Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Pov: Абди

      Я проснулся на чем то мягком. Всё тело болело и когда я посмотрел на себя, я понял что кто-то мне помог потому что все раны были обработаны. Удивительно что все кости были целы ведь вспоминая прошедшие события…       Всё это конечно замечательно но собственно где я? По до мной трехспальная кровать под головой мягкая подушка а постельное белье было бархатное, ярко красное. Это точно кто-то из господ.       Странно ведь все относились ко мне отвратительно. В прочем я не являюсь человеком. Я раб. А значит этого заслуживаю, но все же, факт остаётся фактом. Кто то не побрезговвл положить меня в гостевой комнате… Это было большой честью. Я ни разу в жизни на обычной кровати то не спал! А тут такое…

Конец pov абди

      За пределами комнаты послышалось шаги, скрипнул паркет. По всему помещению разнесся скрип открывающийся двери и Абди узрел, явно, хозяина этого убранства.       Голубоглазый шатен в чёрном шелковом халате с выразительными, немного женственными чертами лица. Высокий, но ниже Абди примерно на голову, со стройными ногами и изящными пальцами обхватывающими поднос с едой.       На подносе были мюсли в йогурте и стакан апельсинового сока. Выглядело это аппетитно а розовый цветок, лежащий рядом с тарелкой дополнял романтики и своеобразного шарма. -ой ты уже очнулся- богач подал голос - а я вот тебе как раз завтрак нес. Ты голодный? -Д-Да господин? Я голоден, но не могу принять от вас этого, вы и так много сделали для меня. -ой Абди да брось ты. Это для меня жалкий пустяк, а тебе нужно поесть и набраться сил, вон какой тощий, кожа да кости! -        Лололошка, коим он потом представился, казался очень заботливым. Даже слишком, рабы такого не достойны. Но выглядит это аппетитно а Абди голоден. Парень решает принять дар, но все ещё сомневается что там нет яда.        Начав есть Абди понимает, что никогда раньше не ел ничего более вкусного чем это блюдо. В мюслях были сухофрукты которых абди до этого ни разу не пробовал и это добавляло ощущения вкуса и новизны. -Э-это прекрасно пережевывая еду сказал Абди. -Отлично, я рад что тебе понравилось, возможно завтра тоже придётся поесть эти хлопья, уж прости у меня нет большого разнообразия еды- -Н-нет я принял такой божий дар! И могу сделать это лишь раз!- -Ой да брось ты. С меня не убудет, а тебе от этого будет лучше- лололошка задумался а через минуту продолжил- к тому же ты теперь мой абд и я хочу следить за твоим питанием. Я выкупил тебя в тот же вечер как нашёл. Ладно набирайся сил пока что, а теперь мне нужно идти. Дела. - Лололошка покинул комнату. А абди продолжал думать о нем, о его красоте и о том что ждёт их дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.