ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Я дома, – Яна бросила сумку в коридоре, повесила куртку на вешалку и прошла на кухню, из которой шёл запах свежей выпечки. – Как прошла тренировка, устала? – спросил высокий мужчина, который спокойно мыл посуду. Девушка села на стул и, вытянув руки, лицом упала на стол: – Прошла нормально, только Катя выглядела чутка уставшей в начале тренировки, но я не стала расспрашивать, я очень устала, ног не чувствую, – пробормотала девушка, тут Яна привстала на локти и спросила– пап, а чем так вкусно пахнет? Закончив с посудой, мужчина вытер руки и преподнёс к столу огромную тарелку, на которой аккуратно было разложенно песочное печенье: – Ты сегодня до тренировки сказала, что хочешь, чтобы я их испёк для тебя, ну вот, всё для моей принцессы. – Спасибо, пап, – девушка бросилась на печенье так, как будто впервые их ела. – Кушай и иди отдыхать, – голос мужчины был приятным и мелодичным, – чай будешь? Не отрываясь от печенья девушка пробормотала: – Буду, – затем Яна на минуту оставила лакомство и спросила, – а мама дома? – Нет, она ещё на работе, должна скоро вернуться, – чуть с сожалением произнёс мужчина. Яну расстроил этот ответ, хоть оба её родителя работали, мама всё равно задерживалась на работе, отношения с матерью были неплохими, но ей хотелось как можно чаще проводить время с ней. Вот её отец наоборот, был для её самым близким человеком, всегда приходил на все праздники и выступления дочери, даже если его не отпускали с работы, он как-то умудрялся прийти вовремя. Всегда поддерживал новые увлечения девочки, что у той теперь в комнате куча разных вещей, оставшихся от старых увлечений. Он всегда уважал мнение дочери, даже никогда не повышал на неё голос, он стал для Яны примером здоровых отношений, благодаря отцу, она даже любила учиться, ведь мужчина стался всегда помочь ей с уроками, объяснял то, что она не понимала, развивал интерес к учёбе, для девочки он был всем, Яна до сих пор помнит как учила отца тому, как правильно делать маникюр и макияж, мужчина с интересом слушал дочь и запоминал всё, что она говорила, а когда он в первый раз сделал маникюр дочери, что так яростно просила об этом, Яна не убирала его несколько месяцев, даже не смотря на то, что он вышел криво, но для дочери это был шедевр неземного уровня. Отец всегда старался сделать всё для дочери, но и Яна тоже, у них царило полное взаимопонимание и взаимоподдержка. С матерью всё было наоборот, женщина всё время где-то пропадала или задерживалась, всё чем она интересовалась у дочери были оценки. Когда они все втроём собирались куда-то, мать не особо была рада этому, через время она просто уходила домой спать, может она и любила дочь, но по-своему, нет, не подумайте, что она не любила своего мужа, наоборот, она была благодарна ему за то, что он так заботится о дочери, она любила его и иногда даже просила у него совета о том, как сблизиться с девочкой. Яна понимала, как мама устаёт на работе, поэтому и не навязывалась, она хотела, чтобы мама уволилась, ведь отец и так отлично зарабатывает, но её мать была таким человеком, который просто не может без тяжёлой работы, что довольно странно. Яна ценила те моменты, в которых ей удавалось поговорить с мамой, заняться с ней чем-нибудь, а прогулки всей семьёй, когда мама не выглядела уставшей, она особенно любила. Дедушку и бабушку по маминой, так и по папиной линии Яна не знала, они умерли ещё давно. Узнавала она о них только из рассказов от родителей. Яна любила и маму и папу. Даже несмотря на разные отношения с родителями, она была рада родиться именно в этой семье. Мужчина подошёл к дочери и спокойно поставил стакан с малиновым чаем возле дочери. Тут Яна снова лучезарно улыбнулась и с интересом стала рассказывать отцу о том, как Настя загоняла её на тренировке, попутно едя печенье, запивая чаем, а отец внимательно слушал девушку и иногда задавал вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.