ID работы: 14496925

Роковая доза

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну же, очнись, Миша, наша с тобой игра только начинается — вдруг зазвучал незнакомый голос из неоткуда — Ну чего же ты, давай, просыпайся, обрати на меня внимание, ведь ты же так хотел сбежать из этого скучного, серого мира, ну так давай, давай поиграем) Перед глазами появился странный, чёрный силуэт, Мише показался он знакомым, и не просто так. Это была ровно та же нечисть, что была в его ванной комнате. Но.. Вокруг ничего привычного на этот раз не было. Было темно и пусто. — Ну так что? Играешь? — с безумной ноткой в голосе молвило чёрное пятно, которое выглядывало из за плеч шатена Миша в ответ с ужасом смотрел на неопознанный объект, не в силах что либо сказать — Ну раз молчишь, тогда поиграю я — с криповой улыбкой на лице поговаривает нечисть, выходя из-за левого плеча парня, оставляя открытый порез на нем своими длинными когтями Отойдя подальше, Чучело словно растворилось в воздухе, не переставая улыбаться. Как казалось напуганному Михе. Но не тут то было. Из полного мрака, в неожиданности, с не реальной скоростью приближается рычащая морда, прямо к лицу нашего нарика — ААААААА — Миша в холодном поту открывает глаза и приподнимает торс. Часто дыша, он пытается успокоится, привести себя в порядок, неужели все это ему причудилось? Он в панике осматривает окружение. Сам он сидит в ванне, рядом раковина, все ещё с текущей водой, и зеркало над ним. Горшок осматривает свое плечо, с ужасом находя на нем красную линию. — Епт твою налево, это что за чертовщина вообще! — сердиться Гаврила, пытаясь найти хоть какое то разумное объяснение всему происходящему. Глюк ли это, или правда на яву? Может он в коме сейчас? А если вообще умер? Прям окончательно? А может он сейчас в больнице лежит, а над ним стоят его друзья, ждут - дожидаются пока тот очнется?.. Так много вопросов и так мало ответов. Собрав остатки силы в кулак, Миша приподнимается с холодного дна ванны, в попытках утихомирить бушующие чувства и эмоции. Выбравшись из ванны, он закрывает воду и включая свет идёт в другую комнату, в полной темноте, переваривая в разбитой голове все, что случилось за этот вечер. Решив наконец лечь спать, он запирается у себя в комнате, плюхаясь на заправленную, двухместную кровать. Но в сон почему то совершенно не тянет, в груди таится страх, хоть он и осознает, что все что он видел - глюки. Наверное.

***

Только-только Гаврила стал засыпать, как тут услышал тяжёлое дыхание, которое отдавалось мурашками по всему телу. Миша оцепенел. Он буквально стал прикован к кровати. Особенно когда понял, что звук идёт из под неё. — Мииишааа.. — хрипело нечто из под кровати. — давай поиграем..) — из под лежака на него уставилось два красных, светящихся глаза Миша не выдержал, вскочил, и спотыкаясь, побежал к двери. Сердце бешено стучало в груди, глаза, казалось, выпадут из орбит. Он наспех стал дёргать как назло заевший замок, украдкой поглядывая на улыбающеюся тень в его комнате — У тебя получилось сбежать в прошлый раз, но сейчас тебе бежать некуда, я заберу тебя).. — безумно твердила нечисть — Ну, ну, ну, ну, давай же — торопился Горшок В итоге замок поддался, дверь открылась. Миша пулей выбежал за неё, наспех закрыв её уже с другой стороны. — Ну куда же ты, Мишенька, постой, я ведь всего лишь хочу тебя укрыть от серого мира, ты разве не этого хотел?).. — Сгинь, т-ты.. Ты, п-проклятая тварь, сгинь, у-уйди — Тараторил Горшенёв, судорожными руками, наспех, набирая номер Князева, по домашнему телефону Есть. Ему удалось набрать номер, вызов пошёл. — Миша.. Какой ты плохой мальчик — вдруг раздалось из за спины Михаила. Тот побелел со страху. — Н-нет. П-пожалуйста. — обернувшись он увидел свирепую, кровавую улыбку монстра, и огромные глаза, вместо которых были красные впадины — Мама.. — лишь успел сказать тот. Горшок попятился назад, сбил с пути маленький столик, который был поставлен в прихожей для удобства, наступил на две пары обуви, и порвал газету, которая служила ковриком при входе. На ощупь он попытался дотянуться до замочной скважины. Попытался открыть дверь. — Миша, Миша, куда же ты— проговорил монстр, увидев попытки выбраться Это что то, что это ни было, поволокло Гаврилу за собой, схватив его за ноги. Миша орал, что есть мочи, но продолжал крепко сжимать в руке трубку от телефона, в надежде что Князь ответит на звонок, что ему было так необходимо. А чучело продолжало крипово улыбаться и жутко смеяться, катая Горшка по полу. — ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, СЛЫШИШЬ, ТЫ ОДИН, ТЫ ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО, НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ СОЗДАНИЕ — Через смех кричала тень — НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ — Пытался перекричать его Миша, получая боли по всему телу от терзаний, которые доставляло ему это чудище— КНЯЗЬ, ОН МНЕ ПОМОЖЕТ, ОН МНЕ ПОМОЖЕТ — Хм, Князь говоришь..) А где он, почему до сих пор не поднял трубку? Он предал тебя... — приблизившись к потному лицу шатена проговорил монстр Неистовые крики раздавались по всей квартире, Миша метался из одной части каридора - в другую, не в силах остановить тень, он получал болезненные толчки в разные части своего тела, порезы, которые это чудовище оставляло ему на коже, он ударялся головой о разные поверхности, но все ещё пытался оставаться в сознании, и ждать ответа от Дюхи. Он дождался чего хотел. Долгожданный перезвон от блондина. Но вот не задача, телефон находится в паре шагов от Миши, но дотянуться он не в силах. Его прижала чёрная материя. С разбитым носом и с заплывшим глазом он пытается дотянуться до трубки. — Ну давай же, давай, Миша, ты сможешь — поговаривает Горшенев, пока чудовище насмехается над ним. Есть. Трубка поднята. — Але, Миш, ты чег.. - начинает было Андрей, но его тут же перебивает Горшок — Дюха, б-блять, сроч-чно, пиздуй сбда, я н-не могу больше держ-жаться — еле проговаривает Гаврила. Слышится сдавленный выдох, сердце делает скачек, в плоть врезается что то острое. Миша, потрясываясь, оглядывается назад. Выкашливая кровь, Горшок, уже не понимая что делать, просто нервно улыбается. — Миша? Миша, Мишенька, что с тобой, только не молчи пожалуйста, что случилось? Ты только потерпи, я скоро буду, ты только дождись меня, пожалуйста.. — Андрей кидает трубку — Хах — Горшенев переворачивается на спину, смотрит то на монстра, то на огромный кровавый нож, то на свое ранение, из которого непрерывно льётся алая кровь — Я же говорил, что наша игра только начинается) Перед Мишиными глазами все меркнет, свет потухает — А ещё говорил, что Князь не успеет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.