ID работы: 14504053

Чары сирены

Слэш
R
В процессе
23
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Русалки на корабле

Настройки текста
Примечания:
Это ещё почему, мы не обязаны вас отпускать- улыбался Ран хватая Нахою за щеки и рассматривая лицо Вот думаю, на рынке вас как рабов продать или у себя как питомцев оставить- старший Хайтани продолжал улыбаться, что русалу не очень нравилось, поэтому он раскрыл свои мутно-голубые глаза заглядывая ими прям в душу чаруя Рана «выбравшись из рук Рана он снова уплыл снова брызнув хвостом, но в этот раз Ран стоял близко и плавник задел его бровь оставляя шрам. Ран прижал пальцы к брови немного отойдя и смотря на омегу недовольным лицом, а Нахоя просто показал ему средний палец и уплыл» «у младших же дела были немного лучше, Соя просто не обращал на Рина никакого внимания продолжая рассматривать разных рыьёшек, а тот лишь смотрел на него стуча по стеклу аквариума, после, когда стуки омеге уже надоели он подплыл к стеклу и сел на дно пристально и хмуро смотря на пирата» Ого, я думал ты глухой- с улыбкой проговорил Риндо продолжая стучать привлекая внимание, но подплыл Хоя и зашипев на младшего капитана скрылся среди рыб вместе с братом Может себе оставим? Они вроде омеги- вставая и поправляя плащь спросил Рин Может быть, на суше решим, пока с нами будут. Эй парни, этих двух в отдельный аквариум и в главную каюту- после этого Ран и Риндо ушли, а Кават начали вынимать из аквариума с рыбами и перетаскивать в другой после перевезя в каюту Хайтани Как же они меня бесят, эти сухопутные, им лишь бы поиграться- бесился Хоя плавая кругами чем крайне забавлял Рана Я хочу домой, а ещё есть- говорил злюка иногда смотря на Риндо, что не отводил от него взгляд Щас я всё устрою- сказал улыбашка и снова высунул голову из воды привлекая внимание- эй вы сухопутные, мы есть хотим, вы может нас покормите или как Пх, а ты попроси правильно и с уважением- снимая свою треуголку и ложа её на стол говорил старший Хайтани Вот ещё, я будто сыр косичку буду о чём-то просить с уважением "Как же мне нравится его непокорность, но ничего, ты будешь ползать передо мной словно собачка, мой милый русал"- кажется чары уже начали действовать, но пока неизвестно чары это или просто обычные мысли капитана Ну тогда еды не получите- вмешался Риндо Пожалуйста можно поесть, мы с 12 часов не ели, а сейчас четыре вечера- выплыл Соя Ого, у тебя голосок прорезался, мило- улыбался Рин «Но долго это делать ему не дали так как на него посмотрела пара голубых глаз чаруя и заманивая в свою пучину, но после обе омеги уплыли оставляя обоих капитанов стоять в своих размышлениях»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.