ID работы: 14504400

может, еще не поздно..?

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Егор заходя на кухню подскользнулся и на весь этаж заорал матом, Мелисса сидевшая в метре от него передернулась и пролила весь горячий чай на стол и тоже начала ругаться матом. Они переглянулись и засмеялись. На крики прибежала Катя и еще пару человек, увидев что по всей кухне разлит чай, а Егор сидя на полу задыхается смеха все впали в ступор не понимая что происходит. Мелисса немного успокоившись начала протирать стол и пол от чая. Позже они собирались в клуб в котором было караоке. Одев бордовое платье Мелисса поправила свой макияж и ждала Катю. Они вместе подъехали на такси к красивому заведению. Удивительно что бедных студентов пустили в такой клуб по большой скидке, но об этом позаботился один однокурсник. Его отец директор в этом здании. Они хорошо отдыхали и знакомились, ребята были хорошие. Мелисса много выпила и сорвала голос. Время было проведено не зря. Выпитая жидкость дала о себе знать и она отлучилась в уборную. В компании нет близких подруг поэтому она пошла одна. Предупредив только Катю она тихо ушла. Туалет был общий, с отдельными кабинками. Перед глазами плыло Мелисса пыталась сконцентрироваться на любых предметах и людях перечисляя их в голове «кабинки, кран, зеркало, две девушки, помада, сумка красная, плитка, человек в капюшоне, телефон, унитаз» - все что ее волновало сейчас. Там она просидела долго, так как пыталась собрать все силы и мысли в кулак Выйдя из кабинки ее схватили за запястье и затащили в другую, замутненное зрение помешало запомнить его личность, но это был тот мужчина в капюшоне. Мерзкие прикосновения запомнятся, а личность останется в тайне Кричать она не могла, голос пропал от крика в микрофон и на ее губах была грубая мужская рука. Защитится сложно, силы на исходе, их хватало чтобы мычать, она мычала и молилась, что забудет об этом. В момент когда загадочный гандон начал снимать с нее платье, к ним начали ломиться с угрозами. Мелисса уже протрезвела от стресса и по голосу поняла, что это Егор. Но этот мужик так просто сдаваться не хотел и Егору пришлось выломать дверь. На крики сбежалась охрана и помогала его задержать. Время в этот момент было уже за 12 ночи и Мелисса с Катей и Егором, отдельно поехали обратно в общежитие. Мелиссе было противно от себя самой. Теперь она ненавидела себя еще больше. После этой ситуации слезы лились водопадом, истерика нарастала. Безумно хотелось отмыть от себя эту «близость» и лечь спать, часов на 15. Вся эта ситуация триггерила и возвращала в детство, а копошить его не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.