ID работы: 14502545

Шахматы

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1" Новый ребëнок"

Настройки текста
Примечания:
Мужчина прищурившись смотрел на рыжеволосую собеседницу. -Что будете брать?-молодая официантка по имени Жанна вежливо улыбнулась.Еë почему-то воротило от этой парочки,странные какие-то.Хотя так и не скажешь;мужчина привлекательный блондин лет так под тридцать.Женщина особенно выделялась из-за медно-рыжих волос и высокого роста. Изначально кажется что,ей лет тридцать-тридцать пять,но взглянув в голубые глаза в которых будто плескается боль и одиночество-можно дать и лет сорок. -Мне кофе,без сливок и сахара,-мужчина сделал неопределённый жест рукой.-А ты что будешь? Его собеседница пожала плечами и мельком взглянув в меню протянула: -Апельсиновый сок.Вы видели цены на овощи в последнее время?-Она повернулась к собеседнику. Жанна вскинула брови,они точно какие-то странные. Эх,если-бы она знала кто это такие и что фраза "Вы видели цены на овощи в последнее время?" имеет совсем другое значение,а точнее "Мне надо поговорить о 'Неясать',Сумрак."-то вряд ли бы так думала.Да нет,она б убегала сверкая пятками,но Жанна нечего не знала,а следовательно никуда не убегала. Впрочем,эта история не о студентке подрабатывающей в кафе,а о двух шпионах обсуждающих важную миссию. -И о чëм же?-наверно окружающие слышат что-то другое,но это уже неважно-Аня уже почти степиндиат,за первый класс она получила семь стэлл(конечно не без нашего вмешательства,но всë же) и четыре тонита. -Да,девочка молодец.Но недавно я узнала что,младший Дэсмонд не так близок с отцом. -Эээ-Сумрак прикрыл глаза он прожил целый год как Лойд Форджер,за это время Аня собрала семь стэлл и даже немного подружилась с Дэмианом.И все его силы и старания впустую?!Нет,то что Дэсмонд не сильно близок с целью он знал,но если об этом говорит куратор то это-провал.Его провал,его первый,мать его,провал. -Впрочем не так близок как его брат,-куратор вскинула брови словно намекая,-Демитриус переходит в четвëртый класс,а Дэмиан с Аней во второй. -Ты хочешь чтобы я взял ещë одного ребëнка или что б Аня перевелась в четвëртый класс? -лицо лучшего шпиона в Висталисе приняло страдальческий вид. -Почти,я всë решила.-Женщина аккуратно достала какую-то книгу.Протянула еë Сумраку,а потом также аккуратно приняла сок и кофе у уже другой официантки. Сумрак пробежался глазами по первой странице.Чëрт!Классика какая-то.Лишь на пятой странице он заметил нужный текст: "Леонард Дэпп 9 лет Дата:1981 год 18 апреля Родина:Франция,Париж Его родители бизнесмены,вовремя операции проведëнной Мглой погибли.Парень умный,у себя в Париже учился в школе наподобе "Эдэма".Там конечно нет стэлл и тонитов,но в рядах лучших учеников он числился. Твоя задача взять парня под опеку,всем говори что это сын троюродного брата.Не знаю как на это отреагирует твоя жена,твоя задача решить этот вопрос и за лето устроить Леонарда в Эдэм.В один класс с Демитриусом. •Фото прекрепленно•" Форджер аккуратно перевëл взгляд на фото лежащее между страничек. Со снимка на него смотрел паренëк лет десяти с пронзительными умными глазами и светлыми блондинистыми волосами. Сумрак мысленно оценил их сходство,куратор постаралась,было бы странно если бы парнишка был нестандартной внешности. Шпион поднял глаза,но собеседницы и след простыл.Сумрак вздохнул и расплатившись за двоих вышел. Ему предстоял трудный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.