ID работы: 14498639

причина расстрела

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лианочка,все для тебя

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, приглушенный свет возле столиков, на танцполе ярко светят разноцветные лампы, отражая свет на танцующих от дискошара над потолком. Танцующие люди, трезвые, пьяные, ищущие развлечение на ночь или просто пришли отдохнуть. Все такие разные люди сейчас танцуют уже под пятую песню ANNA ASTI. Нос неприятно щекочут смешанные запахи крепкого алкоголя и сигаретного дыма, виски пульсируют от громких басов и недружных криков пьяной толпы. Начинает тошнить. Девушка, чуть пошатываясь, проталкивается сквозь людей к барной стойке, желая немного перевести дух, но застывает, цепляясь взглядом глаз за знакомую макушку парня. Тот стоит спиной, обтянутой тканью чёрной шёлковой рубашки, и совсем не скромно общается с кокетливо хихикающим блондином. Остолбенев от непонимания и поднимающего гнева, Лианочка остекленевшим взглядом уставилась на такую картину маслом. — Какого Мордреда, Мерлина и Моргану в жёлтых чулках, он здесь делает? — С негодованием думала девушка. — Рон, послушай меня внимательно. Не ведись на ее, она дура, не достойная твоего внимания. — Сказал блондин, прося у бармена ещё стакан виски. — Нет, Драко, ты не понимаешь. — Уже заплетающимся языком сказал Уизли. — Я люблю ее. — Любит меня? Неужели? — Подумала девушка, уже собираясь к ним подойти и разъяснить их отношения. — Да, да, конечно. Ты это уже говорил. — Махнув рукой на друга, выпивает стакан, тут же прося повторить. — Но, дорогой ты мой, хотя бы подожди… — Нет, ничего он ждать не будет! Ты правда меня любишь?.. — К мужчинам подошла Лианочка. Рон поднялся с места и впился в губы девушки.Поцелуй вышел быстрым и рыжик отстранился. —Это можно считать за ответ?) — Улыбаясь во все 32 зуба спросил Уизли. — Не хочешь продолжить ночь? —Хочу)) — Лианочка поняла намек и Рон трансгресировал обоих прямо в коридор их особняка. В висках пульсировала кровь, а внизу живота все завязывалось в узел. Он вновь вернулся к губам брюнетки, задирая ее юбку, судорожно сжимая пальцами все, что под ними встречалось.Лиана ответила на поцелуй, дрожащими руками принявшись расстегивать пуговицы на его рубашке. Все поплыло перед глазами Рона, никогда прежде у него не было ничего подобного.Сейчас происходящее больше подходило к термину «быстрый перепихон в коридоре», но это лишь сильнее заводило. Они даже не избавились от всей одежды, лишь от самой необходимой, когда Рон подхватил девушку под ягодицы, снова задирая ее юбку до уровня груди, прижимаясь к ней теснее. — Может не здесь? — выдохнула Лиана ему в ухо, и Рон ощутил, как у него бегут мурашки по всему телу. Нет, оторваться от любимой даже на миг он просто не мог, поэтому так ничего и не ответив, резко вошел в нее. Лиана охнула, и Рон уже даже задумался о том, не переборщил ли он со своим напором, но потом услышал тихий стон. Кровь ударила в голову, и все тело обдало жаром. Рон застыл на мгновение, поскольку ему показалось, что от перевозбуждения все закончится прямо сейчас, не успев толком начаться. Он встретился взглядом с любимой. Глаза ее блестели в полутьме коридора, влажные и чуть подпухшие губы манили к себе, а сама она часто и мелко дышала, не говоря ни слова. Рон стащил резинку с ее практически полностью растрепавшейся прически, освобождая темные волосы, с нежностью пропуская сквозь них пальцы. Лиана зажмурилась от удовольствия, первая делая движение бедрами навстречу. Рон снова поцеловал ее — горячо и страстно, чувствуя, как любимая вцепилась в него, словно утопающий за спасательный круг. А сам Рон тонул, тонул в бездне будораживших его ощущений.Он представил, как Лианочка сидит в своем рабочем кабинете в Министерстве, как подписывает важные бумаги, обсуждает что-то с коллегами — вся собрана и идеальна, сильна…а дома она принадлежит лишь ему, позволяя делать с собой все, что он захочет, податливо повинуясь его порыву. Лиана закусила губу, спрятав лицо у Рона на плече, от нетерпения она терлась об него, как кошка, желая ласки. Тихими стонами Лиана подливала масла в огонь, заставляя все больше пошатываться самообладание Рона. Он старался не смотреть на свою любимую, зажмуриться, но так было не легче. Воображение все равно рисовало как Лиана запрокидывает голову, приоткрыв рот, но при этом стараясь, чтобы по возможности как можно меньше звуков сорвалось с ее губ. Рон слишком хорошо ее знал, поэтому, когда открыл глаза, то увидел точно такую картину, как в своих фантазиях секунду назад. Рон мучительно застонал, ударив в стену кулаком, даже не почувствовав при этом боли. — Не представляешь, как ты сейчас развратно выглядишь! — признался он, внезапно опасаясь, что она примет его слова превратно, но Лиана лишь фыркнула, подавляя смешок, который внезапно растворился на ее лице, и девушка задрожала всем телом, вцепившись в плечи парня до белых отметин на коже. — Лиана… — охнул Рон, не ожидая, что она финиширует так быстро. Смысла сдерживаться больше не было, и Рон с глухим стоном последовал примеру возлюбленной, ощущая, как подкашиваются ноги, медленно сползая вместе с Лианой вниз по стене, не разомкнув объятий. Какое-то время они так и лежали на полу. Перед глазами Рона вращалось пространство, он тяжело дышал, облизывая пересохшие губы, крепко прижимая к себе любимую, которая сперва пыталась трясущимися пальцами одернуть юбку, а затем оставила это бессмысленное занятие. Без лишних слов Рон поднялся с пола. И взяв на руки Лиану,отправился в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.