Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 (подводка)

Настройки текста
Примечания:
      Абди живёт тут уже неделю. Первые три дня ему говорили лежать, да и сопротивляться он это не мог. Ему и в правду было проблематично как либо передвигаться. Удивительно но в этом доме к нему относятся очень даже хорошо. Абди даже на протяжении долгово времяни думал что все таки умер в той кровавой бойне и великая кнефмтити решила провести его в мир лучший, без боли и страданий, но Абд сразу же отгонял от себя эти мысли думая о том что его слишком балуют. Его кормят, поют, не бьют, не заставляют работать, ну не рай ли?       По два а то и три раза в день к Абди приходит Лололошка, он не приносит еды, это делают слуги, но все равно приходит. Таскает к Абди книги, которые читает ему сам, вкусности которых Абди раньше даже видеть не мог и конечно же, самое любимое у обоих это котики. Они были милейшие и пушистые.       К слову о книгах. После того как Абди смог встать и без боли пройтись, к нему раз в день начала приходить учительница грамматики и чтения. По словам лололошки, ему показалось что Абди скучно в четырёх стенах и что бы было хоть чуть чуть веселее Лололошка решил научить абда читать, что бы тот сам мог читать свои, уже на самом деле любимые, книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.