ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья часть 1

Настройки текста
Примечания:
– А ты сегодня сможешь ко мне прийти? – интересовалась Мира, слегка подпрыгивая при ходьбе, чтобы немного согреться. – Не думаю, что сегодня получится, уроков много, можешь ждать меня завтра. Мира обиженно опустила глаза и скрестила руки на груди, делала она это не в серьёз, ведь знала какая у неё "занятая" подруга, ей просто нравилось так шутить. – Ну ты чего? – тихо произнесла Катя, затем она подошла и поцеловала подругу в щёку, давая понять, что это её небольшое извинение. Мира со звонким смехом обняла Катю и попрощалась с ней.

***

По пути домой Мирова решила зайти в магазин. Порывшись в карманах она нашла несколько бумажек и копеек, как раз хватит на какой-нибудь дешёвый шоколад, напоминающий по вкусу кусок обычного маргарина, но Катю всё устраивало. Просить денег у матери она не хотела, девушка понимала как маме тяжело, представьте, какого это растить троих детей одной, работать день и ночь, чтобы хоть как-то их прокормить, а затем после всех мучений узнать о смерти дочери и сына, которые сторчались где-то в подворотне, даже не подумав о самом близком человеке. Катя не могла напрягать её из-за своего самолюбия, она и так чувствовала вину из-за ухода отца. Каждый день она думала о том, а чтобы было, если бы она не родилась, тогда отец бы не бросил маму, брат бы не стал бухать каждый день без перерыва, а сестра не подсела бы на наркотики, тогда мама была бы счастлива, она бы улыбалась и смеялась. Катя точно знала, что её мама не заслужила такой жизни, поэтому она обязана сделать её счастливой. Закончив с покупкой, Катя направилась домой.

***

Я пришла, – крикнула Катя, надеясь, что мама её услышала. – Доча, подойди ко мне, сейчас же. "Опять, уже третий раз за неделю" –думала девушка, проходя в зал, где её мирно ждала женщина пожилого возраста. – Давай сюда сумку и телефон, я проверю, – голос матери был тихим, – ты уже сделала уроки? Показывай руки, никаких царапин и порезов не появилось? Твою комнату я уже всю просмотрела, – женщина нервно проверяла содержимое сумки. – Я не успела, сейчас начну, на руках ничего нет, вот видишь, я могу идти? – Катя уже не могла находиться рядом с матерью, ей хотелось уйти, закрыться в свой комнате и спокойно сделать уроки. – Можешь идти, только обязательно сделай уроки и.. Женщина хотела ещё что-то сказать, но Катя перебила её, уходя в комнату: – Телефон потом занесёшь, – уже закрывая дверь, девушка тихо произнесла, – люблю тебя, мам. Мирова села за стол и, сгорбившись над тетрадями,стала что-то записывать. Ей надоели эти вечные проверки, но она не злилась на мать, она знала, что та просто волнуется и боится потерять ещё одну дочь. С одной стороны Катя ненавидела брата с сестрой за то, что теперь вся надежда матери была на ней, девушке приходится усердно учиться, чтобы оправдать мамины ожидания, да она даже уедет учиться туда, куда решила мать, а не она, но с другой стороны ей было жаль и их самих, ведь именно после ухода отца они стали такими, сама Катя отца не помнила, он бросил их когда ей было четыре года, всё что она помнила с того дня – это то, как её сестра беспомощно лежала перед ней на полу, тихо всхлипывая и лихорадочно тресясь, она выглядела так жалко и мерзко.А брат лишь стоял рядом и кричал ей что-то, а перекинув внимание на Катю говорил, что это всё из-за неё, она во всём виновата. Но разве это из-за неё отец ходил к другой, из-за неё он изменял маме, из-за неё мать устроила истерику отцу.. да, именно она виновата в этом, она была ребёнком, который просто не знал что говорит.. прошло уже одиннадцать лет с того дня, но девушка до сих пор помнит слова брата и все те налитые кровью синяки и сломанные кости, боль, что, казалось, тянулась вечно и мешалась с непреодалимым желанием выдернуть вены из податливого мяса и завязать их в тугой узел. Но даже так, Катя была немного рада,что эти люди исчезли из её жизни.

***

Пять лет назад

Неизвестный грохот раздался за дверью девочки, её руки быстро закрыли дверь, хотя она знала, что это не поможет, почему на двери не было даже обычно замка, чтобы можно было хоть на время спрятаться от брата?! Катя, пытаясь подбежать к кровати, упала на мягкий белый ковёр, испачканный красными пятнами крови, которые будто специально напоминали ей о том, что может сделать брат в пьяном состоянии. Девочка нервно попятилась назад, прислушиваясь к пугающему сердцебиению. Она не знала что ей делать, хотелось бежать, но ноги не слушались, по её лицу покатились горячие, мутные слёзы, оставляя за собой влажные следы на щеках и платье. Катя стала лихорадочно вытерать их, ругая себя за проявленную "слабость" которую ненавидит её брат. Вот, тихо открылась дверь и на пороге стоял он, девочка не видела в нём брата, красные глаза, бледное лицо, растрёпанные волосы, остатки блевотины на щеке и одежде, это выглядело мерзко, но ещё хуже был запах, идущий от него, а комната девочки как будто специально впитывала эту вонь. От брата веяло болью и ненавистью, которая накопилась за эти годы жизни, всё то говно, вся та желчь, вытекали из его организма через крик и насилие. Всё что могло его успокоить – это возможность избить виновника его страданий и как раз этот человек лежал перед ним на полу, пытаясь остановить свой мерзкий плачь. – Встань с пола, – его голос звучал спокойно, слегка дрожа. Катя не могла, услышав брата она просто застыла, а слёзы ещё большим потоком пошли из её карих глаз. – ТЫ ГЛУХАЯ ЧТО ЛИ! Сильная мужская рука схватила девочку за волосы, что росли на макушке и отбросила податливое тельце назад к шкафу, в котором мирно лежало несколько игрушек. Катя сильно ударила головой о деревянную дверцу из-за чего в ушах невыносимо зазвенело. Девочка жалостливо схватилась за голову, словно пытаясь заглушить боль, но напрасно. –ЧЕГО ТЫ ВСЁ НОЕШЬ, ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО СИДЕТЬ И РЕВЕТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ДУМАЕШЬ Я ГЛУХОЙ И НЕ СЛЫШУ ТВОИ ГЛУПЫЕ ВСХЛИПЫ ЗА ДВЕРЬЮ,– мужчину распирала ненависть, – ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ТОГДА ПРОМОЛЧАЛА И ОТЕЦ БЫ НЕ УШЁЛ ОТ НАС! Брат снова схватил девочку за волосы, чтобы взглянуть на заплаканное лицо сестры, от которого его тошнило. – Отпусти..мне больно! – прокричала Катя, отчаянно вцепившись в запястье брата Мужчина что было силы ударил тем кулаком, что держал тёмные локоны, о стену. Голова девочки последовала за ним, из-за чего со всей дури впечаталась в кирпичное покрытие, выбивая из пересохших уст болезненный вскрик. Звон, что стоял в ушах усилился. Всё вокруг плыло, а сознание сфокусировалось лишь на невыносимой боли в районе затылка. Катя что было силы пыталась подавить нескончаемые жалобные всхлипы, и произнести хоть что-то: – Прости.. прости меня, пожалуйста Мужчину это только разозлило: – ИЗВИНЯТЬСЯ НАДО ПЕРЕД МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ, А ТЫ БЛ*ТЬ ПЕРЕДО МНОЙ ИЗВИНЯЕШЬСЯ?! ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ МНЕ ОДНИМ ЕБ*АНЫМ «ИЗВИНИ»! ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ГУБИТЬ МЕНЯ СВОЕЙ ЧЁРТОВОЙ НИЧТОЖНОСТЬЮ!!! Рука брата схватила шею девочки, с огромной скоростью перенося вес на неё и прижимая Катю к стене. Тоже самое сделала и вторая рука: –ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТЫ ВИНОВАТА ВО ВСЁМ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Катя уже почти ничего не слышала, все звуки смешали с невыносимым звоном в ушах. Девочка всеми силами пытался убрать всё сужающиеся пальцы брата со своей шеи, тщетно хватаясь за явно превосходящие в силе руки, тихо всхлипывая. ..больно..больно..больно.. Воздуха уже почти не хватало, Катя надеялась лишь на то, что брат убьёт её и мучения семьи прекратятся. Она была во всём виновата.. Ей просто напоминали об этом .. Спустя несколько дней Катин брат умер. Напившись, он упал по дороге в обморок, его нашли уже мёртвым, а сестра Кати, узнав об этом, повесилась в комнате младшей сестры..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.