ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Иногда, нам приходится жертвовать чем-то, чтобы добиться цели, но всегда ли эта цель правильна? **** На улице подморозило, асфальт был совершенно сухим, как это бывает при резком похолодании, лужи уже успели покрыться тонким прозрачным льдом, который хотелось со всей силы разбить каблуком. Ноябрь - самый прекрасный месяц в году, так считала Катя. В ноябре всё вокруг серо и мрачно: голая земля с пучками пожухлой травы, обнажившиеся ветки деревьев, холодный ветер, режущий лицо. Это может показаться странным, но именно это делало нашу героиню счастливой, Катя не любила Новый год, поэтому декабрь она не особо ждала. Спеша на тренировку, Катя взглянула на экран телефона – 16:38, блин, я же могу опоздать Хоть до начала было ещё двадцать минут, а до школы оставалось несколько шагов, Катя всё равно боялась опоздать. Если бы ей когда-нибудь предоставили выбор «Спасти мир» или «прийти вовремя», то она, не думая, выбрала бы второе И вот она - школа. Белое двухэтажное здание, от которого так и веет скукой и мрачностью. Зайдя в помещение, Мирова как обычно поздоровалась со старой уборщицей, которая уже почти ничего не слышала, поэтому никак не отреагировала на вежливость Кати. Идя по пустому коридору, девушка уже слышала крики своих подруг, доносящиеся из раздевалки, Кате нравилось их слышать, так она чувствовала себя спокойней и понимала, что пришла вовремя. – Он же придурок, как ты можешь его простить, дай сюда телефон, – Катя не сомневалась, что эти слова принадлежат Насте, самой громкой из компании, что частенько ругалась с Яной, говоря, что её подруга пропадёт без её советов, хотя у самой никогда не было отношений – Привет всем! – Катя, скажи этой необразованной, чтобы послушала меня, – крикнула Настя, бегая от Яны, что ещё больше разозлилась из-за обзывательства. Повесив сумку на вешалку, Катя услышала за спиной спокойный и до жути знакомый голос: – Привет.. Это слово ещё несколько раз пронеслось в голове у Кати, она не могла поверить своим ушам: – Маша, ты наконец-то пришла! Девушка бросилась обнимать подругу, которая явно не ожидала такой реакции или просто всё ещё не могла привыкнуть. Маша - одна из компании подруг, что недавно выписалась из больницы, внезапная болезнь набросилась на девушку, поэтому она была вынуждена оставить своих друзей одних в прямом смысле, ведь в их городской больнице можно было почувствовать себя так, как будто ты сидишь в тюрьме строгого режима, никаких телефонов, гостей, ложиться спать строго в девять, а еда там будто сделана из отходов, трудно пришлось там Маше без друзей и косметики. Цветаева была хороша собой, карие глаза, больше похожие на тёмно зелёные, прямые золотистые волосы средней длины, которые забавно блестят на солнце, аккуратный нос, соболиные брови, чуть пухлые губы и всё это на фоне бледноватой кожи, также она была крепкого телосложения и среднего роста, выше почти всех своих подруг, кроме Яны, что явно переела моркови в детстве. А теперь представьте какого было в такой больнице девушке, что каждое утро по несколько часов вьётся у зеркала, приводя себя в порядок, хотя и делать ей это было не обязательно. – Я так скучала! Почему ты не написала мне о том, что тебя выписали, я бы встретила тебя у больницы,– Катя была рада снова обнять подругу – Я.. просто хотела тебя удивить немного.. давай.. давай не так сильно, а то я сейчас задохнусь,– на самом деле Маше хотелось дальше чувствовать на себе прикосновения подруги и наслаждаться приятным запахом шампуня, которым Катя всегда моет свои длинные, кудрявые и русые локоны, но она считала, что не может позволить себе такой долгой близости, поэтому пришлось приврать насчёт слишком сильных объятий. – Ой, извини, – Катя отстранилась и быстро захлопала своими длинными ресницами, взглянув на телефон, она вздрогнула и стала быстро переобуваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.