ID работы: 14501868

Доброе утро господин полицейский

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подъехав к отель, девушка остановилась и сняла шлем. Два седана припарковались возле неё, а она возле белого внедорожника. — Мадам, мы благодарны, что вы провели нас сюда, но так уж получилось, что мы до сих пор не знаем вашего имени. — Меня зовут Джули. А вас? — Я Джон, а это Бэн. — Приятно познакомиться. — И нам, мадам. — улыбнулся один с курсантов. — А нам то как приятно. — к ним подошли два мужчины в костюмах. — Простите? — Меня зовут Дэвид Корен. Специальный агент ФБР. Джулианна Найт? Можно с вами поговорить? — О чем пойдет разговор? — О неком Джейке Мирэнде. Вам известно кто это? — Впервые слышу. — Странно, а за нашей информацией вы достаточно близко знакомы. — Ваша информация является ложной. — Я так не думаю. — Вы ошибаетесь. Простите мне нужно идти. — Мы ещё не договорили… — Договорили! А если хотите продолжить наш разговор, тогда вызовите меня официально в участок, там и поговорим. — Ну если так, тогда прошу завтра в десять утра подойти к участку, иначе мы выпишем ордер о вашем аресте, за уклонения. — На какой подставе? У вас на меня ничего нет. — Не волнуйтесь, мы что-то придумаем. — Всего вам хорошего. — И вам мисс. Джули развернулась, взяла свой шлем и направилась к себе в номер. Настроение было испорчено. Курсанты так и остались стоять, наблюдая за этой картиной. Завтра её ждёт допрос, к которому она не была готова и это угнетало. Зайдя в номер, она положила шлем на стол и подумала о том, что наверное нужно поговорить об этом с Полом. Он все равно узнает, а так она хотя бы сможет объяснить все сразу. Постучал в его дверь, он открыл почти мгновенно. — Привет, нужно поговорить. — сказала она, входя внутрь. — Не парься, я не против той хрени, что творится у вас с Аланом. — Я не… — Да, это немного неудобно, он мой друг и все такое… Да ещё и старше тебя, но он вроде хороший парень, так что не парься. — это было неожиданно и наверное при других обстоятельствах стоило бы обрадовалась, но сейчас есть проблемы посерьёзнее. — Эмм, Пол… Тут такая ситуация… — Только не говори, что вы так и не помирились? Из-за чего вообще сора произошла? — Пол! Послушай. Меня вызывают на допрос агенты ФБР. — Какого хрена? Что ты натворила? По какой причине? — Это длинная история, тебе лучше присесть. Девушка рассказала брату почти всю историю. Объяснила почему её подозревают о связи с хакером, за чего это все началось и как она в это ввязалась. Рассказала о том, что он установил на её телефон непонятную программу, за помощью которой мог её отслеживать. Упустила только одну деталь, что они с ним виделись совсем недавно. — Блеать, ты понимаешь в какую херню вязалась? — Да, уже понимаю. — По приезду домой, я тебя под домашней арест, без гаджетов, посажу. — Что мне делать? — Я постараюсь что-то узнать, правда не знаю получится ли, но могу сказать одно, у них на тебя ничего нет. Иначе ты сидела бы уже за решёткой и ждала допрос. Завтра обязательно приди, этим ты покажешь что тебе нечего скрывать. Меня к допросу никто не допустить, но вот Алана, как шефа полиции скорее всего пригласят. — А это не будет нарушением? — Нет. Они же не в курсе ваших отношений. Нужно с ним поговорить и предупредить. — Я должна его забрать сегодня после работы. — Нет! До завтрашнего утра, с отеля ни ногой. — Ну тогда ты его забери, он из-за меня без машины. — Ты у него машину забрала? Ничего себе у вас все быстро развивается. — Нет, он мне свой байк одолжил, но поскольку хотел убедится, что я хорошо езжу, то мы немного покатались, после чего ему позвонили и мы поехали к участку. — И давно вы встречаетесь? — Мы не встречаемся. — Ну-ну. Ладно беги в свой номер и готовься, что завтра будешь говорить. Лучше не ври, но и всю правду не стоит говорит, они могут придраться к каждому слову. — Ладно, спасибо. — Угу. Она пошла к себе, настроение было ужасным. Наверное стоит сделать так, как сказать Пол и не выходить никуда. Обед она заказала доставкой. Завтра будет тяжёлый день, но и показывать, что она чего-то боится не стоит. — Интересно, Пол и Алан будут сильно недовольны, если я завтра приеду в этом на байке? — проговорила она, смотря на короткое чёрное платье на бретельках. — Косуха и кросы должны подойти. — сказала сама себе, смотря в зеркало. До конца дня, она сидела в телефоне, размышляла как завтра все пройдёт.

***

— Шеф, девять вечера, вы ещё не идете. — Сейчас, нужно ещё кое-что доделать. — К вам тут просто агент ФБР пришел. — Скажите пусть заходит. — Не могу. Он стоит возле своей машины и курит, наверное вас ждет. — Эмм, да, наверное. — "С каких пор он курит?" Алан этого не мог понять. Сколько помнил, Полу всегда не нравился запах сигарет. Выключив компьютер и выйдя с участка, он направился к белому Форду. — Что-то случилось? — Да. Есть небольшие проблемы. Садись. — А где Джули? — Она в отеле, ей сейчас нежелательно выходить. — Пол, объясни нормально. Что случилось? — Садись, поедем к тебе. Здесь слишком много ушей. Есть серьезный разговор и он касается моей сестры. Проговорив это, он сел за руль. Алану только оставалось подчиниться, размышляя о чем пойдет разговор. — Слушай если это насчёт байка или наших с ней взаимоотношений, то… — Она влипла, и очень серьезно. — Что случилось? — Завтра у неё допрос, в твоём участке. — Понятно. А я то думаю, кого же федералы поймали, что меня просто ставят перед фактом, о завтрашнем допросе. — Ты знаешь? — Сегодня один с них приходил и сказал, что завтра им нужна одна с допросных. — Нужно все сделать, чтобы ты попал на этот допрос и желательно вел его. — Это будет не просто, насколько знаю, вы ребята, не любите когда кто-то вторгается в вашу работу. — Это да, но нужно что-то придумать. — Ладно, сейчас подумаем, но нужно выпить. Они как раз доехали до дома Алана. Зайдя в дом, не сговариваясь, направились в домашний кабинет Алана, по дороге захватив два стакана. Выпивка в кабинете была всегда. — Смотря на твой домашней бар, у меня складывается впечатления, что у тебя серьезные проблемы с выпивкой. — Были бы проблемы, если б эта выпивка в доме заканчивалась, а так то пока все ещё хорошо. — Да? И когда ты последний раз пополнял запасы. — Примерно две недели назад. — ответил он, разливая бурбон по стаканам. — Спасибо. Так что, есть идеи как сделать твое присутствия обязательным? — Есть одна. Джули же пока проходит как свидетель, верно? — Насколько мне известно, то да. — Так вот, думаю по этой причине, я смогу договориться об самом присутствия, но вот как перенять допрос на себя, я не знаю. — А это нужно сделать. Зная методы ФБР, она может сама того не понимая, из-за страха, что-то сболтнуть, что они направят против неё. — О присутствие адвоката не думал? — Думал, но это только больше настроит их против неё. — Мда, чувствую ночка будет длинная.

***

Утро как всегда не задалось. Мэр разбудил в 5 утра, что б напомнить о завтрашнем мероприятие, которое должно пройти во второй половине дня. Галстук сидел ужасно, нормально завязать так и не удалось, пальцы не слушались. Кофемашина опять выебывалась, — «Нужно уже купить новою» — думал он. До смены ещё полтора часа и можно немного расслабиться, но настроение было ужасное. День обещало быть веселым. Подготовка и распоряжения курсантов по экипажам, встреча с капитаном Даварским, разговор с федералами, допрос девушки, которая нравится. — О, ты ещё здесь? — Как видишь. Кофе будешь? — Нет. Я хотел с тобой поговорить. — задумчивый тон, не особо внушал на приятный разговор. — Джули не звонила? — Нет, наверное устроила себе девич вечер или что-то в этом роде. — Это хорошо, потому что разговор будет о ней. — «Спрятал глаза… не люблю с друзьями разговаривать на личные теми, слишком хорошо умею читать эмоции. Ему неудобно и это видно.» — Пол, не томи, что случилось? — Я знаю что вы переспали. — Настолько очевидно? — Алан, я не слепой. Я просто хочу знать твои намерение. Просто… — потёр глаза. Каждое слово давалось тяжело. — Ей всего лиш 20, и я переживаю. — Что именно ты хочеш знать? — Какие у тебя планы? Что ты от нее хочеш? Это просто секс или что-то большее? — «без единой заминки, ты что этот текс проговаривал раз двадцать у зеркала?» — Алан, ей разбили серце, потому она здесь, ты же знаешь. Я не хочу что б это повторилось, она… — Не волнуйся, я с ней так не поступлю… — Она тебе нравится? — Нравится? — с усмешкой спросил он. — «Да я ради нее готов на все! Черт… Если она среди ночи позвонит и скажет, что ей скучно, я не задумываясь приеду, плевав на работу и обязанности. Просто чтоб составить ей компанию… Чувак, я влюбился в неё как мальчишка и не знаю, что мне с этим делать… Она ещё такая молодая… не знавшая жизни, но крутит мной как ей вздумается… Хотел бы я это все забыть, но она лучшее, что случалось со мной за всю жизнь… Даже жена не вызывала во мне этих эмоций… А самое смешное, что она кажется влюблена в этого хакера, с которым виделась один раз… Как же я мечтаю всадить в него целую обойму за её слезы, которые я слушал вчера ночью.» — сказавши этот монолог у себя в голове, он понял что все это время ироничная улыбка не сходила у него с лица. — Алан… — Забудь. Все завить лиш от нее. Она твоя сестра и этим все сказано. Я её не обижу, можеш в этом быть уверен. Развернувшись, он ушел. Как и каждое утро. Робота была главное в это жизни. Он убеждал себя в это многие годы, но сейчас лгать самому себе было чертовски тяжело. Чашка горячего кофе так и осталась стоять на столе нетронутой. До смены оставалось ещё 1 час и 20 минут.

***

Джули прибыла в участок на 15 минут раньше, назначенного времени. Она очень нервничала, но её успокоило, когда она увидела машину брата, которая стояла на парковке. Это означало, что он исчез на всю ночь не просто так и возможно что-то придумал. Одежду она выбрала ещё вчера, правда на мотоцикле так ехать было немного неудобно. Юбка все хотела поползли вверх по бёдрам, открывая, то что не нужно. Остановившись возле машины брата, она заглушила мотор и сняла шлем. Макияж был немного ярче обычного. Большие стрелки, хайлайтер и красные губы. Было впечатления, что она собралась на какую-то вечеринку, а не на допрос. Но ей было плевать, она офигенно выглядит и это давало ей уверенности в себе. Зайдя в участок, она направилась прямиком в кабинет к Алану. — Тук тук тук. Можно? — сказала она на пороге открытых дверей. В кабинете находились Алан, Пол и двое вчерашних агентов. — Агент Корен? Я приехала немного раньше, чем мы договаривались. Вы не против? — Эмм, нет. Подождите пожалуйста в коридоре. — Мужчины пожирали её взглядом, только глаза брата выражали недовольство. — Конечно. Следом за ней, вышел и сам Пол. — Ты не умеешь не выделяется? — Ты же знаешь что нет. Я люблю быть в центре внимания. — Заметно. Короче, допрос проведет Блумгейт, агенты будут за стеклом. — Алан? Как вам это удалось? — Даже не спрашивай, но если ты ему все не расскажешь, то у него могут быть из-за тебя проблемы. — Почему? — По причине некомпетентности и не умению вести допрос. — Бред. А мои слова, могут навредить мне же. — Да, поэтому думай что говоришь. Он будет вести допрос подбирая вопросы, так что б не загнать тебя в угол, но все же от тебя зависит также многое. — Я тебя поняла. — Да ещё кое-что, не забывай кем работает твоя мама. — То есть… — Веди себя максимально нагло, соответствуй типичной дочери прокурора. — Ну это я умею. — Знаю и помню. Удачи. После этих слов, Пол направился на улицу, а Джули села на стул, начала ждать, когда её позовут.

***

— Я правильно Вас понял, вы общались с этим хакером, но понятия не имели кто он и кем является? — Все верно. Эмм, Алан, мы же вроде только, что договорились на «ты». — Какой был последней Ваш с ним диалог? — Я же уже сказала, он был в шахте. После того как ты вызволил Хану, он просто попрощался и больше на связь не выходил. — Но переписку Вы показать не можете, которая бы подтвердила Ваши слова? — он наклонился к ней, опираясь одной рукой об стол, а другой об спинку её кресла. — Ну не тупи, я ж говорю, что она исчезла с моего телефона. — Солнышко, ты же понимаешь, что за оскорбления, я могу тебя арестовать? — она смотрела в зеркало, после чего перевела взгляд на Алана, с лёгкой улыбкой. — Блумгейт, если тебе не терпится надеть на меня наручники, сделай это лучше ночью в постели, так мы вдвоем получать удовольствие. Он так и застыл, склонившись над ней. Алан не ожидал такого комментария. В его голове кружили много мыслей, от той, что это поистине замечательная идея, и нужно будет так сделать, до той что за стеклом сейчас находилось по меньшей мере два агента ФБР и трое офицеров полиции, помимо этого, разговор записывался на камеру. — Не испытывай мое терпение, — он мельком взглянул в зеркало, — Мисс Найс. — Послушай Алан, у тебя есть сейчас два варианта. Первый: ты делаешь три шага назад, подальше от меня и мы завершаем этот абсурд, и второй: ты береш меня прямо здесь и сейчас, потому что твой парфюм сводит меня сума, не позволяя размышлять трезво. Он зглотнул, находясь в нескольких сантиметров от её губ, самообладание летело к чертям. Он убьет её, позже, за это издевательство. Алан наклонился ещё ниже, остановившись в паре миллиметров от губ, и проговорил шепотом, так что бы его слышала только Джули. — Только попробуй после допроса сбежать. — Ты главное, двери в кабинет не забудь закрыть. Он резко выпрямился, делая шаг назад. Все так же улыбаясь. Агенты ФБР видели, что Блумгейт поддался на игру, которую она начала и он играет по её правилам. Они так же отметили, как девушка пожирает взглядом шефа полиции. Не слыша последние сказанные слова, один с федералов, хотел уже прекратить допрос. — Почему геи всегда так нравятся девушкам? — сказал один с офицеров. — О чем ты? — удивился агент. — Я о шефе. Почему на него всегда Так девушки реагируют? Это несправедливо. — Погоди, ты хочеш сказать, что Блумгейт гей? — Да. А вы не знали? У него даже парень есть. Вчера с работы забирал. Один с ваших, кстати. — Эмм, не ожидал… — Я правильно понял, он сейчас этот флирт с подозреваемой просто сыграл? Блеать, а я искренне поверил… — проговорил второй агент, разворачиваясь обратно к стеклу. — Мда. Не зная правды, можно подумать, что он готов трахнуть её прямо здесь, при камерах. Алан присел за стул, стоящей напротив Джули. — Начнем сначала? — А я предлагаю закончить. — Думаешь это так все просто? — Болие чем. Ты сам сказал, что я не арестована, а допрос, просто выяснения обстоятельств. Я уже все рассказала, что знала и выдумывать, что то не имеет смысла. Так что да, я думаю, что наш разговор можно считать завершённым. — Ну здесь я с тобой не совсем согласен. — Ну если ты хочеш ещё немного поговорить, тогда выключай камеры и сделаем это без свидетелей. — Думаю мы можем продолжить у меня в кабинете. — с ухмылкой проговорил он. — Так даже лучше. — сказала она, вставая из-за стола. На коридоре её встретил агент Корен, останавливая. — А ты достаточно смелая и наглая девчонка. — Я что-то не припомню, что бы мы с вами переходили на «ты». — Прошу прощения. Мы с вами ещё обязательно встретимся и поговорим. — Я в этом сомневаюсь. — А я в этом уверен. Девушка прошла мимо него, а мужчина зашёл в допросную. — Горячая эта штучка, Найт. Я б с ней покувыркался. — Агент Корен, соблюдайте субординацию. — Да ладно вам Блумгейт, сами то не лучше. Я болие чем уверен, если б она была в вашем предпочтение, вы б сами её с удовольствием трахнули. — Разговор окончен. Если у вас больше нет ко мне вопросов, попрошу покинуть мой участок. — Есть один? — Слушаю. — Зачем вы позвали её на разговор, в ваш кабинет. — У меня остались к ней вопросы по поводу моего дела и это вас никоим образом не касается. — Понятно. Хорошего вам дня. — И вам. Алан подождал пока агент выйдет, после чего направился в свой кабинет, в котором его ждала девушка. — Ричард! — Да шеф? — Меня нет! — То есть…? — Не беспокоить. — Понял. Джули сидела на его рабочем столе, спиной к двери, уже без куртки и смотрела какие-то бумаги. Алан медленно подошёл к ней, остановившись возле её ног. Он нежно провел пальцами по её шее, другой рукой забирая бумаги с её рук. Сделал ещё шаг, останавливаясь между ног девушки. — Ну привет. — Привет — улыбнулась она, притягивая для поцелуя. Алан провел рукой верх по бедру, поднимая платье, другой рукой сжимал её шею. Он распыляться все сильнее, не обращая внимания на то, что находится в участке полном людьми. Джули начала расстёгивать его рубашку, продвигаясь к ремню на брюкам. Поцелуй превратился в страстный и жадный. Нехотя разорвал поцелуй, приподнимая её, чтобы стянуть белье, которое мешало, воплотить желание в реальность. Проведя пальцами по такой желанной плоти, он не спрашивая разрешения вошёл в неё двумя пальцами, вырывая с её уст стон. — Тише. — улыбнулся он, заглушая стоны поцелуем. Девушка разорвав поцелуй, переключилась на шею, нежно покусывая, чтобы не издать лишних звуков. Всем телом, она прижималась на встречу мужчине, желая быть все ближе и чувствовать его полностью. От нарастающего желания и адреналина, он больше не мог терпеть, вынул пальцы и вошёл резко каменной эрекцией. Темп он задал быстрый и немного жестокий, все так же немного сжимая её шею. Он почувствовал как она в его руках задрожала, и решил перехватить нарастающие стоны, поцелуем. Его губа была нещадно прокушена. Шея ныла от засов, но ощущения которые он чувствовал, находясь в ней, были блаженством. Закончив в неё, он остался так и стоять, прижимая девушку к себе и опираясь лбом к её лбу. — Шеф, к вам здесь… — в кабинет без стука влетел Ричард останавливаясь на пороге. Он лиш увидел спину девушки, которую обнимали руки Алана, сам же шеф стоял с растегнутой рубашкой, и галстуком, свисающим по голому торсу. — Простите. — пробормотал он, быстро закрывая двери. Алан начал смеяться, опустив голову и выходя с девушки. — Я ж говорила, чтобы ты не забыл запереть дверь. — улыбнулась она, разглядывая мужчину. Ей нравилось, то что она видит: он закатил рукава на белоснежной рубашке, которая слегка прикрывает рельефный пресс и накачанные мышцы на груди, на плечах все так же весела тактическая кобура, которою он не подумал снять, ярко выраженный засос на шее, прокушена губа, лёгкий румянец на щеках, волосы находящимися в беспорядке. Проведя взглядом снизу верх, она зацепилась за его синие глаза, немного темнее, чем ей казалось ранние. Он был идеальный. — Да плевать. — ответил он, застёгивая ремень. Одевшись полностью, оставив только две верхних пуговицы, он вышел с кабинета. — Ричард! — Эмм, да шеф. Простите, я не хотел врывается, я просто… Простите… Я не хотел вас пре… — Что-то случилось? — Что? — Зачем заходил? — А, это, к вам здесь пришли, сказали что это срочно. — Кто? — Эмм, минутку. — он взглянул на документы у себя в руках. — Донфорд, мисс Донфорд. — Скажи пусть подождёт, я её приму через 5 минут. — Хорошо. Ещё раз извините, я честно не хотел, … — Свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.