ID работы: 14504615

Голубая паучья лилия

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Светила полная, холодная Луна. Прохлада окутывала город, из-за чего над ним навис туман. Среди тумана, тьмы и звезд проносится силуэт, не издавая не единого звука. Этой ночью умерло всего 2 человека, и то, по своей воле. Парень и девушка поклялись в вечной любви друг другу, устав от жизни, они решились на парный суицид. Девушка до последнего верила, что возлюбленный одумается, не станет прыгать. И вот они стоят на крыше, и страх пробирает до костей. Слезы наворачиваются на глазах девушки, но краем глаза она увидела силуэт. Это была другая девушка. Белая одежда, черные длинные волосы, она - посланник чего-то с небес, она - богиня? Силуэт вселил надежду в девушке, но парень не поднял глаз и тут же шагнул в тьму, утянув за собой девушку. - Скорее всего их похоронят вместе... Как ты думаешь, Мизуко? - я думаю, так и будет, но будет так не потому что им суждено быть вместе, а потому что тела их слились в единое целое. Гляди, до самого конца они держались за руку... - Мизуко вздохнула. - я видела, в глаза девушки вернулся свет, а в глазах юноши как была, так и осталась непробиваемая тьма. Он умер, когда еще был живым. Голос девушки разнёсся по крышам, по улицам города, залетел в каждое окно и в каждую вентиляцию и еще долго не утихал. - что ж, Сириус, нам стоит ускориться. Я чувствую что новая волшебница вот-вот пробудится и я боюсь что она, как и двадцать других, не сможет побороть тьму. Сириус, обратись же в орудие света, несущее мир в наши души. Белый свет пробился в окна и разбудил нескольких людей, напугав их, но тут же мелодия флейты успокоила их и они вновь погрузились в сон. -Сириус, обратись же в орудие, что поможет мне убить тьму вокруг новой волшебницы, помоги мне, Сириус! Мгновение спустя, силуэт девушки с катаной двигался в направлении пробуждения. -здесь! - крик разнёсся по городу и тут же грянула вспышка. Сгусток тьмы был рассечён, Мизуко приближалась ко второму. - сегодня их много! Сириус, выдержишь? Катана двинулась в руках. - отлично! Она совсем рядом! Осталось совсем ничего! Кстати, заметил? Мы заметили ее пробуждение на таком огромном расстоянии... Не уж-то пробудилась она?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.