Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Примечания:
Ло бегал по деревне за лесом который находится возле общежития в поиске кота девушки которую встретил -Карамелька! Кскскс! -- Лошка бегал по деревне и ее округе крича имя кота Ло бегал уже возле леса так же в поисках Карамельки как тут к нему подходит кошка и начинает тереться о его ноги -а?.. -- Ло наклонился и увидел черно-белую кошку -кисаа -- Лошка взял на руки кошку и начал гладить - какая милая, хочу взять тебя с собой.. но я не уверен что можно Лололошка продолжил искать Карамельку с кошкой которая бегала с ним. *** Через какое-то время Ло в итоге нашел Карамельку, на крыше дома.. как он там оказался никому не интересно. *** Ло пришел на то место где встретился с той девушкой, которой обещал найти ее кота. -ты пришел! -- девушка обрадовалась, подошла к Ло и взяла с его рук Карамельку. - спасибо что нашел его! -пожалуйста, я очень рад что с твоим котом все хорошо -да.. я так переживала что даже не сказала своего имени! Я Жаклин, приятно познакомиться -- девушка немного посмеялась -а я Лололошка, можно просто Ло. -- парень так же улыбнулся. -еще раз спасибо, но мне нужно ещё помыть Карамельку.. -- Жаклин обняла Ло и убежала. *** Лололошка пришел в общежитие с кошкой которую решил назвать Кот, в это время Дилан просто сидел на диване и что-то делал в ноуте. -эм.. Дилан?.. -- парень подошёл к соседу. -м? Что хотел? -- Дил стянул наушники -я вот кошку нашел.. она очень милая, можно её оставить?.. -можешь, но если вахтерша узнает то с этой кошкой вылетишь и ты -ура! Спасибо! -- Ло невольно обнял Дилана игнорируя второе предложение о вылете. Ло убежал в комнату а Дилан просто что-то брякнул и продолжил что-то сделать в ноуте. *** Через какое-то время Дилан зашёл в комнату и увидел как Ло спал с кошкой в обнимку. -боже.. как ребёнок -- Дилан осторожно подошёл к нему, погладил кошку и опять ушел. *** Ло проснулся через 2 часа и увидел что кошки с ним нет, он вышел в общую комнату. -оо, я вижу ты уже поладил с Котом -- Ло невольно улыбнулся -с Котом?.. ты вообще решил не заморачиваться о кличке кошки? -- Дилан сидел на диване с Котом на коленях и гладил её -ну да.. а что с ней не так? Хорошо же звучит.. -- не почесал затылок и сел рядом с Диланом -ну, фантазии у тебя не отнимать. Абилка. Кошку будут звать Абилка -- Дилан все так же гладил кошку -Абилка?.. звучит неплохо, мне нравится! -- Ло опять обнял Дилана -ага, больше не обнимай меня без разрешения -- Дилан немного отодвинулся от парня -а, прости пожалуйста! -мг -- парень просто промычал, убрал кошку с коленей и ушел в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.