ID работы: 14499543

HSR headcanons

Гет
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Блэйд

Настройки текста
Темнота, окутавшая медицинский кабинет, приняла тебя в свои объятия, а в нос тут же ударил запах бинтов и какого-то неприятно пахнущего медикамента, название которого ты не знала. Вероятнее всего это было какое-то обеззараживающее средство, но почему же оно так пахло.. Пусть слабо, но от этого запаха зачесался нос. Ты сразу догадалась о Блэйде, который тихо сидел в комнате и обрабатывал свои раны. "Почему он делает это в темноте? Наверное, при включенном свете было бы удобнее," – твоя рука потянулась к выключателю на стене, но тут же грубый голос прервал тишину: – Не включай. Ты замерла от неожиданности и медленно вернула руку в прежнее положение, вдоль своего тела, которое тут же пробила мелкая дрожь от страха из-за тона мужчины. Признаться честно, ты побаивалась Блэйда из-за его отстраненного поведения. Вы никогда особо с ним не контактировали без особой нужды, поэтому оказаться с ним наедине в темном помещении было неловко и страшно.  – Мне нужен свет, так что я все таки его включу, – ты снова потянулась к кнопке на стене, и в комнате наконец стало светло. Мужчина сидел на столе, опустив голову и зажмурившись. В руках он держал бинты, а на столе стояла уже закрытая бутылочка с чем-то прозрачным. Ты прошла к ближайшему к тебе шкафу и открыла его. Все, что тебе сейчас было нужно, – это таблетки от головной боли, которые, слава эонам, находились не в каком-нибудь дальнем шкафу вблизи Блэйда. Ты даже не пыталась рассматривать раны или его самого, пока он мирно занимался своими делами. Мало того, что это было неинтересно, так еще и неловко для вас двоих. Нужно просто побыстрее взять нужные лекарства и уйти отсюда, оставив его одного. – Полкой выше, – послышался мужской голос позади тебя, и ты неловко обернулась, поджав губы. – Что? – Таблетки. – коротко ответил Блэйд, но ты все еще стояла с непонятным выражением лица, на что он цокнул языком. – Таблетки, которые ты ищешь. Я переложил их на полку выше. – А, да, спасибо, – ты снова повернулась к шкафу и потянулась к той полке, на которую указал Блэйд. Ты чувствовала, как твои щеки начинают заливаться краской от всей неловкости момента. "Так затупила, потому что не ожидала, что он начнет говорить со мной" – подумала ты и тут же зажмурилась, закусив нижнюю губу. Хотелось провалиться на месте. Как же неловко находиться с ним в одном помещении. Ты настолько углубилась в свои мысли, пытаясь отделаться от чувства стыда, что не заметила, как Блэйд соскочил со стола и подошел к тебе. Он протянул руку на полку, по которой ты бесцельно шарилась, будто позабыв, что тебе нужно, и сразу же достал нужную упаковку. Ты взяла лекарство из его рук и принялась распаковывать, пока мужчина направлялся обратно к столу. И только сейчас ты решила посмотреть на него. Блэйд был без верхней одежды, в одних штанах. Твой взгляд перемещался по его широкой спине, замечая множество ран и шрамов. Зрелище было не из приятных, но что-то завораживающее в этом тоже присутствовало. – Долго будешь смотреть? – он устремил на тебя свой взгляд, заставляющий мурашки пробежать по спине. Ты отвернулась, но щеки все равно предательски раскраснелись, на что Блэйд лишь усмехнулся. – Помоги мне, раз уж все равно тут стоишь. Блэйд только что попросил тебя о помощи, тебе не показалось. Ты перевела свой взгляд на него, выгнув в удивлении одну бровь, но все равно подошла к нему, несмотря на страх, который вселял в тебя этот мужчина. Конечно же его отстраненность и грубость не были единственными причинами для того, чтобы опасаться его, но вот мара.. Она пугала больше всего. И ты неоднократно представляла то, как Блэйд мог слететь с катушек. – С чем тебе помочь? – спросила ты и положила пачку таблеток на стол рядом с бинтами. – Обработай вот этим раны на спине, – Блэйд указал на бутылек с прозрачной жидкостью, – я не дотягиваюсь. – почему-то это тебе показалось смешным, и ты ухмыльнулась, на что сразу же получила сердитый взгляд от мужчины. – Что ж, ладно, – ты взяла бутылочку и открыла ее, после чего перевела взгляд на спину Блэйда и вздрогнула. Все таки изначально эта задача казалась не такой сложной. Спина мужчины была покрыта множеством царапин, но также там красовалась ужасная рана. – Что это? – Просто обработай. Влей, помажь, все равно, – огрызнулся он и оперся руками на стол. Ты выдохнула и смочила ватный диск, после чего принялась обрабатывать сначала мелкие царапины, пока не затрагивая большую рану. У тебя не было даже малейшего представления, как правильно обработать ее, даже коснуться ее было чем-то невообразимым. Мурашки побежали по спине мужчины, а мышцы напряглись от  твоих прикосновений, и ты списала это на неприятные ощущения от обеззараживающего. Но боль – не то, что беспокоило Блэйда в данный момент. Он задумался и сконцентрировался на твоих нежных прикосновениях, будто хотел максимально ощутить их. Его сердце пропустило удар, когда он слегка повернул голову и боковым зрением увидел твое сосредоточенное лицо и нахмуренные брови. Мужчина поспешил отвернуться, не понимая такой реакции на малознакомого человека. Возможно дело в том, что он не многим позволяет касаться себя, а тут позволил обработать раны. Тем более той, с кем он не общался. Той, кто боялся его. Блэйд видел, как твое тело пробивает мелкая дрожь каждый раз, когда вы оказывались с ним в одном помещении, и ему было неприятно от этого. Он чувствовал себя обиженным из-за того, что тебе не было так неловко с другими, как с ним, но он и осуждать тебя из-за этого не мог. – Так, что дальше? – спросила ты, когда с обработкой ран было покончено. – Там повязку.. – Кафка сейчас должна придти, она наложит, – Блэйд перебил тебя, заглядывая в свой телефон. Кажется, будто бы он не хотел продолжать говорить, и ты снова нахмурилась, но уже от злости. Неужели так тяжело поблагодарить? Ты схватила таблетки со стола и направилась к выходу. Блэйд, удивленный твоим резким побегом,  поборол в себе желание схватить тебя за руку, чтобы ты осталась, и он смог собраться с мыслями для того, чтобы поблагодарить тебя. Вы не были слишком близки, чтобы он позволял себе подобное. Возможно где-то он был неправ, и пока ты не укоренила в своем сознании мысль, что Блэйд очень грубый, он сказал тебе "спасибо", когда ты уже открыла дверь. Ты посмотрела на него и лишь сдержанно кивнула, после чего покинула кабинет, оставляя Блэйда одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.