ID работы: 14498081

дешёвые драмы

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 195 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. конфликт

Настройки текста
Юноша, надевавший новый пиджак, был немного взволновал сегодня. Да, сегодня особый день, новая школа, новые люди, одноклассники… Может быть на этот раз ему повезет? В прошлой школе у этого мальчишки было все плохо, он попал в какую то плохую компанию и чуть за решетку не сел по своей глупости. Мать, когда узнала чуть головой не полетела: — Эдгар, я думала у меня нормальный сын, вроде бы умный мальчик, а чем занимается! -ругалась женщина, пытаясь придумать, что сподвигло ее сына так поступить. Хотя Эдгар и не занимался слишком жестокими вещами, просто травку хотел добыть, ибо: «да знаешь как это классно! Ты словно в каком то раю!» — так говорили его «друзья», которые просто хотели подсадить Эдгара на наркоту. У них в итоге это не вышло, потому что когда Эд ехал за колесами, то их подловили менты. — А че вы здесь делаете? — спросил мент разглядывая двух парней, один постарше, другой совсем школьник. Мужчина решил подойти к тому, кто постарше, и приглядевшись к его лицу, поведению и запаху, понял, что тот накуренный. Дело завели, Эду особо ничего страшного не было, мать постаралась, просто после этого случая семья переехала в другой город, возможно оно и к лучшему. Сейчас это всё позади, 9 класс уже в прошлом, теперь идёт 10. Возможно он будет ещё хуже, а может даже и лучше, но все равно хрен кто знает. Кстати, немного о семье Эдгара. Отца у него нет, он умер в случаи какой-то тяжёлой болезни (по словам матери), мать же хороший человек, не пьет, не курит, старается идти дальше по жизненной дороге, все относительно не плохо. В новой квартире уже успела познакомиться с соседями, нашла одного приятного человека, помог им с мебелью, техникой, да много с чем… Мужика этого зовут Байрон, взрослый, крепкий и добрый. В новом городе Эдгар никого не знал абсолютно, а мальчишка к плюсом ещё и социофоб, поэтому найти кого-то будет тяжело. Но нужно сразу дать норм мнение о себе, чтобы потом было легче. Собравшись, Эдгар взял ключи, наушники и телефон, больше ему на сегодня ничего не понадобиться. *** Началась линейка, самая нудная и долгая часть, взрослый дядька говорил какую-то очень светлую речь, но ее никто не слушал. Стоять на жаре, прям под самым пеклом было не лучшей идеей, но учителям походу все равно. Эдгар стоял в середине колонны, разглядывать что-то все равно не особо хотелось, а плюс можно было спрятаться за людьми от солнца, пусть лучше их печет. Эдгар попал в 10"а» класс, но ему было как-то всё равно. После линейки класс отправился в школу для проведения дополнительного урока. Эдгара никак не представили, учитель просто рассказал все самое основное, наверное он это говорит каждый год, просто юноша об этом не знал. В классе остальные ребята отреагировали как-то неоднозначно что ли, некоторым было все равно, а некоторые перешептывались, в особенности девчонки, оно и ясно, Эдгар был смазливым и симпатичным мальчиком, проблем с этим у него никогда не было. С юношей никто не заговорил, да пока Эду это было и не надо, все равно только линейка, а об обществе он подумает завтра. Училка добавила мальчишку в группу класса, рассказала какую-то базу, про кабинеты сказала, что кому-то другому поручит это. Да и ладно. После всего этого ужаса юноша поплелся домой, придя, упал на кровать и стал думать о завтрашнем дне, думал, думал, пока не заснул. Остальной остаток дня прошел скудно. Следующий день был уже рабочий, утро прошло абсолютно так же, из раздумий. Мать уже ушла на работу к этому времени. Придя в школу, которую называют «лицей» юноша немного помешкался, он абсолютно не знает ничего, ни кабинетов, ни даже где находится гребенная столовая. Пришлось открывать телефон и смотреть расписание. «Алгебра 32 кабинет»… и где это? — Эй! — Эдгар обернулся — ты новенький? — девушка подошла к юноше. Похоже, это его одноклассница. — да, новенький, где у нас алгебра? — нервным голосом говорит юноша. Девушка улыбнулась и так они пошли до этого кабинета. Он был на третьем этаже, одноклассникам же было все равно на Эда, кроме тех девчонок, но они походу были те самые «сплетницы-подружки», что ж, ожидаемо. Девушку, кстати, звали Коллет. На вид добрая, обычная девчонка. Причем у нее было большое желание общаться с Эдгаром, мальчик и сам не знал почему, но был не против. Так ребята просидели первые два урока, спокойно, без всяких проблем, обменялись соц сетями по типу телеграмма, тт… В общем быт школьников. На третьем уроке к дуо подошла странная компания из незнакомых людей для юноши, коллет же напряглась, но ничего не говорила. — Ага. и ты наш новенький? — с ухмылкой сказал высокий парень с фиолетовыми прядями и с мускулистым телом, не обращая внимания на девушку рядом. — уже как три урока — неожиданно для себя, Эдгар поборол свою неуверенность, он сам не знал почему, внутри все сжималось от страха, но нельзя было это показывать. Не та ситуация. — смелый? — уже с язвой говорит собеседник, поворачиваясь к коллет — подружку уже нашел? — н-нет — голос дрогнул, что безумно подвело юношу сейчас. — после школы поговорим, — новый знакомый подвёл палец к подбородку Эда — усёк? — зачем? — знакомится будем — сказал это пацан и заржал на весь класс, это подсосники тоже. — не придёшь — проблем найдешь. — сказал юноша и ушел от Эдгара с Коллет. — Это Фенг… Важная личность здесь. — нервно говорила Коллет, чувствуя себя виноватой. — если ты не пойдешь, то считай, что твоя репутация здесь убита. — Они типа здесь шишки? — ну да. Эдгар посмеялся, сказал, что не боится и спокойно поговорит с ними. В душе он до тряски боялся, что с ним сделают после школы, но нужно создать вид сильного человека, очень нужно. Уроки пролетели незаметно, этот «Фэнг» не обращал внимание на Эдгара весь школьный день, его шайка тоже. После школы темноволосый ждал своей казни около крыльца, думая, что с ним сделают в его первый гребанный день в этой школе. Вроде недавно только отрекся от прошлого, но тут что-то новенькое. Наркотой же Эдгара не запичкают, так ведь.?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.