Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Время час дня, Ло все ещё спал, а ведь ему сегодня уезжать. -Ло!! Ты точно не забыл?? -- появилась голограмма девушки с голубыми волосами(она вся в голубых цветах, я знаю) Ло дернулся и опять упал с кровати -Райя блин.. тебе вообще не стыдно вот так появлятся? Я такими темпами скоро убьюсь.. -- Ло потёр затылок и сел на кровать -что хотела? -сказать то, что сегодня тебе ехать в университет -- еле заметно на голограмме улыбнулась девушка -уже?.. бляять.. а я могу отказаться? -- с ноткой грусти спросил Ло -нет, у тебя не было выбора -- напомнила Райя -точно.. мне нужно проверить собрал я нужные вещи и собраться самому -- серьезно сказал Лолик -да, хорошо! -- голограмма исчезла -и опять, появляется и исчезает когда хочет.. -- Ло выдохнул и пошел в душ. Через 20 минут Ло вышел из душа и заметил сообщение -да ёпт.. кто опять? -- Ло нехотя проверил сообщения От: WINS94 Тема: Поездка Привет Дейви~ ты собрался или нет? Насколько долго мне ещё тебя ждать на заправке? Давай быстрее -а.. ой -- Лололошка быстро набрал ответ типа "прости, скоро подойду" и начал собираться. Через 10 минут Ло вышел из дома с чемоданом и сумкой. Он закрыл входную дверь и направился в сторону заправки. Спустя 5 минут в поле зрения Винса наконец то показался Шарфик -ну наконец то.. Привет Дейви -- устало сказал Винс. -ага, привет.. ты долго тут? -- Ло наклонил голову в сторону -не знаю, может пол часа, может час, не засекал -- посмеялся Винс -понятненько.. -- Ло стало немного стыдно и он отвёл взгляд -так, ладно, закидывай вещи и поехали -- зевнув сказал Кавински. *** Прошло уже чуть больше трёх часов, все это время Ло просто лежал на заднем сиденье слушал музыку и спал.(соррики я хз чё тут написать). *** Утро следующего дня(допустим, мне слишком лень писать че да как у них было) Ло вышел из машины и забрал свои вещи, он попрощался с Винсом и начал осматриваться(Ло был возле университета). -хей новенький!! -- со спины послышался звонкий женский голос. Ло обернулся и увидел невысокую рыжеволосую девушку -привет! Я так полагаю ты новенький да? Я Дженна! А тебя как зовут? -- от девушки так и веяло хорошим настроением из-за которого у Ло поднялось настроение -привет, да я новенький. Лололошка, приятно познакомиться -- Ло слегка улыбнулся -и мне Ло! Тебя же можно так назвать?.. -- тихо спросила девушка -конечно, мне так даже больше нравится -- Ло улыбнулся пытаясь поднять этим настроение новой знакомой -ты у нас новенький поэтому тебе сейчас стоит скачать пейджер и добавить меня там! *** Спустя какое то время Дженна и Ло разобрались с этим всем и девушка повела Шарфика в университет под предлогом узнать в каком блоке живёт парень. -и таак.. Ло ты живёшь в седьмом блоке в одной комнате с.. Диланом. Мне жаль что тебе так не повезло с соседом, он самый главный токсик универа.. -оу.. я уверен что мы подружимся! -- и уже Лололошка нашел цель на дальнейшее время -ахах, смотря на твой энтузиазм я тоже в это верю -- Дженна взяла Ло под руку и повела к остановке. - тебе сейчас нужно в общежитие и познакомиться с новым соседом, если что я напишу тебе в пейджере когда нужно будет встретиться! -- девушка обняла парна на прощание и побежала обратно в университет. *** Ло уже стоял на остановке возле общежития пытаясь вспомнить где какой корпус. Сообщения: -хей Дженна.. я забыл в какой корпус мне нужно идти.. -ахах, со всеми бывает Ло! Правый корпус женский, а левый мужской! -спасибо Дженна -левый корпус.. -- Ло направился в сторону мужского общежития Спустя 20 минут Ло-шка уже стоял у двери седьмого корпуса. Глубокий вдох, кашель из-за запаха гари. "Что тут происходит.." -- подумал Ло и открыл дверь. Шарфик увидел как его новый сосед пытался приготовить себе поесть, но у него явно ничего не получалось и он просто сжёг сковороду.. -э.. привет? У тебя все нормально?.. -- Ло негромко спросил проходя дальше в комнату -ну как видишь нет! Это просто пиздец, зачем я вообще решил что-то приготовить.. -- разочарована сказал парень. -кхм, я Лололошка, новенький. Мне сказали я буду жить с тобой в комнате -- парень попытался перевести тему. -ага, да, вон там комната -- сосед показал куда пройти Ло и начал убирать весь этот неудавшейся обед. *** Через какое-то время Ло выходит из его новой комнаты и видит очередные попытки соседа что-то приготовить. -э.. я видел как ты пытался что-то приготовить и у тебя ничего не получилось, поэтому давай лучше я приготовлю?.. -а? Да, давай, а то такими темпами я просто спалю этот блок -- посмеявшись сказал парень. -кстати, тебя как зовут? И что мне приготовить? -Дилан. Без разницы, главное что-то с мясом -- парень взял свой телефон и начал что-то в нем листать. *** Через пол часа был готов тартар. -хей Дилан~ -- Ло посмеялся а после продолжил - я приготовил тартар, что-то мясное как ты и просил. Дилан отвлекся от телефона и обратил внимание на тартар перед собой. -ну, посмотрим что приготовил наш иностранный шеф повар -- парень посмеялся и попробовал блюдо. -мм, Ло, а ты неплохо готовишь, не хочешь готовить мне каждый день? -- нерд посмеялся и продолжил есть. *** Прошло несколько часов после приезда Ло, Дилан рассказал ему все правила и попросил не отвлекать его от дел. Но Шарфику было скучно и тот решил прогуляться по территории общежития надеясь встретить Дженну или кого то другого с кем можно было бы познакомиться. Сначала Ло не обратил внимание на статую.. коня? Стоящую по середине парка. -чего.. как я не могу ее заменить?.. -- Ло подошёл ближе и начал ее рассматривать, как вдруг услышал как кто-то звал кота? По кличке Карамелька. Ло тут же пошел искать этого человека, найдя девушку которая сидела под деревом и плакала он подошёл и спросил о случившемся. -я..я потеряла кота.. он.. -- девушка ещё сильнее расплакалась. -хей, тише-тише -- Ло присел рядом с ней и начал успокаивать. Через 10 минут девушка уже могла спокойно говорить без заиканий. -спасибо что успокоил.. в общем, я потеряла кота. Он выбежал из блока когда я выходила, я видела как Карамелька выбежал на улицу а куда именно я не знаю.. -- девушка обхватила свои колени и положила на них голову. -я помогу тебе найти Карамельку. -- сказал Ло аккуратно поглаживая девушку по спине. -правда? Огромное тебе спасибо! -- девушка очень обрадовалась и обняла парня - когда найдешь моего кота приходи сюда, я буду ждать тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.