ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Ты помнишь, что произошло сегодня ночью? В помещении повисла неловкая тишина, длилось это всего несколько минут, но Катя уже тысячу раз успела пожалеть о том, что спросила об этом. Маша аккуратно поставила ещё тёплый чай перед собой и, слегка улыбнувшись, прервала тишину: – Не думала, что ты спросишь об этом, обычно ты стараешься избегать таких разговоров. Катя почувствовала как по её телу пошли мурашки, неужели она помнит или притворяется.. – Так ты всё помнишь? Маша выглядела спокойной, они как будто говорили о погоде, а не о чём-то важном. – Конечно, вроде память ещё не всю пропила, – девушка улыбалась. Для её это вообще ничего не значит, почему она так спокойна, почему она умудряется шутить в такой ситуации, зачем я вообще об этом спросила?! Катя была уже готова убежать, чтобы больше не видеть и не слышать подругу. Маша, увидев, как у подруги затряслись руки, пожалела о том, что старалась пошутить, она хотела как лучше, а получилось как всегда. – Прости, мне стыдно за то что произошло, честно, я не хотела, ну знаешь.. блять, никогда не могу нормально что-то сказать, – Маша взяла подругу за руку, стараясь хоть как-то успокоить, – давай просто постараемся забыть об этом..думаю, мне больше не стоит столько пить. Катя ничего не ответила, она почувствовала небольшое облегчение в груди, может она теперь даже немного рада, что не промолчала об этом. – Эм, извини за такой вопрос, но что ты чувствовала в тот момент? – Машин голос звучал серьёзно. Катя думала, что её сердце вот-вот остановится. Слишком уж быстро оно билось. Что ей нужно сказать? Да и что она могла на это ответить, чёрт возьми? В комнате стало до ужаса жарко, а ранее успокаивающий запах малинового чая начал раздражать. Мозги плавились, а мысли перестали иметь смысл. Катя взглянула на подругу, Маша смотрела на неё, не отрывая взгляд, держа на весу кружку с чаем. – Я чувствовала стыд и отвращение, – девушка сказала первое что пришло в голову. Услышав это, Маша лишь улыбнулась и слегка дрожащим голосом ответила: – Извини, ещё раз.. Я бы, наверное, почувствовала тоже самое.

Какая глупая ложь

– Хотя знаешь, заключительная часть мне даже понравилась. – Прекрати уже шутить, – съязвила Катя, – подожди, мне Мира ответила. Девушка взяла телефон и, встав из-за стола, отошла в другой угол кухни. – Но это была не шутка, – прошептала Маша, смотря на подругу, что увлечённо что-то печатала в телефоне.

***

– Тебя проводить? – спросила Катя, убирая посуду со стола. – Нет, сама дойти смогу, а ты поспи ещё немного, а то выглядишь как зомби (но даже такой ты мне нравишься). – Если смогу, то посплю, – Катя обняла подругу, ей нравилось даже малейшее проявление заботы со стороны Маши. – Может ещё поцелуешь напоследок? Катя понимала, что Маша так шутит, но удар в плечо всё же прописала – Обидно и больно вообще-то.. Маше хотелось поскорее уйти, ведь она не могла больше притворяться ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.