ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуйте, – девушка мило улыбнулась мужчине, который с безразличием смотрел на неё. – Здравствуй, проходи и чувствуй себя как дома, только вещи не разбрасывай, как это Лёша делает, скоро вернусь мелкотня, только не трахайтесь раньше времени. – ДА НЕ СОБИРАЛИСЬ МЫ! – Лёше уже надоели шутки старшего брата. – Шучу-шучу, я ушёл, – мужчина быстро закрыл за собой дверь и направился к машине. "Надеюсь, этот придурок не забудет присылать мне фоотчёт" – Прости, он иногда странно себя ведёт, хотя с виду такой серьёзный, – извинялся парень, помогая девушке снять верхнюю одежду. – Ой, да ничего, хорошо, что он просто шутит, мой брат всерьёз бы об этом говорил. – У тебя тоже есть брат? – Да, был раньше, – девушка подошла к парню, который явно поменялся в лице после ответа, – ты чего, нормально же всё. ... Зайдя в комнату парня, Катя увидела множество плакатов, что пристально смотрели на девушку, от чего было не по себе, но после того, как Катя увидела несколько плюшевых игрушек на полках и кровати, её дискомфорт улетучился, так же на полках была куча книг, разных коробочек, банок из под энергетиков, но больше девушку привлекло разнообразие музыкальных инструментов в отдельном углу. – Ты на чём-то из этого умеешь играть? – Катя почему-то сомневалась в этом, Лёша же выглядел, как парень, который любит только баскетбол и бить людям лица, хотя по характеру как раз наоборот. – Да, мама сказала, что у меня есть талант к музыке, поэтому с детства я учился играть на разных инструментах, хотя мне это не очень нравилось, меня больше тянуло к спорту, из-за мамы до двенадцати я ходил в музыкалку, потом брат забрал меня оттуда, поругавшись с родителями, я благодарен ему за это, ведь сам бы я не смог бросить это дело, только с родителями он долго мирился, несколько месяцев они обижались друг на друга.

...

– Ты уʙᥱρᥱн, чᴛ᧐ ⲙы ᥰρᥲʙᥙ᧘ьн᧐ ᥰ᧐ᥴᴛуᥰᥙ᧘ᥙ? – Уʙᥱρᥱн, ᴛы жᥱ ᥴᥲⲙ нᥱ ᥊᧐ᴛᥱ᧘ ᴛудᥲ ᥊᧐дᥙᴛь, ᥲ ʙᥙдᥱᴛь ᥙ ᥴ᧘ыɯᥲᴛь ᴛʙ᧐ё ныᴛьё я нᥱ ᥊᧐чу. – Я δы ᥴᥲⲙ нᥱ ᥴⲙ᧐ᴦ, ⲙᥲⲙу ρᥲᥴᥴᴛρᥲᥙʙᥲᴛь нᥱ ᥊᧐ᴛᥱ᧘.. – 𐋏ᥙчᥱᴦ᧐, ᧐нᥲ ᥰᥱρᥱжᥙʙёᴛ, ᥲ κ᧐ᴦдᥲ ʙᥴё ᧐ᥴ᧐ᤋнᥲᥱᴛ, ᴛ᧐ дᥲжᥱ ᥙᤋʙᥙнᥙᴛᥴя, ᤋᥲ ᴛ᧐, чᴛ᧐ ⲙучᥙ᧘ᥲ ᴛᥱδя ϶ᴛ᧐ᥔ ⲙуᤋыκᥲ᧘κ᧐ᥔ нᥱᥴκ᧐᧘ьκ᧐ ᧘ᥱᴛ. –Ты ᥰρᥲʙ, ᥴᥰᥲᥴᥙδ᧐ ᴛᥱδᥱ, δρᥲᴛᥙκ

...

– Извини, я заговорился! – запаниковал парень. – Всё хорошо, мне интересно послушать. Вдруг Лёша вздрогнул, быстро доставая свой телефон: – Ты не против сделать фотографию со мной? Катя не должна была знать, что это для глупого фоотчёта старшего брата, вдруг девушке это покажется странным, но ослушаться брата Лёша не мог. –Фотография на память? Люблю такое, конечно давай! – девушка закинула руку на шею парня, слегка повернув свою голову, чтобы сделать вид, будто она целует Лёшу в щёку, парень, лишь слегка покраснев, сделал фотографию. В действиях девушки не было скрытого смысла, она просто придумала как сделать фотографию эпичней, тем более друга в щёку поцеловать нельзя что ли? Вспомнив, как Яна кидается на подруг и целует их постоянно, Катя уже думает, что существует дружеский секс, но позволить его себе пока не может. – Спасибо.. Отправив фото брату, Лёша стал раскладывать на столе тетради, ручки и много бумаг.

***

Сорок минут спустя – Мы довольно долго уже сидим, может попьём чай или кофе, если хочешь? – Да, давай, а то я сейчас с ума сойду с этими реагентами.. Пройдя на кухню, которая была настолько чистой, что блеск слепил глаза, Катя удобно уселась на один из стульев, позируя для очередной фотографии парня.

***

– Какой чай будешь? Или ты лучше кофе? Подойдя к полке, девушка внимательно осмотрела содержимое: – Наверное буду чай с персиком и мятой, я обычно его постоянно с подругой пила, когда она приходила в гости. – Только из-за неё привыкла к этому напитку? – вдруг поинтересовался Лёша. – Да, раньше вообще персики не любила, но благодаря ей полюбила, сама сначала даже не заметила этого. – А я благодаря брату нормально ел в детстве, мама готовила не очень вкусно, тем более не у всех есть талант к готовке, а вот брат наоборот, словно был рождён поваром, после того, как я отказался есть некоторые продукты и то, что готовит мама, брат специально готовил для меня что-то каждый день, несмотря на то, что всегда был очень занят.

...

– Бρᥲᴛᥙκ, κᥲκ ᴛы уᥴᥰᥱ᧘? – 𐋏ᥱ ᥴᥰρᥲɯᥙʙᥲᥔ, ᥲ ᥰρ᧐ᥴᴛ᧐ ᥱɯь. – Я ⲙ᧐ᴦ ᥴᥲⲙ ᥴᥱδᥱ чᴛ᧐-ᴛ᧐ ᥰρᥙᴦ᧐ᴛ᧐ʙᥙᴛь.. – Аᴦᥲ, чᴛ᧐δы ᥰ᧐ᴛ᧐ⲙ ʙᥱᥴь ʙ ᧐ж᧐ᴦᥲ᥊ ᥊᧐дᥙ᧘, нᥱ нᥲд᧐, жуᥔ я ᥴκᥲᤋᥲ᧘! –𑀝ᥰᥲᥴᥙδ᧐, ᥲ ᴛы δудᥱɯь, ⲙ᧐ᴦу ᴛᥱδя ᥰ᧐κ᧐ρⲙᥙᴛь? – 𐌿ɸ..

...

– Да и сейчас он старается для меня, иногда даже стыдно, что я почти ничем не помогаю, на нормальную работу подростка не берут, поэтому подрабатываю где могу, хоть он и отговаривает меня, ведь он и так хорошо зарарабатывает, но всё же.. – Лёша, ты помогаешь ему тем, что хорошо учишься, например, или делаешь домашние дела, ты даже подрабатывает,чтобы не жить полностью за его счёт, я ведь правильно поняла, для твоего брата главное, чтобы ты был в порядке, я не знаю его так же сильно как ты, но я уверена в этом, – Катя сказала всё, что думала, сама она не ощущала братской любви, но ей всё равно хотелось подбодрить друга. – Спасибо

***

– Он что, правда запер его там? – Да, я даже сам не думал, что он заступится за меня в тот момент, –Лёша рассказывал очередную историю про брата, что шокировала девушку. – Блин, мне уже пора, а то дома прибьют, пойду за сумкой схожу, – Катя побежала в комнату, пока Лёша убирал стаканы с фантиками от конфет со стола. – Так, вроде всё взяла, – девушка подошла к кровати парня, внимательно рассматривая фотографии на стене. "Как у них много совместных фотографий, странно, что вторая половина полностью забита одним старшим братом, Лёша фотографироваться не очень любит, наверное." – Я всё собрала! – Может тебя проводить? – Не стоит, я ещё по дороге кое-куда зайду. Попрощавшись, Лёша облегчённо выдохнул, он боялся показаться странным девушке, но вроде всё прошло хорошо. "Брата всё ещё нет дома, значит можно поваляться на кровати." Парень упал на постель, будто весь день мечтая об этом, взяв телефон, он проверил сообщения, старший брат просмотрел фотографии, но не ответил, хотя даже не удивительно. Глаза парня поднялись вверх, разглядывая фотографии на стене. "Тебя слишком много в моей жизни, братик.. Но я не против." – Вернулся что ли? – парень услышал звук открывающейся двери, поэтому побежал встречать брата. – Как сходил? – поинтересовался парень, хотя знал, что ответа он не услышит. Старший лишь подошёл к Лёше почти в плотную: – Вы мило смотритесь на фотографиях.. "Чего? Ревнует что ли, даже смешно звучит." – Но рядом со мной ты смотришься лучше. У Лёши побежали мурашки по всему телу, когда горячее дыхание обожгло его шею, чувствуя запах перегара смешанным с приятным одеколоном. – Что ты имеешь ввиду? Не теряя времени и не давая Лёше возможности на отступления, старший впился в губы младшего своими губами.. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Рот парня и глаза от шока распахнулись, а мужчина нагло воспользовался этим, проталкивая свой язык в рот младшего, а его левая рука положила ладонь на глаза подростка, закрывая их. Не ясно с какой целью... Язык старшего бесцеремонно изучал Лёшин рот, но этот поцелуй больше был похож на драку или трапезу, но никак на любовные ласки.. Движения старшего были на удивлении мягкими, язык тоже, а рот горячим и влажным. Лёша до сих пор не мог поверить в происходящее.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.