ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова ты ушла..

Настройки текста
Примечания:
– Ну всё, можно идти, – наконец-то закончив с обувью, Катя направилась к двери. – Мы с тобой. Тренировка началась как всегда. Учитель сказал ребятам поделиться на пары, Настя быстро схватила Яну за руку и повела её в другой конец спортзала, Маша взглянула на Катю, думая, что только они вдвоём остались без пары, её это даже обрадовало, но это длилось не долго. – Катя, я здесь! – крикнула темноволосая девушка, которая стояла рядом с Настей и Яной, видать до этого что-то увлечённо обсуждая с ними, затем, она за несколько лёгких прыжков оказалась рядом с Катей и стала радостно её обнимать – Ой, Мира, привет, ты чего сегодня такая тактильная? – еле держа равновесие, спросила Мирова, Мира была намного ниже, поэтому когда подруга повисла на её плечах, Катя вынуждена была слегка пригнуться. Мира – девушка на класс меньше Кати, но выглядела она так, как будто была в классе шестом, низкий рост, миловидное лицо и два постоянных небольших хвостика на голове говорили об этом. – Просто захотелось обнять свою любимую подружку, – Мира всё же отцепилась от девушки, – тебе уже сказали, что на следующей неделе мы едем на соревнования? Я буду очень рада, если ты поедешь! Катя на секунду задумалась о чём-то, но затем на её лице появилась яркая улыбка, а глаза заблестели: – Правда? Почему мне никто раньше не сказал? – Неважно, пошли уже, и да, ты работаешь в паре со мной, – темноволосая девушка взяла Катю за руку и повела её искать мячи, ведь другие ребята уже успели разбросать их по всему спортзалу. – Ладно, я пока поищу кого-нибудь другого, – Маша была не удивлена тому, что Катя снова не сможет поработать с ней в паре, каждый раз кто-то мешал этому. ^Твоя подруга просто очень общительная, поэтому все и хотят потренироваться с ней, ничего такого^ – не долго думая, Маша решила работать в паре с Мишей, который тоже остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.