ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братская любовь

Настройки текста
Примечания:

Три года назад

– Настенька, почему ты ещё в классе? – учитель математики вернулся в свой кабинет, увидев девочку, что нервно бегала по кругу, но это даже забавляло мужчину. – Здравствуйте, я хотела вам передать кое-что, – Настя быстро подбежала к учителю, вытаскивая из кармана небольшой конверт, что был украшен яркими наклейками, – это вам.. – Интересно, – мужчина аккуратно взял в руки письмо. – До свидания, – попрощавшись, Настя убежала, не заметив, что оставила портфель в классе. Раскрыв конверт, мужчина с интересом рассматривал каждую строчку, будто изучая текст, но последнее предложение его привлекло ещё больше.

***

– Она сказала, что праздновать будет в субботу, ведь в пятницу репетиция весь вечер. – Вы правда ходите на репетицию, на вас это не похоже, – Катя перебирала какие-то бумажки на столе, разбросав их повсюду. – Мы туда ходим только из-за Ромы, Яна стесняется ходить одна, и тем более немного к выступлению на Новый год подготовиться надо.. Так ты не сможешь приехать в субботу? – Честно не знаю, этот козёл меня никуда не пускает, только на кружки и в школу, вот даже сегодня в школу не пустил. – Жаль.. Да что ты там перебираешь всё время?! – Машу ужасно раздражал звук. – Ой, извини, это просто заметки по химии, я их смешала с другими, а мне сегодня к Лёше идти, поэтому пытаюсь их перебрать. – Ты точно уверена, что к нему безопасно идти, вы всё же будете одни.. – Ты же его видела, это скорее он боится пускать меня к себе. – Но будь всё равно осторожна..

***

Собрав нужные бумаги, девушка направилась на кухню, но перед выходом из комнаты её уже ожидал отец. – Ты чего тут стоишь, подслушивал что ли? – Конечно нет, хотел спросить, ты записалась на все кружки , как я тебе сказал, – в ответ на вопрос мужчины, Катя только кивнула головой, – вот видишь, нет ничего сложного в том, чтобы слушаться меня, только не забудь, моя дочь должна быть лучше остальных во всём, поняла? – Ага, только дай пройти, – на просьбу девушки мужчина не среагировал. – Куда направляешься? "Тебя мудила искала" – Я хотела спросить у тебя.. можно ли мне сегодня пойти в гости к однокласснику, он мне с химией поможет? Кате было всё равно на ответ, в любом случае сбежит, но она решила сначала пойти мирным путём. Мужчина молчал, он несколько секунд рассматривал лицо дочери и наконец ответил: – Хорошо, можешь идти, не хочу, чтобы ты отставала от других. – Спасибо.. Наконец мужчина освободил дорогу. Катя сразу же направилась на кухню, надеясь, что отец не пойдёт за ней. – Катенька, если будешь и дальше такой же умничкой, то может быть, я отвезу тебя к друзьям в субботу на праздник! – сказал мужчина вслед девушке. –Так ты всё таки подслушивал! "Боже, его самодовольная улыбка меня раздражает!"

***

– Я не на долго, на полчаса, если задержусь, то на час, давайте аккуратней тут, ничего не разбейте, – предупреждал Владимир, собирая сумку. – Не волнуйся, мы не маленькие дети. – В том то и дело, что не маленькие, мало ли что вам в голову взбредёт.. Наступила тишина, продлилась она всего пятнадцать секунд, но для Лёши казалось, что прошло несколько часов. – Ладно, иди сюда,— прорезав тишину своим мягкий голосом, старший распахнул руки для объятий, Лёша без задней мысли мгновенно бросился к нему, так хотел он этого. Старший брат всегда казался таким суровым и холодным, наверное, поэтому ученицы от него безума, после того, как их родители уехали в другой город, бросив двух сыновей одних, старший только работал и работал, чтобы обеспечить Лёше нормальную одежду, еду и вообще жизнь в целом. Но отношения между ними изменились, и понятно, что в худшую сторону, поэтому простое объятье для младшего было целым праздником. Сильная рука опустилась на чёрные волосы младшего брата, гладила их, перебирала. Всё же, слабая сторона его разума победила. Младший же в это время улыбался как ребенок, уткнувшись в сильную грудь брата. Но внезапный стук в дверь испортил весь момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.