ID работы: 14498081

дешёвые драмы

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 195 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. местоимение "мы"

Настройки текста
Примечания:
Во рту мерзкий горький вкус, голова едет кругом, оно и понятно, после столько выпитого алкоголя тут не только голова заболит. Все конечности ныли, а глаза кое-как открылись, и то, только потому что башка уже трещала по швам. Эдгар только спустя пару морганий понял, что лежит не один и его кто-то очень большой прижимает. Юноша приподнял голову и увидел перед собой Фэнга. Их носы были в парах миллиметрах друг от друга, стало как-то слишком неловко. Эд решил встать, но когда он только вытащил руки, их сразу же забрали в чужие лапы. Каратист что-то мурлыкал про себя невнятное, темный прыснул от такого и остался в объятьях парня. Но все же это было очень странно, разве все друзья спят в обнимку, а тем более не выпускают из крепких рук? Это немного не то, что делают нормальные люди. Нужно уже четко расставлять границы, что такие действия попросту не допустимы, но… Эдгар даже не против. Как-то по-нежному все это выглядит и чувствуется в сердце, даже несмотря на то, что Фэнг является достаточно много накосячил перед парнем и обычный человек бы ни за что не простил такие промахи, но это Эд, совсем другое, да? Так они оба пролежали еще пару минут. За окном уже светило солнце, которое освещало не очень то большую комнатушку, где все еще спали три алкаша. Лучи иногда попадали в глаза юноши от чего он щурился и отворачивался к груди Фэнга. Окна закрыты, но все равно через них ветер попадает сюда, приятно лаская жаркую кожу. Безумно хочется пить, если бы не каратист, то Эд пошел давным-давно проблеваться и наглотаться какими-нибудь таблетками от похмелья. Анджело и Кольт все еще спали, один валялся на диване, другого видимо скинули с царского места. Походу ночью между ними была настоящая битва за место на жестком диване, но, а кто хочет спать на полу? На полу рядом с диваном стоит кружка, скорее всего залитая водой, походу кто-то из этих двоих уже просыпались и видели весь этот абсурд на соседней кровати. В соседней комнате слышны какие-то голоса и шорохи, видимо девочки уже проснулись и опять развлекаются. Будить других пока никто не собирался. В конце концов Эдгар слишком захотел пить и уже не выдерживал, он несильно ударил по торсу Фэнга, заставляя того проснуться, но этот спал как младенец и вовсе не собирался вставать. Нефор повторил попытки, но все счетно, только какие-то невнятные слова от каратиста. — Эй! — сказал Эд, стараясь вылезти из лап парня, — дай встать! Достаточно громкие слова наконец-то вернули Фэнга на грешную землю, он неохотно приоткрыл один глаз, через пару секунд парень понял, что обнимает, мать его, своего друга. С каким-то испугом, каратист убирает руки, давая желанную свободу. Эд с громким звуком встает с кровати и вытягивается во всю длину, надо же как-то спину в адекватное состояние привести. Каратист все так же лежал в постели, иногда кидая виноватые взгляды, как бы говоря: «извини». Эдгар повернулся к другу и как-то по доброму посмотрел на одноклассника, глазами читая слова другого и отвечая на них: «да ладно, все нормально». Это все же безумно странные диалоги, нормальные люди говорят ртом, а эти глазами, даже не делая каких-то определенных действий, лупятся друг на друга, как глупые, и все. Всю эту романтику обрушил нефор, уйдя на кухню, чтобы наконец-то испиться. Фэнг посмотрел в потолок и начал свои раздумья. Все же это неправильно и возможно после этого Эд никогда с ним не заговорит, пустит какие-то грязные слухи и тому подобное… конечно каратист может сразу показать свои умения, но он не хотел больше делать больно своему другу. Даже если бы нефор и сделал всю эту грязь, то Фэнг бы простил с мыслью: «заслужил». Было уже достаточно проблем с этим темным параноиком, но почему-то просто свалить, как это Фэнг делает обычно, не хотелось. Помочь. Хотелось помочь. Снова зарыть его в эти объятья, нежно поглаживая по голове и что-то бубнить успокаивающее. Прижимать каждую частичку этого странного паренька и чувствовать сердце где-то в глубине груди, которое билось бы безумно сильно. Хочется чего-то простого, но в тоже время и невозможного. За каратистом бегали и бегают очень много милых, добрых, интересных девушек, но ни одна из них никогда не привлекала, все были какие-то картонные. Да, с ними можно было поговорить о чем-то интересном и так далее, друзьями стать уже сложнее, потому что после двух недельного общения Фэнг слышит: «Ты мне нравишься», и очередная кукла летит в черный список. Ни с кем не было такого чувства родства, эти двоя разговаривают с помощью глаз, разве это не любовь? Эд не расставил границы, поэтому гадать еще сложнее, вдруг парень делает это со всеми? Или в шутку? На вопросы никто не отвечает. Эд приходит их кухни, довольный и с доброй миной. Садится на кровать и смотрит в окно, оценивает погодку, на друга внимание не обращает. Остальные все еще спят. — Сколько время? — тихим голосом спросил Фэнг, чуть приподнимая голову. — Семь, удивительно, правда? — и правда, для осени солнце уже высоко встало, конечно не так, как летом, но все же. Теперь неудивительно, что большинство спят, даже голоса за стенкой прекратились, видимо тоже заснули, — ничего не хочешь сказать? — Что? — Фэнг сразу все понял, но в дурачка поиграть хочется, да и затрагивать эту тему не очень то и хочется. — Разве все друзья так делают? — глаза ушли куда-то в сторону, а каратисту только и в радость, — просто, понимаешь, я думаю… — Ты против? — парень решил перебить, чтобы не говорить лишнего. — Нет, — Эд покрылся легкой краской, уголки губ поднялись вверх, создавая глупую улыбку. — Ну вот и все, — Фэнг подполз ближе, кладя голову на колени Эду, — а про друзей… так много кто делает. Что плохого в объятьях? — Ну… в обнимку это немного странно — Если ты против, то больше не буду. — Я не против. Тишина воцарилась. Эдгар все так же пялил в окно, пытаясь отвлечься от чужой головы на своих коленях. Фэнг тоже молчал, не знал, что сказать. Они оба знают, что это неправильно, но какая разница? Если все довольны значит так и должно быть. «Работает? Не трогай. Работает хорошо? Тем более». Но сидеть так до ужаса скучно, а поделать то больше и нечего, кроме того как опять лечь спать, глаза все так же предательски слипались, а усталость брала вверх. Каратист предложил снова лечь спать, Эд согласился, но легли парни уже без этих нежных соплей, походу, слова Эдгара подбили самоуверенность Фэнга и он обиделся. Темному же тоже было немного обидно и заснул юноша с трудом, хотя с каратистом вырубился бы за десять минут если не меньше. Сон странный и какой-то размытый, ничего не понятно.

***

— Подъем! Эдгар! — по щеке прилетел легкий удар беловолосой, походу юноша слишком заспался, Фэнга рядом уже нет, свалил, сволочь, — Сколько уже можно? — Да, Коллет! — прикрикнул парень, убирая руку девушки, — поспать уже нельзя? — Время одиннадцать, дурень! Уходить всем через час. От такого заявления Эд сильно удивился, как он смог так долго спать, не просыпаясь? Тогда уж стоило поднять свою жопу с теплой постели. Все уже давно встали, в излюбленном кресле сидел Фэнг и пялил в телефон, другие девочки стояли рядом с кроватью где спал нефор, а Анджело с Кольтом во что-то рубились. Юноша кое-как под слова поддержки девушек встал, и женский коллектив забрал его в свою розовую пещеру, которая называлась комната Коллет. В комнате остались только парни. — Понравилось? — захихикал Анджело, что же, он начинает этот бой без правил. — Че? — здесь Фэнг не будет таким добрым и нежным, только все наоборот. — Спать вместе, — улыбка болотного до ужаса злила, а руки чесались, чтобы не разбить лицо парню. — А те с Кольтом понравилось? — каратист видел ночью, как те тоже сначало в кучке спали на диванчике, а потом один вытолкнул другого. — Ой, да не начинай, — комар закатил глаза, отворачиваясь от друга — В следующий раз ебало разобью за такие слова, — юноша закончил диалог и стал снова листать ленту тик тока, иногда переключаясь на телеграмм. Тем временем у Эда свой вайб. Его окружили в круг, будто хоровод сейчас водить начнут, и каждая девушка обязательно задает какой-нибудь глупый вопрос. Это недо-интервью уже начинает подбешивать, но что не сделаешь ради своей подруги. Да и ребята эти не плохие, надоедливые просто уж. Коллет, Пайпер, Биби. Всего три человека, но как будто целый телеканал. Пайпер заплетала косички на темные волосы парня, а Биби уже каким-то боком смогла словать Эда покрасить ему ногти в черный. Коллет же просто наблюдала за этим, иногда подключаясь к теме. — Да меня пидором посчитают, — хихикнул юноша, смотря на всю эту картину у себя в голове со стороны. — Да вы с Фэнгом прекрасно выглядите! — радостно заявила брюнетка, улыбаясь. От чего нефор чуть не поперхнулся воздухом. Неужели все настолько плохо? Остальные девочки засмеялись, подтверждая слова Биби и юноша покраснел еще сильнее. — Почему?! — крикнул юноша, кажись эти слова были слышны за стенкой другим, все же стены в этом доме не очень то и прочные. — Ну, вы так мило спали… да и в принципе подходите друг к другу! — ответила Пайпер, доплетая последнюю косу, она была до безумия тоненькая и как-то глупо выглядела на парне, делая его феминнее, — Жених! — смех продолжился и Эд просто замолчал, перечить бесполезно, только хуже даже сделает. Розовые стены, розовая кровать, розовые плакаты… все розовое! Что резало глаз бедному мальчишке, который привык только к черному и другим темный цветам. На кровати, где сидел парень, так же лежали три мягкие игрушки: собачка, кошечка и рыбка, но беловолосая сказала, что это вообще-то лещ. Этот «лещ» выглядел очень культурно, был в галстуке и в строгом костюме, это выглядит мило и забавно. Стол подруги в бардаке, лежат какие-то бумажки, фантики, кружки, в принципе, так у каждого подростка — пока мама не придет, весь этот хлам так и будет валяться и никто к нему не притронется и пальцем. Темный коврик, который смахивал на кошачью шерсть, приятно чувствовался в ногах, как будто животное гладишь. На стенах висели плакаты из различных аниме, которые Эдгар не смотрел, ибо не увлекается этим, кого парень точно узнал — свою любимую Лану Дель Рей. Прекрасная женщина, которая исполняет шедевры, а не песни. В комнате пахнет какими-то очень сладкими духами, беловолосая рассказывала, что Пайпер пользовалась духами с какого-то интернет магазина за 150 рублей, и этот парфюм был ужасным, «Том Форд» — или как-то так они назывались. Этот едкий запах пропитывал одежду, кожу, да вообще все что угодно, и в нос он ударял с бешенной силой, что аж блевать хотелось. Биби уже докрашивала черные ногти, запах от лака разлетелся быстро и снял этот приторный удушающий вкус духов Пайпер. Лак видимо не безумно дорогой, но Эд все равно в этом не очень то и разбирается и вредничать он тоже не собирается, сидит и с интересом ждет результат, с каждым разом поражаясь аккуратностью этой интересной темненькой девчули. За стенкой нет голосов или каких-то разговоров, абсолютная тишина, Коллет это тоже заметила и сказала: «Что-то они странно молчат, обычно базарят без остановки», еще сказала, что пойдет проверит ребят, ушла из комнаты и обратно не пришла. Поэтому здесь всего три человека. Совсем скоро новый образ Эдгара был готов и девушки потащили мальчишку к зеркалу. Черные ногти и мило заплетенные три косички, это выглядело даже круто, гармонично что-ли. Из башки не торчали три стремных хвоста или кривых кос с петухами, все наоборот — очень даже неплохая прическа. Еще «для баланса» Пайпер накрасила губы Эдгара каким-то больно ярким тинтом для губ, но и он выглядел очень даже ничего. «Принцесса прям» — сказала Биби и похлопала по плечу, зовя в комнату. За две руки схватили бедного юношу и потащили в комнатушку, Эд не хотел, ибо мысль о пидоре все еще неплохо плавала в голове, да и не только в его. — Ну как вам? — с радостью представились девушки, показывая свое творение. Парни лупились и разглядывали этот шедевр, пока Анджело не засмеялся, говоря: «Чудно! А тебе даже идет!» смеялись все, всем было хорошо, но не Фэнгу. Тот глупо пялился на Эда, эта глупая красная помада отлично смотрелась на смазливом лице юноши, подчеркивала все его плюсы в лице, да и без нее он выглядел прекрасно. Эти милые косички тоже помогали создать в голове образ милой глупенькой девочки, которая потерялась где-то в лесу. Каратист прыснул, говоря, что ребята молодцы и что, мол, пусть Эд прется домой так. Остальные поддержали эту идею, а нефор лишь тявкал что-то против, но кто-то слушал его? Нет, конечно. — Я не пойду так! Как один то? — отнекивался мальчишка, желая вытереть хотя бы помаду. — Я с тобой, че ты, — засмеялся Фэнг, заливаясь в злом смехе. Эд в этот момент хотел закрыть варежку юноши чем-нибудь тяжелым и явно невкусным. Парню было не в кайф от того факта, что его видят как слабую девочку, это очень неприятно, поскольку феминно он себя никогда не чувствовал, но сейчас особый случай. Так компания просидела еще полчаса, а потом Коллет всех выгнала со словами: «У меня родители щас приедут» и все спокойно разошлись, не позабыв о Эдгаре. Все следили, чтобы он вышел на улицу с макияжем, а дальше всю ответственность перекинули на Фэнга. Одевая кроссовки, Эд проклинал все на свете, посылая всех трехэтажным матом, это все было до безумия низко и стыдно, мать бы родная из дома выгнала. Но делать нечего, у себя уже и смоет. Выходя из подъезда, ребята со всеми попрощались, обнялись, Биби пожелала удачи и обняла сильнее всех, а потом скрылась с Пайпер в другом конце улицы. Эдгар и Фэнг остались одни, каратист сказал, что проводит юношу до дома. — Понимаешь, — серьезным голосом начал темный, он явно не весел, — мне было неприятно. — Почему? — парень удивился, для него все абсолютно нормально. — Я выглядел, как пидор, — нефор залился краской, не те слова он все же выбрал, — ну, стыдно очень. — Так это шутка ж, — прыснул Фэнг, похлопывая по плечу в знак поддержки, — тебя никто не осудит здесь. — Все равно мне было дискомфортно, — темный скрестил руки и груди, защищаясь, — я не люблю, когда меня считают каким-то слабым. — А кто тебя посчитал таким? — асфальт был с дырами, поэтому каратист иногда спотыкался, со стороны это выглядит забавным. — Ну, обычно парни сильные, не занимаются этой женской фигней, выглядят как шкафы по два метра роста, а я. — А ты лучше, — неожиданно для себя перебил Фэнг. Да, в его голове то, что сказал Эд — показатель идеального мужчины, но все же… нефор нравится любым, даже без всех этих дополнительных внешних признаков. — Я слабый, — тихо сказал Эдгар, словно заплачет сейчас, — извини. — Эд, ну ты че? — каратист повернул голову в сторону темного и увидел глаза юноши, которые сдерживали капельки слез. Все таки Эдгар до смерти жалкий, — я ж тебя таким не считаю, забей ты на эти идеалы красоты, тебя каждая девка влюбиться если увидит! А если проблемы — мы с пацанами поможем, тем более друзей и знакомых у меня много, а то тем более выручу тебя, — парень приобнял друга рукой, обводя ей шею. — Спасибо, — прыснул Эд, он не знал, что сказать, его ведь никогда не поддерживали. Эти двоя остановились, место все равно безлюдное к чему аккуратность? Сейчас парни проходят через какой-то угол, таких углов бесконечное количество в Петербурге, но в каждом таком уголке каждый раз происходит что-то поистине интересное. Кто-то целуется там, кого-то режут, забирая последние гроши с карманов, кто-то дерется за те же деньги или из-за конфликта, этих ситуаций сотни. Ветер приятно проходит под одежду, приятно проходя по закрытым участкам тела. У Эдгара по-дурацки взъерошены волосы. Где-то далеко слышался гул людей. Их нет, они одни будто сейчас в мире. Атмосфера космическая, дышать все труднее, миллион бабочек сотнями летают в животе, и они готовы вот-вот вырваться наружу, на этот прекрасный и яростный мир, показать всю красоту первой влюбленности и по особенному красиво размахивать своими яркими крыльями, озаряя темный и меланхоличный Питер. Пусть рядом и были только уродские, старинные стены, которые заляпаны грязью или граффити, пусть и невольно чувствуется запах гари и дыма машин, пусть под ногами и дряхлый потрескавшийся асфальт, но чувства, что охватывают каждый дюйм тела, проникая в самую глубь, во все нервы организма, сильнее всех этих внешних факторов, и вся эта мерзость кажется только божественной красотой русской природы. Фэнг крепко обнимает Эда. Руками обхватывая шею друга, максимально крепко, как будто этот нефор вот-вот убежит от него, как заяц. Эдгар же отвечает на эти объятья, нежно кладя руки на спину. Весь этот контраст в силе сводил с ума. Пусть темному это и не нравилось и он стеснялся этого и не признавал, что слабее каратиста, но Фэнга такой расклад безумно устраивал. От удовольствия в руках была легкая дрожь, а потливость стала сильнее, но сейчас все равно даже на такое, хотя Эд всегда брезгует обниматься с потными людьми, походу сейчас произошло исключение. Фэнгу же было все равно, он будто забыл все на свете, забыл о людях, о проблемах, о школе, о всем. В голове только этот нефор и ничего более. Все же этот прекрасный романтичный момент обрывает Эдгар, когда ноет о том, что ему тяжело дышать. Каратист лишь по-доброму смеется и отпускает бедного мальчишку, трепля за голову, словно сына. «Пошли давай» — после этой фразы парни снова продолжили свой путь. Выходя из темного угла улицы на светлую сторону, оба юноши поморщились от резкого света в глазах. Сейчас можно было по нормальному разглядеть друг друга. Голова темного была в плохом состоянии, мокрая челка вся взъерошилась, а косички уже начали расплетаться, вон одна уже на исходе. Только красная помада осталась на месте, это удивляло, она так же четко лежала на губах, походу она дорогая, раз выдерживает погодные условия и Фэнга. Каратист же выглядел получше, просто весь до ниточки красный и в поту, сам не зная почему. Голова ехала кругом, и парень был похож на кипящий чайник, такое сходство можно найти и у Эдгара. Оба выглядят как глупые мальчишки, которые впервые взяли девочку за руку. Только тут не девочка. Так путь продолжился, парни так же спокойно разговаривали, не обращая внимание, что было пару минут назад. Погода стала лучше, темные тучи ушли и открыли солнце. Яркие лучи заполняли весь город и немного грели людей. Фэнг предложил сходить в магазин, мол пить больно хочет. Но на самом деле хочет просто поглумиться над Эдом с красной помадой. Темный не хотел, мол, отмоется когда, тогда и пойдет, но когда парня потащили силком делать уже было нечего. Заходя в магазин, никто из людей пока не обратил внимание на двух странных мальчишек. Они проходят к стенду с энергетиками и каратист больно долго рассматривает, думает, что взять. Бабки, которые проходили около нефора, косо глядели на Эдгара. А одна даже тихо сказала: «что за молодежь пошла», но в лицо ничего не осмелилась сказать почему-то. Эд уже просил быть побыстрее, потому что ему не нравятся все эти взгляды, и хочется побыстрее свалить отсюда, на что Фэнг сказал: «я думаю» и замолчал. Темный проклинал своего друга всеми матами и порчами мира за содеянное дерьмо. Выбрав напиток, Эд уже выдохнул, мол, мучения кончились, но Фэнг заворачивает на стенд со снеками. — Я сейчас уйду отсюда, — злым голосом сказал темный, явно не довольствуясь происходящим. Возможно всем этим людям было и все равно на какого-то парня с тинтом на губах, но в голове у юноши все с точностью наоборот. — Один попрешься домой? Не боишься? — каратист повернулся, обратя все свое внимание на парня, — не забывай о своей главной проблеме, — Фэнг прав, и нефор понимает это. Все же против Мортиса он буквально никто, прошлого раза хватило, больше повторять не хочется. — Я тебе че, маленький? — пусть Эд все и понимал и в голове согласен во всем, но как же так, не показать же себя слабым и в реальности. Надо хотя бы попытаться выиграть этот словесный бой. — Если сможешь самостоятельно свалить отсюда, не сдохнув где-то по дороге от своих психов, то, пожалуйста, — это однозначный проигрыш. Правда всегда горькая, но сейчас это почему то слишком обидно слышать. Надувать губки и отворачиваться — выход, но не для Эда, в конце концов его женский характер не дошел до такого предельного уровня. Темный лишь замолк и заговорил только тогда, когда парни вышли на улицу. Все это время, пока Фэнг искал че купить, подходил к кассе, расплачивался, улетело немало времени. Поэтому такое резкое молчание немного напугало. Выходя из магазина, ребята снова пошли. Время было уже нормально так, парни ходят уже час, хотя от Коллет идти ну максимум минут 30. Эд так и молчал, либо не знал, что говорить, либо не хотел на просто. Фэнг уже устал играть в молчанку и первый сдался. — Обиделся? — с ухмылкой спросил юноша, подходя ближе. В руках у него флеш, а в кармане лежит пачка кириешек. — Нет, — сухо ответил темный, натягивая улыбку, но она выглядела как большее недовольство. — Да ла-а-адно, — последние буквы каратист затягивает намеренно сильнее, чтобы побольше побесить друга, — прости-и-и, — руки сами лезут обниматься, Эд не может отказать, даже если обижен. Что сегодня за день нежностей? — я больше не буду. — Что не будешь? — попытка оставаться таким же холодным и безразличным не привели ни к чему. Все же весь лед уже давно растопил Фэнг. — Ты у меня самый сильный и мужественный, дурень, — смеясь сказал каратист, он треплет волосы на голове, походу у него уже вошло в привычку мучать бедные волосы мальчишки. От таких издевательств Эд взбесился и откинул руку друга, походу полностью погрузившись в обиду. Ну все, Фэнг доигрался и потерял свой последний шанс на хороший диалог. Каратист пытался как-то развеселить юношу до конца дороги, но все счетно, Эдгар так и ходил до конца с кислой миной, не желая разговаривать. Светлый пытался хоть как-то связать два слова, а его старания все равно не ценили, обидно конечно, что парень сам виноват, дозлил нефора. Дойдя уже до дома Эдгара, темный собирался уходить, даже не попрощавшись. — Эй! Че ты так? — растерянно спросил Фэнг, он же ничего не сказал реально обидного, по его мнению. — Ничего, давай, пока, — Эд уже хотел уходить, но его руку цапнули, чтобы точно никуда не делся, — че тебе надо? — Что я сделал не так? — каратист хотел действительно узнать проблему, ведь пару минут назад все было просто прекрасно, а сейчас Эдгар в никаком состоянии. — Не стоит упоминать Мортиса, сам же знаешь, как мне херово, — губа дрогнула, все-таки нефор до ужаса боится этого гробовщика и любое упоминание доводит до слез. И правильно, этот псих решил устроить прятки с ним, поэтому к страху прибавляется паранойя слежки. Каратист это понимает, поэтому и провожает до дома после школы или когда они вместе идут куда-то. — А, — Фэнг понял свою вину, все-таки это правда были обидные слова, которые трогали сразу две проблемы — комплексы и… Мортис. Да, этот парень был отдельной сплошной проблемой, — извини. Парень протянул руки в знак очередных объятий, на такой сигнал ему отвечают и Эд прижимается к другу, словно кот, трется об куртку, пачкая ее своими слезами, которые так долго и упорно скрывал. Тихие всхлипы доносились от нефора, он выглядел очень жалким. Другому бы пацану Фэнг мгновенно бы отвешал и дал бы попробовать вкус асфальта, но это Эдгар, а ему все можно. Чтобы темному было не так грустно, в голову этого светлого придурка пришла очень интересная мысль, которая может как убить его, так и сделать счастливым до конца дня, если не жизни. — Слушай, — начал каратист, — можно я кое-что сделаю? Только давай потом забудем об этом, пожалуйста. — В смысле? — удивленно задрал голову нефор, глядя на парня сверху-вниз. — Я кое-что сделаю, а потом мы забудем, ладно? — ту же самую фразу повторил Фэнг, сильнее заливаясь краской. — Ну делай, — как-то безразлично ответил юноша. Он освободился из объятий и ровно, как по линеечке стоял и ждал дальнейших действий. Вдруг в голове что-то щелкнуло, словно орешек. Время остановилось, все размылось. Внутри все бабочки в мгновение ока вновь показались, и они будто уже вырвались наружу, излучая сладкий запах. Конечно, это запах больше от энергетика, но все же. Фэнг по-юношески поцеловал Эдгара в губы, без языка или каких-то пошлостей. Максимально нежно и легко, как пушинка. Все произошло максимально быстро, и никто из двоих опомниться не успел, как все закончилось. Эд стоял в ступоре, на губах все чувствовался энергетик и его кислинки попадали на ранки, щипая. Чуть с приоткрытым ртом темный стоял, не издавая звуков, словно его убили, а не поцеловали. В этом даже и не было ничего такого, наверное. Фэнг же в свою очередь посмотрел на результат, которого так ждал, глупо улыбнулся и побежал куда глаза глядят, говоря: «пока!». Еще недолгое время темный стоял у двери, пытаясь понять, что мать твою сейчас произошло.

Спасибо за вечер тёплый и сказочный, Спасибо за всё, что с тобой было связано, За вагон пустой и метро последнее, Спасибо за то, что мы не взрослеем.

──── ✧《✩》✧ ────

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.