ID работы: 14497457

Да она просто их копия!

Джен
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
----------------Самолет из Нью-джерси в Южную Каролину прибывает на платформу КЕ15, пассажиры этого рейса просим пройти на платформу КЕ15. На платформу вышла девушка невысокого роста, на вид лет 16, но давайте не все сразу. Знакомьтесь с этой девушкой, а я пойду попью чай) Статус:Выпускница школы Имя:Ария Харпин Миньярд Возраст:17 лет Внешность:Длинные блондинистые волосы, карие глаза, маленькие веснушки на обоих щеках, нос картошкой, среднее телосложение, тонкая талия и большая грудь с широкими бедрами Рост:158 см. Родственники:Отец, братья?,кузен? Любовь: Отсутствует(но, это пока) Остальное узнаете потом,а теперь вернемся к истории) Девушка зашла в самолет заняла свое место в бизнес классе, одела наушники и погрузилась в раздумья. Совсем недавно она узнала, что у нее есть братья и кузен.Сейчас она летела именно к ним, она не была знакома с ними, как только она об этом узнала решила, что она должна с ними познакомится. Может они и не захотят с ней общаться, но ей уже будет лучше от осознания того, что у нее в этом мире есть не только отец который в вечных командировках и который ей присылает по 700.000 тысяч долларов раз в 4 недели.Нет вы не подумайте он любит ее, но у него уже другая семья, она в нем не нуждается. Сейчас в ее голове был целый рой мыслей, нет она не хочет завтра ходить как сонная муха, ведь завтра она поступает в государственный университет Пальметто, она и до этого думала туда поступать, но после того как узнала, что там учатся ее братья и кузен то все сомнения вмиг улетучились.Сейчас ей нужно поспать. Тем временем у лисов: Тренировка только закончилась, но лисы уже все были по машинам, а все потому-что в прошлую субботу они договорились все вместе собраться в комнате Сета, Нила и Метта чтобы посмотреть фильм и попить пива. На середине фильма зазвонил телефон Никки . -Кто это? Спросил Эндрю вальяжно потягивая пиво. -Лютер Мрачно ответил Никки От сказанного почти все чуть-ли не поперхнулись (в моем ау они знают какой Лютер козел.) -Какого он тебе вообще звонит? Недовольно поинтересовался Сет. -Самому бы знать. Ответил Никки, взял трубку и поставил на громкую связь -Алло В трубке послышался грубый мужской голос -Алло Недовольно ответил Никки -Чего хотел? -А, ты как я погляжу разучился манерам сынок -Ближе к делу Лютер Сказал слегка раздраженный Эндрю -И тебе привет Эндрю -Ближе к делу Еще больше раздражаясь сказал Эндрю -Ну раз все в сборе то, скажу прямо.Я недавно узнал, что у вас есть младшая сестра, для тебя кузина Никки -Что!? Все были в полном ах.. культурном шоке Нет, Тильда не была ангелом никто не исключал, что помимо близнецов у нее есть еще дети, но никто даже и подумать не мог, что они не только узнают о их существовании, но еще и встретятся с одной из них. -Алло -Вы там где? Поинтересовался Лютер недовольный долгим молчанием.На всеобщее удивление первым ожил Никки который только и смог выдавить неуверенно -Алло -Вообщем, она останется у нас в доме на неделю, до заселения в общежитие и завтра вы должны приехать на ужин. -Но... -Никаких но, вы должны туда приехать, если конечно хотите познакомится с ней. Прежде чем Никки успел хоть что-то сказать Лютер скинул трубку -На перекур Уверенно сказал Эндрю и потянул Нила за собой. Никки убежал из комнате старшекурсников прихватив с собой Аарона и Кевина. -Что это было? Задал риторический вопрос Метт. -Хуйня Ответил Сет, хоть вопрос и не требовал ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.