ID работы: 14497255

Один на двоих..)~

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Светло сегодня, и тепло все как обычно.. - Привет, Кнайф..! - Радостно воскликнул Замазыч. - Аа.... привет.. - Что то случилось? - Всё..нормально. - Ясно.. да кстати, уже сегодня испытание Краткий попросил всех позвать на поляну, ты там будешь?. - Да - Отлично..!

***

Уже на поляне.

Все уже собрались ну и прилетели хосты. - Итак, сегодня вам предстоит пройти гору, и в конце будет приз! - с обычной улыбкой проговорил Краткий. Все уже побежали то куда.                          Цветущий май: - Хех, мы точно победим!) - С уверенностью проговорила брялок. - Надеюсь на это.. - поговорил бутылыч. - А что если будет в конце ничего!? - поговорил немного раздражённо кнайф. - Не бери это в голову. - сказал с низу Пикчер. /Дальше автор лентяй и каким то образом они прошли испытания:_₽ / *** - На этом все вы можете спокойно отдохнуть наверно. *** - Время обеда! Сегодня по желанию. - Ёшка всех выслушал и все сделал, но только.../ Охх.. щас автор вывернется на изнанку./ - Так..Кнайф попросил круассанов...- он немного задел своей рукой маленькая пачка /если что Виагра/ Он не заметил что рассыпанно на круассанов. - итак, приятного аппетита:). _ спасибо. - все начали не спеша есть.

***

Все сытые, время приближается к ночи..пора спать, но что то кнафа что то тянет к... Ёшке?, Он заметил что Ёшка ждёт немного нервно когда все уснут. - Хей.. Звездоглазый... может отойдём, мне нужно кое что с тобой поговорить....~ - А конечно:) Они отошли от главного поля немного дальше где почти лес, а снаружи были кусты причем до роста Ёшки. - Так что ты хочешь сказать?. - можешь присесть....~ - они присели на холодную зелёную траву. Кнайф подобрался ближе к Ёшке, это смутило его немного виднелся светло лиловый румянец. - Кнайфи что случилось..? - на это Кнайф ничего не ответил и приблизился к его гладкой мягкой кожей/шестью и начал оставлять укусы, от Ёшки послышались вздохи и немного тихие стоны, начиная оставлять влажные засосы на его теле руки Ёшки держались за его талию. Он захотел посмотреть какой результат, отстранившись от его тела взглянул на его, небольшой кусок покрытий засосами и укусами щеки до безумия красные. И на последок приблизился к его губам , он ему ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.