйся, возможно неожиданно, но ты останешься шестнадцатилетним подростком до самого конца. Проклятие отменяется только в случае разбития цветка души. Не волнуйся, сделать это крайне сложно. - как тебя зовут? - что? - как тебя зовут!? Мизуко улыбается. - скоро ты узнаешь, я обещаю тебе, Юрико. А теперь, мне пора. До встречи. - девушка начала растворяется, при этом и улыбка не сходит с ее лица. - стой! Юрико резко вскакивает и открывает глаза, но сразу же закрывает их из-за яркого света. Что это? Сон? Уж больно странный этот сон. Та девушка из сна. Она запомнила ее белую легкую одежду, Черные длинные волнистые волосы. У нее невероятно красивые руки, длинные пальцы, крайне милая улыбка и... Глаза! Как выглядели ее глаза? Как? *кошмары - в данной истории кошмарами называются сгустки тьмы. (Но мне кажется, вы и так поняли это).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.