ID работы: 14501690

Страстные дни

Другие виды отношений
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уран

Настройки текста
Примечания:
. Жарко. Тут было слишком жарко. Светило с азартом наблюдало за ледяным Гигантом. Тот медленно таял рядом с ним. Из его члена сочилась смазка, а сам он прерывисто дышал. Ах, что же так заставляло Урана плавиться? Конечно же действия Солнца. Он держал в своей пламенной руке его агрегат, от чего планета вздыхала от каждого лёгкого движения там. Сладкие звуки исходили от голубой планеты. Он то и дело вздрагивал, но солнце удерживало его второй рукой за шею, что бы Урана не отнесло куда-то от него. Не став мучить Урана дальше жаром лишь в этих местах, Солнце. Убрали руки и осторожно повернуло его. Было не сложно догадаться в какой позе они были... Светило приблизилось к задней точке Урана, после чего я начал собственно все облизывать. Руками он обнял того за бедра и талию, а планета прижала ноги к голове звёзды. Он застонал когда теплый язык прошёлся по его изгибу. Солнцу это нравилось, и он продолжил доставлять Урану особые ласки, пока тот в свою очередь смотрел на совершенно иной вид. Если для Солнышка стояли маленькие холмики, то перед глазами Уранчика была одна огромная гора. Но он все же приблизился к нему и осторожно облизнул половой орган. Заезда это заметила, но решила проигнорировать действия кольцевого, продолжая заниматься своим делом. Было горячо, но ледяной гигант взялся своими ручками за ствол огня и начал по нему водить, доставляя Солнцу удовольствие. Однако должно на этом он не задержался, как и само Светило. Оно начало входить в его дырочку своим длинным и горячим языком, заставляя Урана ахнуть от такого. Решив не терять времени, и он взял достаточно резко в рот агрегат звёзды. Та немного поморщилась и отлипая не на долго от задницы, опустил руку до волос Урана и погладил. Тот дернулся а солнце начало надавливать. Стараясь не задевать зубами, Уран стал отсасывать единственной, и соответственно, любимой звезде. Успокоив Урана, солнце вновь принялось за свое. Он осторожно облизывал кожу, анус Урана и немного ниже либо выше... Иногда прикусывая нежную кожу, от чего тот дрожал. Так продолжалось какое-то время. Уран сосал и надрачивал Солнцу, а тот в свою очередь вылизывал да трахал своим языком его попку. Звезда не издавала каких-то прошлых звуков, все делала тихо, что Урану и нравилось. Он с Юпитером был как две противоположности. Один тихий и спокойный а второй громкий и активный. В какой то момент, занятые мысли Урана всем происходящем прервал собственно и результат. В рот попала горячая жидкость, и он отстранился. Солнце кончил, и сам уже не особо действовал сверху. Они отстранилась друг от друга, после чего Уран возвратился на свою орбиту. Его спутники, конечно, как и другие иногда ахуевали... Но что эти женщины спутницы могут понимать в планетах и их отношении с звездой? Поэтому, вернувшись на законное место он начал отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.