ID работы: 14504053

Чары сирены

Слэш
R
В процессе
23
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег и метка

Настройки текста
Примечания:
«время быстро перекатило к семи часам вечера, русалов конечно покормили, а те чуть не отгрызли Хайтани руки ибо нечего их в воду сувать» Эй, а как вас хоть зовут или просто рыба 1 и рыба 2- посмеиваясь спросил Ран А тебе какая разница сыр косичка- выплыв ответил старший Кавата Да просто интересно, рыбка- какая я тебе рыбка- ну ты же русал, нет я могу тебя конечно называть по имени, но я его незнаю- о боже, я Нахоя, а это мой брат Соя, всё?- Нахоя значит, милое имечко, для такого борзого- на хуй иди, косичка и вообще когда вы нас отпустите? Мы тут с вами тусоваться не намерены- пхахаха, ой насмешил, я же говорю либо мы вас оставим себе в качестве наших собственностей, либо продадим на базаре, за такой красивый хвостик много монет отсыпят- мечтай, придурок «к девяти вечера все разошлись оставляя дозорного следить за этими двумя снаружи каюты» «и вот Кавата дождались полуночи и вылезли из аквариума превращаясь в людей: одеты они были в потрепанные и широкие шорты болотного цвета, а на шее были медальоны из изумрудов. Осторожно выйдя из каюты они посмотрели по сторонам и никого не заметив пошли по скрипучему полу корабля стараясь никого не разбудить, но только они достигли середины палубы как послышался свист и их окружили, странно как-то, но похоже их караулила вся банда пиратов» Так так так, похоже мы имеем дело не с простыми русалами, как интересно- сказал выходя вперёд Ран Отпустите нас и мы забудем друг о друге как о страшном сне- закрывая брата от взглядов Альф сказал Хоя Ну нет уж, нам нужно как-то зарабатывать на дальнейшую жизнь, поэтому вы станете прекрасными трофеями для какого-нибудь охотника- пытаясь подойти ближе заговаривал им зубы старший Хайтани «в этот момент Риндо подошёл сзади к Сое хватая его руку после прижимая к себе ставя кинжал остриём к горлу» Ран, а давай мы этого рыжего отпустим, а голубого продадим, нам и за одного кучу денег отвалят- улыбался младший Хайтани, а команда засмеялась смотря на беззащитных омег «но смеялись они не долго через секунду увидев как упал кинжал на палубу, а сам Риндо был как зомби, у Сои же текли слёзы и светились глаза» Сухопутные, вы на столько глупы, что непонимаете свою же речь, что не понятного в просьбе отпустить нас- говорил злюка, а его голос эхом разносился по кораблю Злюка, злюка успокойся, ты хоть помнишь чем чревато использование чар- останавливая и успокаивая брата говорил Хоя «успокоившись Соя почувствовал жжение на загривке, о нет нет нет нет нет, только не это, только не эта треклятая метка» Нахоя посмотри что там у меня?- с опаской смотря на приходящего в чувства Риндо и ничего не понимающего Рана говорил Соя Хорошо- Нахоя посмотрел на загривок и ужаснулся, там и вправду была метка- блядь, только не это, Соя без паники, мы сейчас поплывём домой и всё будет нормально Хоя, ты же знаешь, что я теперь не смогу, на мне метка- опять чуть ли не плача скулил младший Мудила, ты хоть понимаешь, что ты натворил говна кусок- кидаясь на Риндо и начиная бить того кулаками рычал и кричал на него улыбашка Риндо!...- Ран хотел броситься брату на помощь, но его начали душить какие-то светящиеся кольца вокруг шеи не давая и шанса пошевелиться Стой смирно пока я не убил тебя жалкая сухопутная крыса- вытирая кровь об шорты и встав подойдя к Рану сказал Нахоя Хоя, Хоя прекрати иначе так же случится- беря Хою за руку слёзно просил Соя «вскоре Ран также как и его брат лежали в отключке, а вся команда с ужасом смотрела на Кават»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.