ID работы: 14498081

дешёвые драмы

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 195 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. оба со странностями

Настройки текста
Жара уже сводила с ума, бабье лето с самом разгаре. Небо светлое, облачков нет, птички поют, солнце припекает, в такую прекрасную погоду можно сделать столько всего хорошего, а не ждать пока глава школы тебе пизды отвешает. Капельки пота скатывались с лица, хотелось пить, но бутылки рядом не было. Большинство школьников уже разбежалось по домам, кто-то гулять пошел, кто-то домой за уроками. Вообще, понять было тяжело. Эдгар уже думал уходить, как сзади послышался знакомый смех. От него аж дернуло, но нужно постараться быть сильнее, хотя бы для вида. — Все таки остался, хвалю, — говорит Фэнг сокращая дистанцию между ними, — что ж ты здесь забыл? — я не знаю куда идти, я вообще ни разу здесь не был и- Вдруг Фэнг ударил по животу юноше, от чего тот скрутился как папироса и стал кашлять. Раздался смех, походу, он получит прямо здесь. — Утютю, не знает где находится зад школы, может тебя за ручку провести, как Коллет? — из рта каратиста шла будто кислота, он явно знал куда бить, и морально и физически. — уебище. — блять, что я сделал-то? — юноша пытался отойти от сомнительной компании, но пока это не выходит, дистанция все сокращается, значит скоро темноволосый получит ещё и сильнее. — базар у тебя не такой, ты здесь главным себя не чувствуй — удар, ещё сильнее, только теперь уже в ногу, от чего тот чуть не падает, юноша пытается держаться до последнего. Компания сзади смеётся, говорит что-то по типу: «давай убей уже его!». От этого азарт в крови закипает сильнее, только у Фэнга, Эду же не так хорошо. — Слушай, ты новенький, поэтому мы можем договориться — немного отойдя подальше, говорит светловолосый. — ты извиняешься, я тебя не трогаю и мирно расходимся, идёт? — хорошо, прости. — говорит Эдгар, немного облегчившись. Но облегчение сразу пропало, после очередного удара в ногу, от которого юноша упал на лестницу. Компания одноклассника с ним же и заржала, но Фэнгу это приносило удовольствие больше всех. — А ты у нас наивный — заливаясь смехом говорит юноша, сокращая дистанцию до минимума. — бойся меня нахуй, — говорит юноша и кидает темноволосого с лестницы. Тот кувырком летит с нее. Парень проходит по лицу Эдгара обувью, оставляя красный след и в добавку плюет в самые верные волосы. Остальные просто ржут, но до такого пока не доходят. Оставили беднягу валятся около лестницы, а сами убежали пока никто не заметил. Немного погодя юноша встал и ещё долго сидел около лестницы. Разревелся, думал, как так с ним могли обойтись, первый день, а уже позорный, а если это снимали, или ещё что похуже, могли сделать все что угодно. Потом зальют куда-то и прощай репутация до конца года, если не больше. Спустя минут 20 юноша все-таки решил встать с горячего асфальта, ибо на жаре сидеть к хорошему ничего не приведет. Отмыться бы от этого позора, да не выходить на улицу недели так 2, чтобы все призабыли. Дойдя до своей квартиры Эд все ревел и ревел без остановки, он давно так не плакал, сам не зная, почему. Видимо те эмоции, что копились в нем, решили выйти наружу. *Именно сейчас* В квартире никого не было кроме Эда, поэтому он мог не переживать по поводу того, что его кто-то увидит, хотя сейчас ему было все равно. Сил хватило только на то, чтобы принять душ, на большее не получилось. Остальной остаток дня прошел так же скудно, как и прошлый, парень не заходил ни в одну соц сеть ради себя же, поскольку если его и вправду выложили, то он вообще в психоз впадет. Время было уже восемь, а матери не было, Эдгар немного взволновался и решил позвонить ей: — Мам, ты где? — сказал юноша в трубку телефона. — Я задержалась у своей знакомой, погоди ещё немного, пожалуйста — раздался голос из телефона. Парень вздохнул, сказал: «ладно» и выкинул телефон на другой конец кровати. Немного погодя от мобилки раздался звук уведомления, кто это мог быть? Зайдя во входящие Эд понял, что это была Коллет. omgkawaiangel_ 20:18 Привет, это Коллет! Как у тебя дела то сейчас? мрачный. 20:20 Привет, да сойдёт, поговорили вроде. Норм все обошлось omgkawaiangel_ 20:20 Отлично! Я рада. Не против поболтать? мрачный. 20:21 не, не против Так ребята и разговорились, правда по переписке, но это не плохо. Коллет рассказала чуть ли не про каждого ученика в этой школе. Вообще, здесь много кто был «слишком гордый» и это раздражало девушку, она всегда ненавидела таких людей, всей душой желала, чтобы они оставили свою токсичность при себе, а лучше ей и подавились. Коллет рассказала и о себе тоже, как выяснилось, девушка эта очень доверчивая, потому что рассказала чуть ли не пол своей жизни этому странному новенькому. Может, он просто ей понравился как друг. Эд не говорил о своем «прошлом» потому что боялся осуждения, ибо Коллет говорила, что у нее жёсткий триггер на алкоголь, алко и так далее. Про Фэнга тоже много, что выяснилось, за ним бегают все девчонки школы, но не одну он так и не полюбил. Ходили слухи, что он якобы гей, но они быстро прошли. (Фэнг разбил нескольким таким сплетникам ебальники, и все утихло) Так же парень является каратистом. Занимается этим с самого детства и до сих пор. Спорт его жизнь и кислород, поэтому: «я все ещё здесь только из-за каратэ» — говорил юноша на всех чемпионатах в которых был. Это знали все. Фэнг был человеком скрытным, мутным, но много людей ему доверяло, особенно его компашка. omgkawaiangel_ 22:45 Он вообще чел мутный какой-то и это вижу только я почему-то! Тебе так не кажется? В голове проплыли воспоминания сегодняшнего дня, ужасные мысли, Эд потряс головой, чтобы избавиться от этого. мрачный. 22:46 Да, я согласен. Так они проговорили до двенадцати, потом Коллет сказала, что уходит спать, ибо не хочет проснуться овощем. Эд пожелал спокойной ночи и закрыл чат с девушкой. Открыл тик ток и стал листать ленту, так он просидит до часа ночи, а потом уйдет спать. Остальные недели пройдут незаметно. Удивительно, но Фэнг больше не трогал Эдгара, они даже в какой-то степени помирились, про друг друга ничего не говорили, Фэнг вообще внимания будто не обращал, Эдгару тоже было все равно.

***

Наступил конец первой четверти и начались каникулы. Фэнг решил встретится со своими друзьями на ночёвку, взял телефон набрал чей-то номер и положил телефон к уху: — Здоро́во, пошли на ночёвку ко мне на хату? Только попить захватите… Пригласи всех как обычно. сказал Фэнг, обращаясь к своему другу — Кольту. — Без б, возьму Анджело и Сенди. — хорошо, через час будьте тут, — юноша отключился и убрал телефон подальше, звук включил. Стал ждать своих друзей. Вообще они были примерно такими же как и Фэнг, возможно, просто с меньшими садистскими наклонностями, что возможно имелись у парня. Анджело — обычный пацан, просто решивший, что самый умный и гордый, поэтому и вступил в эту компанию. Ничем нелегальным он не занимается конечно, мелкий ещё. Кольт очень самолюбивый, но это самолюбие легко разрушить, как по щелчку пальца, стоит только знать его основные слабости. Есть конечно ещё пару ребят, с которыми Фэнг контачит, но сейчас это не особо важно. Из подружек выбор не такой, как хотелось бы, но тоже неплохо. С Коллет он неплохо заобщался, конечно, он ничего не думает о ней серьезного, да и девушке все равно на него в романтическом плане. Они вдвоем могут быть только как друзья. У Коллет же есть лучшая подруга Биби, с которой он тоже знаком, но не так хорошо как с беловолосой. Вообще эти двое знакомы с детства, ибо родители Фэнга и Коллет хорошо общаются, даже до сих пор. Но их дети пошли по другим путям, возможно и к лучшему. Коллет много, что говорила об Эдгаре, но его упоминание вызывало какую-то неприятную дрожь в нутри и странное тянущее чувство, оно было неприятным, и Фэнг говорил об этом девушке, теперь они заикаются об этом готе намного реже. Парень редко что говорил об Эде, потому что мерзко было, почему то он вызывал очень яркие отрицательные чувства. На пацана он не наезжал, ничего, ему было противно делать даже это, поэтому Фэнг просто напросто смирился с этим странным чувством в животе и горле из-за одноклассника.

*flashback*

— слышал слухи про себя? — нервно говорит Кольт, немного мешкаясь. — нет, а че такое? — Фенг положил пустую бутылку из-под «гаража», такой лёгкий напиток его не брал. — пидором тебя называют. может себе девку заведешь? Светловолосый поперхнулся, резко занервничал, сейчас было очень много эмоций, и злоба, и не понимание, и отрицание. — Че нахуй? — с максимальной злостью сказал парень, от такого заявление он стукнул кулаком по столу, на котором была выпивка. Все содержимое чуть не упало с итак хлипкого стола, — кто такую хуйню говорит? Убью нахуй — Да это помнишь того пацана, Китом ещё его называют. на кошака внешне похож, вытянутый такой и грозный- — Да я убью этого пидораса нахуй! — крикнул парень, перебил своего друга, — сука, пожалеет, что родился! — каратист ещё очень много матерился, кидал какой-то бред иногда, в итоге взбесился окончательно и пошел в полу-пьяне искать этого Кита. Через час брождения туда сюда, Анджело подсказал, где находится этот пацан. Через день его нашли на улице и отлупили, ещё некоторые из его дружков тоже получили. После этого слухов не было, по крайней мере Фэнг их не слышал

*the end of the flashback*

Фэнг был в полусне все это время, та ситуация со слухами снова всплыла, от этого стало до тошноты плохо. Он все ещё был очень зол, юноша хотел убить того мальчишку, что возможно по приколу все это сказал. Фэнга всегда растили как жёсткого гомофоба, но почему-то его бросало в дрожь, когда шла тема с любовью, особенно с мужчинами. Видимо он все-таки сомневается
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.