ID работы: 14497457

Да она просто их копия!

Джен
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что это было? Задал риторический вопрос Метт -Хуйня Сказал Сет, хоть вопрос и не требовал ответа _---____-___-___--__--__--____---_--__-____-___--_-______-__-_--_ Утро Pov Aria: Меня разбудила стюардесса, как я и просила она разбудила меня в пять утра.Спросите, зачем мне вставать так рано?Первое я должна привести себя в порядок. Второе мне нужно связаться с университетом. Третье позвонить Лютеру. Я встала с кресла и пошла в ванную(да она там есть), чтобы принять душ и умыться. После я переоделась в белое мини-платье с оголенными плечами и укороченную джинсовку. Заказала фруктовый салат и смузи, так как не была сильно голодна. Позавтракав, решила начать собирать вещи, потому-что самолет приземлится где-то через час. После решила позвонить в университет ведь они просили позвонить к 7:30, а сейчас как раз столько времени. Они мне сказали, что из-за того, что не хватает места в общежитии меня поселят на этаже, с какой-то спортивной команды, какой я не слушала Дальше они рассказывали многое и многое об университете. Позже я позвонила Лютеру он приютит меня на неделю у себя дома, пока готовятся документы. Конец pov Aria Тем же временем у Лисов: На следующий день после того как позвонил Лютер, они все вместе собравшись в комнате старшекурсников начали все выяснять и вместе приняли решение, что близнецам и Никки нужно поехать к родителям Никки(не без Кевина и Нила конечно). В то же время Лютер уже забирал Арию, попутно начиная расспрашивать.После того, как Ария и Лютер приехали и разложили вещи Арии, они сели обедать. Мария и Лютер стали расспрашивать Арию о всяком, начиная от ее самочувствия, заканчивая политикой. После девушка принялась строчить сообщение для отца, что она долетела и с ней все в порядка. Ей было скучно, поэтому она решила прогуляться. На улице было не так холодно, поэтому она решила не переодеваться. Миниатюрная девушка шла по улицам вечернего города и наслаждалась легкими дуновениями ветра. Она спокойно шла по дорожке парка, как вдруг услышала крики и звуки ударов. Ария остолбенела. Она часто сталкивалась с насилием и могла себя защитить, но тот раз после которого она решила обучаться боевым исскуствам, не сможет забыть никогда. Flashbacks: Длинноволосую девушку окружили четверо парней. Все они были пьяны и вероятнее всего не могли соображать нормально, когда решили, что надругаться над маленькой девочкой будет хорошей идеей. Поэтому сейчас они стоят и пытаются лапать ее, но безуспешно. Девочка сопротивляется изо всех сил. И вот один из этих парней ударил ее, ему уж больно надоело. Еще удар. И еще. Бац возле переулка появляется какая-то девчонка, кидает в одного из них бутылку. Пробирается через них и увернувшись от удара, схватила ту девчонку и ринулась бежать, по дороге сбивая еще одного парня из той компашки. С того момента прошло три года и Ария с Лили дружат до сих пор. Статус: Выпускница школы Имя: Лили Уайлдс Конец flashbacks Стоп. Там же кого-то бьют, а я тут воспоминаниям придаюсь. Надо скорее бежать на звуки ударов и мольб о пощаде, подумала Ария и ринулась спасать кого бы то ни было. Голос был женский как подумала Ария стремительно уменьшая расстояние, между собой и предпологаемыми обидчиками. И ее опасения подтвердились. Какие-то придурки напившиеся в хлам, начали лезть к даме на вид средних лет. Выше упомянутая девушка оказывала сопротивление и парням это не нравилось. И вот парень, что стоит ближе всех уже замахивается, как вдруг в него прилетает камешек. Он же в полном недоумении и с болью в голове поворачивается. Он обводит всех парней взглядом и вдруг его взгляд цепляется за миниатюрную девчушку на вид лет пятнадцати-шестнадцати. Удар. Все поворачиваются в ее сторону и ошеломленными взглядами смотрят на тушку одного из парней, что стоял поодаль от всех и наблюдал. Теперь же он был без сознания. Удар и еще. И вот уже все парни лежат на тротуаре. Ария подошла к женщине. -Вы как? Послышался вопрос от незнакомой девушки и Эбби вздрогнула от страха и неожиданности. Эта девушка только, что перебила целую компанию из здоровых мужиков, а ей хоть бы хны. -Не очень Это все, что смогла выдавить Эбби, а после провалилась в сон. Сквозь сон она могла ощущать, как ее взяли на руки и куда-то несут, но сделать что-либо она была не в силах. И она это прекрасно понимала, поэтому и не двигалась. Ария принесла Эбби домой, благо Лютер и Мария уехали по делам и вернутся только ближе к вечеру. Спустя примерно двадцать минут Эбби очнулась. И тут она поняла. Она не в своей квартире. И девушка даже не поняла как тут очутилась, пока не вспомнила эпизод, что произошел с ней ранее. Она вспомнила, как шла с работы. И то как какие-то парни начали приставать к ней. То, как она сказала, что у нее есть любимый человек и то, как один из парней ее ударил. Чудесное спасение благодаря незнакомой девушке. И теплые руки, той кто спас ее и помог, обработал раны, причем очень даже не плохо, того, кто отнес ее к себе домой и сейчас идет в комнату к ней, напевая какую-то незамысловатую мелодию. СТОП. ИДЕТ К НЕЙ!? И тут дверь начала открываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.