ID работы: 14497255

Один на двоих..)~

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Уже утро солнце встаёт, над горизонтом все обжекты по не многу приходят в себя. Но раньше всех проснулся…Кнайф. — Доброе утро, Кнайф. — Немного сонно проговорил Пикчер. — Доброе. *** Все дружно собрались на главную поляну, ждавшие хостов, через 3 минуты они прилетели, и судя по их лицах немного удивлены. — В первые меня немного удивили, что такое тихое утро у вас…). — И вы меня). — В хорошом настроением проговорил Ёшка. Кнайф заметил что у Ёшки что то на подобии перевязка / тут сказано что после этой Виагры, он ничего не помнит кроме последних воспоминаний./ но его немного смутило. — Итак…ваше испытание почти лёгкое, вам нужно пересечь гору и на финише, я буду махать рукой), РАЗ, ДВА, ТРИ НАЧАЛИ!!!. *** Все почти живы, у некоторых были раны, а некоторые попросту умерли это Стерка, Сока, и Пшика. Но ничего Краткий все равно воскресил их. *** — Что ж испытание закончилось но время для баллов, кто исключен и кто живой. * После долгой болтовни Краткого* — Круассан… — Да… — Ты… — Я. (. — Исключён. — После этих слов у него намокли глаза, он потеряет все, банду, любимую, друзей… Но Краткому все равно. Белая вспышка света, вокруг все размывается, Воспоминания стираются. На руке Краткого был ассет Крусанна. — Ладно. Отдыхайте). — Ну наконец то. — Немного проворчала брялок. — Идём отдохнем.:). — Повел Бутылыч за собой Брялка. *** Тихо, все занимаются своими делами, кто то рисует, читают журнал/газету разговаривают, только Кнайфу нечем заняться, да и он чувствует на себя два взгляда он осмотрелся и увидел, как на него пялятся два хоста, и ещё выглядят устрашающе и даже…Возбуждёнными.?. Он не предал значение и продолжал скучать… *** Уже ночь, пора всем отдохнуть, Краткий заказал Ёшке повозиться с обжектами. Когда уже все моментально уснули но Кнайфу почему то не спится… — Чёрт, чё то не спится… — он лежал на траве, оставаясь вместе со своими мыслями, но как только он потихоньку провалиться в сон его что то телепортировали. Он ужаснулся, лежал на мягкой кровати он осмотрелся, стены покрыты светло красным цветом так и кровать светло красная он думал что это комната Краткого.всё так и было… В перёд его он увидел два силуэта похоже он понял что это Краткий и Ёшка… и кажется у Краткого вибриссы зигзагом а у второго ехидная улыбк.Эти силуэты начали приближатся к объекту вождения, они присели на кровать и обхватили обжекта. — Обещаем, будем нежно, но немного грубо.~ — тихо проговорил Ёшка. Краткий взял бока Кнайфа и насадил на его половой орган, на пол голоса пронесся сладкий стон,/в доме никого нет кроме их так что можно не беспокоится/почти похож на крик, двумя руками он делал движения вверх вниз, постепенно начал делать сам, когда анус Кнайфа постепенно вышло семя хоста он повалил его на кровать давая шанс отдышаться, через некоторое время его поставили раком, Ёшка вошёл в него мягко с каждым разом ускоряя темп, вся комната наполнилась божественными стонами с криками ещё раз анус наполнится семя Кнайф тоже кончил вместе с Ёшкой. О боги… неужели ему..приятно? От действий хостов когда они входят в него… И самим хостам нравились его стоны, как мёд для ушей… И на ум хостов пришла одна идея…войти одновременно, они так и сделали только потом порвался канал Кнайфа, только вытекала кровь/ну может у них есть кровь хз/ он почувствовал что то капает посмотрев под себя увидев свою кровь немного ужаснулся, но поскольку уже набирали темп он про это забыл он был сильно возбуждён. Кончив вместе с партнёрами они через 2 минуты вытащили свои половые органы и отдышались Краткий взял свою палочку и превратил Кнайфа в ассет на время чтобы тот забыл последние воспоминания. - Как ты думаешь, ему понравилось.?..~ - думаю да.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.