ID работы: 14499543

HSR headcanons

Гет
R
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Рацио, Цзин Юань, Блэйд !tw: в части с Блэйдом присутствует насилие! _________________________________________

Рацио

Тебя нельзя назвать глупой. Совсем нет. Просто есть вещи, в которых люди разбираются больше, нежели в других, и Веритасу было тяжело принять это. Его жизнь была посвящена обучению и изучению различного рода вещей, причем углубленно. Рацио просто любил нырять в эти знания с головой, полностью отдаваясь этой глубине. И тебе также было тяжело принять это. В связи с этим у вас возникало множество разногласий и ссор, после которых оба чувствовали себя опустошенно. Никто не понимал, как вы двое вообще смогли сойтись, потому что вы абсолютно разные, но тем не менее были счастливы друг с другом и каким-то образом умудрялись находить точки соприкосновения. До того момента, пока этих точек больше не осталось, а старые наскучили. И сейчас Веритас сидел в своем кабинете, держа в руках раскрытую книгу, но его взгляд и мысли были далеко от написанного в ней. В его груди разливалось неприятное чувство, полное грусти и обиды, а причина в том, что он должен принять важное решение для вас обоих. Раздался стук в кабинет, выдернувший Рацио из своих мыслей. "Войдите!" – крикнул он, чтобы стоявший за дверью точно его услышал. Сердце мужчины упало и разбилось вдребезги, когда на пороге появилась ты с радостной улыбкой на лице. В руках у тебя красовался маленький букетик, который ты протянула Веритасу, как только подошла к его рабочему столу. Какое-то мгновение он просто смотрел на протянутые ему цветы, сомневаясь в том, стоит ли их брать, но все же протянул к ним руку. Случайное прикосновение ваших пальцев запустило реакцию в его организме, подобную электрическому шоку, и сразу же табун мурашек побежал по его спине. – Ты в порядке? Нервный какой-то, – заметила ты, присаживаясь на стул, предназначенный для студентов. Тебя обеспокоила реакция твоего возлюбленного. Что-то определенно случилось, и ты чувствовала это всем своим нутром. Если Веритас не расскажет сейчас, то и нет смысла больше спрашивать, он не расскажет, и это тебя беспокоило. Ты поджала губы в ожидании ответа, пока Рацио разглядывал цветы в своих руках. С ним точно что-то произошло, но ты терпеливо ждала его ответа, поджав губы, стараясь не выдавать своей тревожности. – Мне нужно принять одно решение, но не знаю, что выбрать, – свободной рукой Рацио провел по своим волосам, шумно выдыхая. Далось бы это решение проще, если бы можно было хоть немного изменить одну из переменных? – Ты можешь поделиться со мной, и я постараюсь помочь, – с сочувствующей улыбкой ты заглянула возлюбленному в глаза, обхватывая двумя руками его руку, в которой он до сих пор держал подаренный тобой букетик. – Это касается наших отношений.. – Веритас поднял на тебя свой взгляд, и твое сердце бешено заколотилось в груди, норовясь вырваться из нее. Не нужно было объяснять причин его поведения, ты все и так поняла, и это заставляло сердце раскалываться на множество частей. Осознание происходящего навлекло туман на твой разум, и глаза тут же стали стеклянными, что Рацио заметил и горько усмехнулся.

Цзин Юань

Когда мерзости заполонили Лофу Сяньчжоу, твое место жительства зависело от того, где сейчас безопаснее. На вряд ли сейчас где-то было такое место, поэтому твой возлюбленный приставил к тебе своих солдат. Теперь твои дни были наполнены страхом за жизнь Цзин Юаня, который находился далеко от тебя, и с которым вы не виделись уже две недели. Время от времени тебя навещал кто-нибудь из знакомых, кому также удалось вырваться на безопасные территории, но бесконечные проверки от людей генерала утомили их. Засыпая как обычно одна в большой кровати, ты никак не ожидала услышать шаги в коридоре. По ним ты сразу же узнала своего возлюбленного, но вскакивать и бежать радостная с объятиями не стала. Вероятнее всего он устал, причем очень сильно, и было слышно, как генерал еле тащился, чтобы дойти до комнаты. Свет из коридора попал в комнату, когда Цзин Юань открыл дверь. Он постоял какое-то время на пороге, а затем все таки вошел внутрь, закрывая за собой дверь. Ты старалась дышать ровно и спокойно, хотя тело начало покрываться мурашками от волнения из-за долгой разлуки. – Не спишь? – он прервал тишину, и ты поняла, что притворяться спящей дальше было бы глупо, поэтому села в кровати, пытаясь разглядеть в темноте силуэт Цзин Юаня, который медленно раздевался, стараясь не создавать лишнего шума. – Как твои дела, Цзин Юань? – вопрос, повисший в воздухе, на который генерал не торопился дать ответ. Он тихо выдохнул и направился к вашей кровати. Атмосфера в комнате стала такой же тяжелой, как и его уставшие шаги. Это начинало давить, но ты не подала виду, потому что Цзин Юаню было в разы тяжелее, и ты должна сейчас быть его опорой. Ком образовался в твоем горле, но ты его быстро проглотила, морщась от неприятного ощущения. Когда Цзин Юань оказался в твоих объятиях, позволил себе расслабиться. Ты оставила нежный поцелуй на его лбу, обнимая возлюбленного за голову, и начала перебирать его мягкие белоснежные волосы в успокаивающем жесте. Спустя пару минут он мирно засопел, так и не ответив на твой вопрос, и ты даже не могла представить, что он пережил за эти две недели. Проснувшись утром, ты заметила, что сторона Цзин Юаня была пуста и холодная. Это означало, что он ушел уже давно. На его подушке ты заметила записку, оставленную им, и сон тут же отступил. Грудь сковала неприятная боль, а слезы проявились в уголках глаз, когда ты развернула ее и прочитала первые пару строк.

"Родная моя, извини, что убегаю не попрощавшись, но в данный момент иначе я не могу поступить. Мне очень тяжело даются эти слова, и я надеюсь, что ты поймешь. И ты скорее всего поймешь меня. Я прошу прощения перед тобой за все несказанные слова и за все обиды, прости меня. Я должен принять сейчас важное решение, но наблюдая за тем, как ты мирно спишь в нашей кровати, это ложится тяжким грузом на мои плечи и сердце, хотя думать я должен о другом. Сейчас я должен бросить все свои силы и мысли на предстоящее сражение, от моих решений зависит будущее. И ради будущего Лофу Сяньчжоу я жертвую своим вместе с тобой. Если все обойдется, то я обязательно найду тебя, [Т/И]. Но не печалься, если произойдет иначе, живи дальше и будь счастлива."

Блэйд

– Да как же ты меня заебала! – красные глаза, горевшие огнем, яростно смотрели в твои заплаканные. Пощечина, которой Блэйд одарил тебя раньше, не обжигала так как сказанные им слова о том, что ты являлась для него обузой. Поражений марой давило на его сознание, заставляя делать ужасные вещи, и тем не менее он смог открыть свое сердце для тебя. Блэйд был невероятно нежным в отношениях, несмотря на холодный вид и грубые руки. Иногда мара брала верх над ним, но до этого все обходилось. Тебе с помощью Кафки удавалось это подавить, но не сейчас, когда мужчина сидел сверху тебя и вцепился руками в твое горло, заставляя хрипеть от нехватки воздуха. Слезы скопились в уголках твоих глаз, и лицо возлюбленного становилось мутным силуэтом. Последнее, что ты запомнила это ядовито красные глаза и мужские крики, наполненные злостью. Неужели так ты умрешь? Ты очнулась в вашей общей кровати, на краю которой сидела Серебряный Волк и играла в какую-то игру. – В.. во-ды.. – запинаясь, произнесла ты, протягивая руку к девушке, которая тут же соскочила с кровати и протянула тебе стакан, до этого стоявший на столе. Ты жадно глотала жидкость, позволяя холодному чувству разливаться в груди. – [Т/И].. – Где Блэйд? – убрав стакан от губ, спросила свою подругу в надежде, что твой возлюбленный был на миссии. И когда ты получила именно этот ответ, который ждала, вскочила с кровати и бросилась к шкафу. Тебе нужно было бежать и подальше отсюда, от него. Сделать это было проще всего, когда его нет рядом. Безумная любовь и привязанность, которые ты испытывала по отношению к нему, могли помешать в дальнейшем. Погибнуть от рук любимого – последняя вещь, которой тебе хотелось, поэтому ты сбегала сейчас. Ты с облегчением выдохнула, когда оказалась на безопасном расстоянии от корабля охотников. Пусть сейчас и было чувство легкости, но в то же время тебя пожирала вина и невероятная грусть из-за того, что ты кидаешь Блэйда. В конце концов ты обещала, что будешь с ним всегда, но твои розовые очки разбились в момент, когда он напал на тебя. Слезы ручьем текли из твоих глаз, и ты судорожно вытирала их руками. Некогда ваша комната встретила Блэйда беспорядком. Он стоял на пороге, все еще держа дверную ручку. Перерытые тумбочки, открытые дверцы шкафа и пустые полки говорили ему о том, что тебя здесь нет. Ты сбежала. Тревога поднялась к его груди, и он выскочил в общую комнату к другим охотникам. Серебряный Волк напряглась, заметив широко раскрытые от страха глаза Блэйда. – Где.. – задыхаясь спрашивал мечник. Его глаза были прикованы к напарнице, которая начала ерзать в кресле. Кафка не стала задавать лишних вопросов, ведь твой побег сразу стал очевиден. – Ты была здесь! – Блэйди, остановись, – произнесла Кафка, и его взгляд сразу же метнулся к ней. Сердце женщины дрогнуло, когда она увидела отблески слез в его глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.