ID работы: 14501690

Страстные дни

Другие виды отношений
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нептун

Настройки текста
. А вот что насчёт Нептуна... Он тоже был не плох. Но очень узок. Нептун не совсем понимал что происходило, и трудно было сказать нравиться ему это или нет, сам он ответа не давал, но когда Солнце звало то приходил. В этот раз он снова пришел к светилу по просьбе того. Солнце притянуло малыша Нептуна к себе ближе, и осторожно наклонило, после чего, раздвинуло его ноги. Взор упал на достоинства меньшего гиганта, а после потянулся туда лицом. Тепло ощутилось, тело продрогнуло. Комочек счастья поднялся наверх, от жаркого поцелуя звёзды в его пах. После, язычок начал обхватывать его и двигаться туда сюда, доставляя уйму эмоций Нептуну. Ему эта жара сейчас нравилась. Одной своей рукой, заезда начала гладить по спинке Нептуна, в какой-то момент тонкой линией спускаясь к его ягодичной борозде и проходят по ей своими жаркими пальцами. От планетах доносились хорошие стоны, но Солнцу тоже хотелось большего. Потому, следом как звезда в рот член, она так же просунула резко и быстро в Нептуна два пальца. Послышался резкий стон. Звезда оставляла свои пальцы внутри, продолжая при этом двигаться ртом, но не действуя рукой. Нептун нежился в ласках Солнца, постанывал и тихонько плавился под всем жаром звёзды, что старалась там внизу. Переодически солнце отстранялся от члена. Тот тёк, и во рту просто не было место для слюны и смазки, а потому, светилу приходилось переодически выплёвывать все и дышать. Однако это никак не мешало ему, и он продолжал доставлять последней планете удовольствие. Звезда желал что бы все его космические тела были подчинены и отдавались только их звезде - Солнцу. Он хотел быть внутри каждого, но понимал, что с большинством это не получиться ведь они слишком маленькие, хотя очень хотелось. И порой, в своих эротических местах, звезда представляла как трахает уже большие версии своих каменистых, карликовых, и даже спутников планет. Иногда, наступали времена когда солнце не занимался своей основной системой, а все из-за одной очень далёкой карликовой планеты Седны. Когда на на своей орбите проходила рядом, Солнце ее и брал. Ласкал всячески, отдавал максимум своего времени и внимания для неё. Однако, сейчас не об этом... Нептун. Возвращаясь к нему, Солнце убедился, что тот в отличном состоянии, а потому, начал двигать пальцами. Осторожно, он исследовал ледяное тело своими горячими пальчиками, проникая глубже и глубже. Там внутри этой дырочки тоже все текло, и было мокро. Лишь спустя несколько минут, из обычных тихих стонов, донёсся достаточно громкий и сладкий. Солнце нашел нужна точку, и начал ее стимулировать. Уже убрав свое лицо из низу, второй рукой он взялся за ляшку Нептуна поднимая ее вверх. После, лицом он прислонился к его и начал целовать. Полноценной картиной было их занятие. Буквально, сок сочился отовсюду. Из рта, членов, и собственно дырочки одного из участников, что не могло не заводить сильнее. Добавляя уже и третий палец, заезда не прекращала ебать его ими, наслаждаясь сладкими и влажными стонами синей планеты. Закончилось это всем, что Нептун кончил и там и там, как и солнце вскоре на него, после его они ещё какое-то время целовались, и он отправил планету обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.